простите, я неверно выразилась, но дети отвлекли, я быстро отправила сообщение![]()

Третий заказ сделала 25 октября, а сегодня уже звонил курьер, уточнил время доставки на завтра

простите, я неверно выразилась, но дети отвлекли, я быстро отправила сообщение![]()
djuliys2012,
Вы звонили в некст? я вчера делала заказ,произошел сбой какой-то,деньги сняли,а подтверждение не пришло,я сразу позвонила,милая девушка,сказала,что заказ прошел,все в порядке и сегодня трек пришел. Я бы уже давно позвонила им.
А насчет размеров,блин надо было мне на 3месяца заказывать...мы сейчас 63см и 5700, носим размер на 3месяца,а я заказала на 3-6....наверно сильно велико нам будет? Там джинсики с курткой флисовой(
И всё? Или ещё проценты? Если это без процентов, то в альфе цену можно посмотреть, в зависимости от условий оплаты, если через Юнистрим, то можно на их сайте в разделе лондон углядеть курс , по к=му Альфа получит деньги, с-но от него и цена будет. Но, в любом случае, это точно не 75, около 50.![]()
да, 8 и 10 заказывала
dikaya_86 добавил 16.10.2011 в 23:15
вроде все дошло, завтра приеду домой,проверю содердимое
Девочки! А в область Ленинградскую тоже ведь дойдет посылочка? Не только ведь крупные города, да?
формирования корзины-только вещь кладу высвечивает треугольник.на каком уровне ограничение?
Девочки, сегодня принесли посылку наконец-то (заказывала 10 октября), правда я её ещё не видела, они к родителям принесли. Надо поехать проверить все ли вещи есть, нет ли брака, ну и вообще подошло ли мне и дочке все....