Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Ох. Сделала заказ для дочки, планировалось, что вещи будут СЛЕГКА навырост. Сейчас (ей 1 год и почти 4 месяца) рост около 80, вес - где-то 9,500. Получается, что размер 86-92, который я заказала - это СИЛЬНО навырост?

Нам тоже 1 год и 4 месяца, правда весим мы 11,5 кг. Купила джинсовку размером 1,5-2 годика (рост 92 см), вчера одела - отлично сидит. Правда у рукавов манжеты подвернуты - она так и приехала из NEXT с подвернутыми, потому что они с цветочной подкладкой. Смотрится отлично на дочке!!! может позже сфоткаю и выложу. Так что подойдет-не подойдет - лотерея! Я тоже была уверенна, что на след. лето взяла:)

• Like
Реакции: Puffin

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
На дочь 15 лет, рост 170, русский 42 размер, беру одежку на 14 лет и хорошо садится. Все, кроме брюк, из-за длины штанин. Хотя леггинсы вот покупала, подошли, там длина не так важна. А первый раз купила на 15 лет шорты, футболки, так мне впору оказались.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dushka3

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
так вот и не знаю всё ли сделала правильно

ну адрес заполнили? телефон свой написали? денюжки с карты сняли, значит нормально все. главное телефон чтобы правильный был, вам в любом случае курьер позвонит перед доставкой посылки. никаких дополнительных извещений от магазина не будет, просто ждите звонка) надеюсь вам все придет быстро
а, забыла, подтверждение на почту пришло?

• Like
Реакции: Иринушк@

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
а по мне чет не 8-ка, скорее 10, я н-р в бодене брала худи 10-ку, при ОГ 86,ОТ 67, ОБ 89

dikaya_86 добавил 02.02.2011 в 09:43
и подружке с ОГ в 95-98 заказывали кофту 14-го р-р

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
relaxbaby,
Вишнёво, мне тоже пришёл на тот адрес, что я указала, вот правда, не помню, могда и в биллинге написать адрес проживания ( я так частенько делаю, всегда проходит).:)

• Like
Реакции: relaxbaby

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Olusa, а, так вы про обувь) точнее пишите, а то непонятно. ну про обувь я все что могла написала. могу только добавить что если ножка полная надо брать побольше, потому что у Некста колодка узкая

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Milkiss, в Нижнем есть федекс, правда, мне один раз тоже другой службой привозили. Но до Москвы посылка все равно федексом шла.

dushka3

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
409
357
0
краснодар
я с такими же мыслями как у вас заказала это платье) http://ru.nextdirect.com/ru/shoppin...gt; Younger Girls > Dresses
но пролетела, платье оказалось двойным, с подкладкой из той же ткани. варианта два, можно носить как есть в теплые (не жаркие!) летние дни, или же отрезать на фиг эту подкладку, и тогда получится то что надо - легкий летний сарафан. сама ткань кстати тоненькая, хорошая. подкладка пристрочена только вверху, я уже посмотрела))

Заказала вот такой сарафан в полоску. Подруги заказывали и такой же, и подобный в горошек, качество классное. стирку переносят отлично, трикотаж как шелковистый, не рыхлый и не жаркий. Для сада самое то. Жду на этой неделе, хвасты будут )))

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Муви, я проверяла даже после того, как вещи пришли мне. И писала им рядом с ссылками артикулы....но , Бог с ними...:)

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Девочки, что делать, все уже получают свои заказы, а моего от 26 сент так и нет. написала в Некст, но пока тишина. извелась уже, хочу не могу :)

Не переживайте! Они на письма не сразу отвечают, к сожалению(((

Я нашла свою "потеряшку" вещи не было в наличии и сейчас нет, обещали вернуть деньги в течении 7 дней.

мыф добавил 04.10.2011 в 15:15
Juli-s, да, они высылают по адресу карты, можете просто адрес карты указать тот, на который хотите, чтобы выслали. Я так всегда делаю.:)

не правда, они высылают по указанному при регистрации адресу. У меня разные адреса указаны.

• Like
Реакции: srsa

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Есть четыре свободных кода. Жду личных сообщений :) Выслать коды смогу либо ближе к ночи, либо завтра.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
nenep, это вы контактные данные поменять не можете, а уж карту вполне....

• Like
Реакции: nenep

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
Действительно, появилась внизу в списке стран Россия, можно смотреть сайт на русском, и цены сразу в рублях) девочки, так напрямую теперь можно что ли заказывать???
попробовала оформить заказ, зарегиться все равно не дает...
девочки может кто разберется? а то я как раз собралась в альфу заказ отправлять...

а я смогла зарегистрироваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.