А где вы новую коллекцию видите? Я открываю сайт, а там только распродажа висит. Ткните меня носом, пожалуйста.
Я ч-то вообще не могу понять,как у НЕКСТА маркировка обуви идет,растолкуйте пожалуйста...
3) ооо...нгасчет бесплат.доставки и кодов...ведь там работают ребята кот. прекрастно эти коды наизусть знают...я постоянно скидывала им коды на бесплат. доставку некст...и в один заказ они все таки ее вкл.)
Да уж...., хорошо, что я во второй раз заказала только две вещи из первого заказа....., правда их пока нет всё равно...., обратно, наверное, отправлю, до кг 300 с лишним рублей до Англии.
А таможенную декларацию заполняли?А то на возврат заграницу мне на почте этот бланк суют...Пошла на почту, купила упаковку за 25-30руб, наклеила адрес - в каждой посылке вложен бело-голубой бланк-стикер возврата. Там отметила, почему не подошло
Час точно хранятся.подскажите пожалуйста, сколько времени хранятся вещи в корзине?
у меня так уже было с викторией сикрет, пришла посылка с моим телефоном, адресом, а внутри вещи, которые я вообще не заказывала...
ANNA16 добавил 17.10.2011 в 10:26
попробую позвонить туда в ближайшее время, может тоже трэк дадут - отчитаюсь))
Эмммм... Может это потому, что у нас в городе Федекса нет, всегда возили мне из Хабаровска с другой курьерской службой... Но это СПСР вроде тож ничего, быстроMilkiss, а мне федексом идет...
с названием-переводом мне все понятно .... а вот по сути...?offers- это спецпредложение
sale - это распродажа
Я зарегистрировалась без проблем. Правда, адрес и телефон посредника. Но всё равно никто никому не звонил. Может позвонят (или придётся звонить) при оформлении заказа, я просто ещё не заказывала...девочки постоянно заказываю некст через АП, а тут вчера начала читать темку и на первой стр. призадумалась...писали что самой в нексте не заказать, через виртуал. адрес, все ясно я и не пробовала никогда, но вот тут призадумалась, почему? я так понимаю что при регистрации аккаунта, надо им звонить и т.д...