Рост сейчас 110, но этот размер беру уже год подряд....с роста 104.рост у вашего сейчас какой 104 или 110?

ki-tia, классные обновки, на мальчишечке шапочки - просто клас! А дочура - прямо маленькая модель.

Рост сейчас 110, но этот размер беру уже год подряд....с роста 104.рост у вашего сейчас какой 104 или 110?
А они хоть звонят перед приездом?
ladydogma добавил 16.03.2012 в 11:25
а как вообще узнать номер заказа, отправили его или нет, обычно такую информацию в личном кабинете пишу тут вообще ничего нет, может не там смотрю?
И что ж делать в такой ситуации....писала в саппорт Альфы - разводят руками и говорят "ждите"...а почти 2 месяца прошло...да, все получила
Ага. каждый раз пустая получается.Слушайте, а на нексте корзина не сохраняется? Я вроде там зарегилась и все равно корзина каждый раз как захожу - пустая![]()
Рост какой? Своему 5летке на 104-110 беру 4-5 - чуток великовато.Девочке ровно 4 года
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста: на рост 90 штанишки, футболки какой размер брать?![]()
artkazan116, согласна с Мавсик,Добрый день! хочу дочке взять костюмчик такой, влюблена в него по уши!!)) не могу определится с размерами! моя дочь 77-79 см сейчас ей год и 2 месяца, мелкая вобщем
Распродажа бывает на этом сайте?
Marusya2006, мне каждый раз отвечают через два дня![]()
Ээээх... Сделала первый заказик... Дочке 2,2, точный рост не знаю сколько, ориентировочно 93-94. Все вещи взяла 98-104. Как думаете, слишком велики будут? Пару дней назад, взяла спортивные штаны в Mothecare (не сочтите за рекламу) рост 98, и вернула, были впритык просто....