про Некст не знаю, но есть такие джинсы в кунде http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduc...ion'&l4='Hosen & Shorts'&pId='46294'&pClr='1'Подскажите пожалуйста, в Нексте бывают брюки(джинсы) с флисовой подкладкой на мальчика? Нигде найти не могу![]()
Ну вот, посыль проверила и уже ношу курку по полной, все было в наличии и без брака. Думаю сделать новый заказДевочки, сегодня принесли посылку наконец-то (заказывала 10 октября), правда я её ещё не видела, они к родителям принесли. Надо поехать проверить все ли вещи есть, нет ли брака, ну и вообще подошло ли мне и дочке все....
Повезло так повезло!!! Вот это я понимаю, как с клиентами надо обращаться! Россия им ведь такую прибыль дает, и будет давать, хотя говорят, кризис не за горами...А у меня чудеса на виражах с этим Некстом. Как и у многих, мой заказ не покинул Англию из-за неверно оформленного инвойса, поэтому мне выслали дубль. Приехали же обе посылки - с разницей в день. Только что звонила замечательная девушка Деби поинтересоваться, всё ли я получила и разрешила оставить дубль себе в подарок
. Но это ещё не всё. Мне кроме всего прочего за этот заказ ещё и деньги вернули до копеечки (она в курсе, сама предложила).
![]()
у меня тоже от 5 и не слуху не духу![]()
Они вам так и написали?что посылка не собрана и не отправлена?
возможно после этого письма вы им писали, мол когда отправите...и т.д, а они уже отправили
В общем вариант...просите трек номер или вы им позвоните но т.к с англ туговато то есть ли у них переводчики,вдруг есть
Согласна, что мы крайние теперь. Они там в Нексте такого активного спроса не ожидали из России, особенно с бесплатной доставкой, а Федекс тоже не готов был к нагрузке... А мы теперь отдуваемся. Я жду вот посылку уже неделю. Скоро письмо начну на англ. сочинятьво-во. и крайнего не найдешь, кому бы это все предъявить...
Думаю, что именно так и было, просто я знаю уже об этом и всегда сначала вещи в корзину складываю, если там есть такие товары, то просто ссылки на них не даю.то что вы заказали надо было ждать не стандартной доставкой, а 1-2 или 2-4 или 5-6 недель
А про Альфу вы зря такпотому как этот Альфапарел динамо
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/108/2
интересно,в размерах смотрю, указано с UK 5 по 16,это что,в 16лет 52размер?![]()
Наконец-то получила я свою посыль с детскими уггами. Ну что сказать, качество хорошее, размер пока не мерили, дочь в садике. Я думаю на -25 вполне нормально (сама в таких хожу и не мерзну), замша натуральная мех чебурашка, подошва мне кажется скольская, как испытаем сразу напишу. Стелька не меховая, а как-бы флис, но внутри утеплитель на ощупь, как синтепон. Вечером выложу хваст.