Делюсь промо-кодами на скидку
Скидка 300 рублей на первый заказ. Распространяется на заказ суммой от 1500 рублей, сделанный до 10 июля 2012г.
7380160357
7005160408
7255160323
Так дело-то в том, что в досыле не распродажные вещи, все из новой коллекции, все было в наличии. А несколько распродажных вещей уже давно на складе посредника...
надо тоже написать им ррррр,а то опять эта полная неизвестность...Два дня назад в саппорт написала письмо с просьбой о треке отправления(делала заказ в русского сайта),сегодня пришел ответ,мол подтвердите, что Вы-это Вы и мы все скажем(имя и почтовый адрес попросили) отправила-пока тихо.
у меня заказ от 5 числа. уже переживаю
Вишнёво, мда... пошутили что ли))) а мне вообще ничего не привезли. я уже в понедельник часть заказа перезаказала. люди ждут, что ж делать то...
Так ведь писали в этой теме .а так кто-нить знает код?
Да, я уже писала, у меня так же было. Потом отзвонились курьеры-на 4 пакете не было адреса, только имя-телефон(и на том спасибо). Уточнили-теперь жду свою "потеряшку" домой.
да вряд ли) если бы сперли, просто не было бы свитера, а тут с заменой))) перепутали наверное. пишите им, а лучше звоните, объясняйте ситуацию. скорее всего вам предложат вернуть джинсы, а взамен вышлют свитер. по крайней мере нормальные магазины так делают)
написала Вам в ЛС.мыф, не сочтем)) А каким, если не секрет?
dikaya_86, вечером вам в личку напишу, как создать.
А вы курточки теплые не покупали? Пойдут они на зиму с теплой кофточкой?
Девочки, кто заказывал подростковую верхнюю одежду? Интересуют курточки на девочек р.158-164, идут в размер?