Действительно, появилась внизу в списке стран Россия, можно смотреть сайт на русском, и цены сразу в рублях) девочки, так напрямую теперь можно что ли заказывать???
попробовала оформить заказ, зарегиться все равно не дает...
девочки может кто разберется? а то я как раз собралась в альфу заказ отправлять...
И что ж делать в такой ситуации....писала в саппорт Альфы - разводят руками и говорят "ждите"...а почти 2 месяца прошло...
хотя если посмотреть на их моделей, особенно подростков, они все сплошь худющие))) у меня тоже дочь худенькая очень. в последнее время беру ей вещи ориентируясь не на возраст (как раньше), а на ростовку. несмотря на худобу, не могу сказать что вещи на ней болтаются. и таки да, в подростковом разделе по моему все таки вещи не такие широкие...но всё равно на мой взгляд некст на худышек не рассчитан.
Получила весь заказ в одном пакете. Но блин, где заказ от 29-го?? Тот, у которого неверный индекс. Я уже и в службу поддержки писала и вообще не знаю что думать. ребенку там пальто едет 2 недели. Скоро уже не по сезону будет(((
мне приехали вещи..
неделя полета и они у меня.
принес вежливый курьер.
НО..
прогадала с размерами.
у меня ребенок 4 года, 102см и 16кг веса..худенький,маленький...
взяла ему 3-4года, а нам они большие..штаны там вообще критически большие
вечером зафоткаю его, покажу вам.
а так качество,цвета..мммм
Сообщницы, кто заказывал в Нексте в июле - все ли получили свои заказы?
У меня два заказа висят от 16 и 21 июля в стадии досыла, мне кажется, это уже чересчур...
relaxbaby, я вот еще судя по хвастам и комментам поняла, что верхняя одежда даже чуточку маломерит, сама пока не брала, но если буду брать, то на размер больше. Знатоки, я права? )))
Вообще, хвасты очень помогают в подборе размера, кто пока не определился, обратите на это внимание.