relaxbaby, а вы дозвонились с домашнего номера? я с МТС не могу дозвониться !!!
Я звонила с МТС, дозвонилась без проблем
relaxbaby, а вы дозвонились с домашнего номера? я с МТС не могу дозвониться !!!
monolinka, если ребенок худенький, то что бы носить сейчас нужно брать на размер меньше, ну а если пухленький и рослый, то нужно брать свой размер, хотя некоторые боди и слипы большемерят и на 2 размера, это в зависимости от модели
Как я поняла, с английского сайта можно заказать только через посредника, alfaparcel выкупил или напрямую, но на сумму до 200 евро? А как выгоднее выходит? Где транспортные выходят по-меньше?
Прямо одной посылкой в один день пришло?mara, Исправьте, пожалуйста, лимит доставки - я 2раза заказывала на 14тысяч. Все пришло и ничего не надо было растамаживать
ну надо же! удивили, честно) а какие куртки брали, сейчас на сайте есть что то подобное? ссылку бы, посмотреть. интересно просто. я своей дочке брала курточку у них, ну вот на нашу осень, не больше. может это мне такая попалась?Позвольте не согласится )) мы живем в Мурманске, на крайнем севере. Ребенок за 5лет своей жизни носил 2 некстсовких зимних куртки. Не замерзал.
Я обычно заказываю не только Некст, сумма порядка 300-500 фунтов, вес -7-12 кг.
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста новичку, какова разерность детской одежды в некст? я слышала, что сильно большемерит......у нас рост 104 см, какой возраст брать - 3-4 или 2-3, чтобы носить весной, а не было велико))) Спасибо)
Подскажите, а как сделать заказ?
Спортивные штанишки в комплектах по 2 пары с начесом идут.Девочки скажите плиз кто знает есть ли на сайте какие-нибудь джинсики или штанишки теплые с подкладом или начесом? чтоб в холода одевать. а то в основном все тонюсенькое.
Отлично, значит и моей бабушке в деревню доставят у нее тоже только почта россии.