каприз, смысл в том,что посредник будет покупать по британским ценам,и даже с его процентом цена выходит дешевле,чем цена для России ...Обычно покупаю сразу много всего,поэтому пытаюсь понять как выгодней.а в чем смысл посредника, если вы можете купить сами и не платить посреднику % ?
У них вся детская одежда хорошая,только большемерит . Нам 2 года,а футболки до сих пор носим на которых написано 9-12 месяцев ( 86 см) , хотя ребенок довольно-таки пузатенький )Да, и с обувью также,весной покупала к лету, но все велико до сих пор. ))))кофточки классные, буду их заказывать, сначало только померю на ребзя.. а то3-4 большое надо на 2-3 прикинуть, чтобы второй раз не прогадать.
девочки я в раздумьях...
полностью новая коллекция ,превью которой было в ноябре )скажите, а после сейла ассортимент обновится?
ну надо же... я тоже давно заказываю с Некст, и разницы в качестве не заметила... все что заказываю все нравится, а заказываю я много) сочувствую, может не повезло просто..Получила свою посылку. М-да уж...
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сделала первый заказ в Нексте,мне прислали письмо с треком.Посылка уже в России,но дело в том,что я не писала свой номер телефона в личных данных,дозвониться по их номеру не могу.Что делать?Как меня найдет курьер?Просто приедет на дом,без звонка?
ваш посредник берет много!Доставка у некст практически всегда бесплатная, т.к код на доставку всегда доступен. имхо
dikaya_86 добавил 09.04.2011 в 08:58
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/09/thumb_269774d9fe74764aab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
кст. заказывала мужу кеды с расспродажи!Оч.клевые)Оч.довольны)Они еще и кожанные оказались, а обошлись в 12 ф.
мне пока ничего не ответили
Буду глумиться и писать по письму каждый день может тогда ответятЧаровница, в выходные они тоже отвечают, но их письма всегда шаблонны, поэтому ничего нового они вам скорее всего не напишут. я у них трек уже 2 недели прошу. ни посылки ни трека
Кстати, забыла сказать оплачивала картой виза электрон, на кот. не подключен мобильный банк, т.к. кто-то тут писал, что из-за этого платеж не проходит, так что ерунда это всё
спасибо!Кину в личку! На этой ВИП распродаже мне посчасливилось! Не все конечно, но выкупить ей удалось большую часть всего заказанного причем в 7 утра сразу как НАЧАЛОСЬ!!!
А у меня Альфа всё выкупила.