Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
GargulOksana, английская версия в рф не шлет, тока через посредника. с версии для РФ доставка бесплатна. попробуйте сменить браузер, может тогда получится

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Olusa, не очень поняла про 7-8) на сайте указан возраст. 7-8 это значит 7-8 лет. а какой вам брать я не знаю. да, скатываются немного.

Nezabytka, у меня у ребенка нога 15,5см, я беру в Нексте ей размеры от 7 до 9. обувь тоже разная. 7 размера беру кеды и полукеды, они большемерят на размер. 8 размер туфельки и сандалии, 9 ботинки и сапоги, чтобы можно было на носочек одеть

• Like
Реакции: Nezabytka и NataNNU

Protya

Новичок
Шопоголик
У меня индекс сменили на 190000, -это индекс местного центра федекс, все доходит, как надо=)
ага, они мне отзвонились, объяснили, что индекс меняется специально, чтобы посылка ушла с их склада, и девушка оператор обратно поменяла мне на мой нормальный индекс)

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Всем привет
Девчат если кто-то является посредником в Англии и у вас не очень много клиентов, напиши мне я к вам в клиенты пойду после ознакомления с оплатой и условиями в целом. Хочу поработать на сейлах и на оферсах=)

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
miaFF, а мне, почему то, в сбербанке сказали что второй чек с одноразовыми паролями это только для Москвы и М. области.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ма-Маша, закончилось тем же, чем всегда. Это у меня не первый случай. Причем все они были по вине магазина. Один раз отправку одного пакета задержали и он в итоге попал на таможню одновременно с первым. Теперь вот случайно отправили два пакета с одним и тем же.
Отказалась от доставки, заказы вернут в магазин, через 28 дней мне вернут деньги. Вещи перезаказала заново.

mamadashuli

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
9
2
0
Россия
Puffin, если еще остался кодик на первый заказ я бы с удовольствием взяла. очень-очень нужен. Спасибо!

perlamutra

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
85
29
0
Задонск
Подскажите, пожалуйста, например, вот эта пижамка на мальчика 8 лет нужен размер UK 9-12 или это малышковый на 9-12 месяцев?

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Всем приветик!Подскажите,может кто заказывал для детишек постарше курточку на осень и сапожки?Все боюсь промахнуться с размером.Старшенькой 12 лет,рост 162см,ножка 24,5-25см. Одежду брали на рост 158-164,вроде все подходило,вьетнамки брали 8 размер,тоже подошли.Но тут серьезная покупка,поделитесь плиз опытом...

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Люди добрые, подскажите, а если дома никого нет в день доставки они на почту относят? А то я в подмосковье живу а карта на домашний адрес в Москве оформлена...

вам курьер позвонит перед тем как принесет посылку

relaxbaby добавил 23.01.2012 в 20:01
Просто на другом не менее авторитетном форуме говориться о 75 $ в регионы и даже примеры приводят когда таможня заворачивала. Поэтому я просто уточняю.

на этом форуме я таких примеров не встречала) все спокойно на 200 евро заказывают. из разных регионов

Последнее редактирование:

giuly

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
69
5
0
москва
Мне тоже наконец-то позвонили по поводу посылки от 29 сентября, уточнили город. А еще получила сегодня заказ от 17-го, но без одной вещи. Пакет не вскрыт. Надеюсь, что будет досыл.
О-о, наконец-то сдвиг наметился какой-то! Поздравляю!

oxanaageeva

Новичок
Шопоголик
Девчонки кто нибудь заказывыл Стеганый комбинезон 1 599 руб. на мальчика.рост 80-86 До какой температуры можно носить и нравиться ли вам.

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Следующая тема здесь.

Для обсуждения взрослой коллекции есть отдельная тема next.co.uk

сайт NEXT http://www.next.co.uk/
сайт русской версии NEXT http://www.nextdirect.com/ru/ru
Если сайт тупит, висит, не хочет вас регистрировать, не сохраняет корзину, не дает провести оплату и т.д, попробуйте установить Mozilla Firefox. Почему то именно в этом браузере проблем с Некстом не возникает
Смотреть далее
ОПЛАТА

Смотреть далее
ДОСТАВКА

Смотреть далее
КОДЫ И СКИДКИ

Смотреть далее
ПРО ЦЕНЫ

Смотреть далее
ПРОБЛЕМЫ

Смотреть далее

За это дополнение спасибо Анастасии - relaxbaby))

Последнее редактирование модератором:

Natashkina

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
29
11
0
Воронеж
Девочки, если кому интересно, есть промокод kidsnew300, нужно вводить при регистрации, получите скидку 300р.(при покупке от 1500р.).
Сегодня оформляла свой первый заказ, код работает.

Последнее редактирование:

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
девушки, а до сих пор надо, чтобы билинг и шиппинг совпадал?
или можно разные? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.