Точно, про это я забыла!да. Но не забывайте про комиссию АП
ДА, Anirika совершенно права:UK 6 - это ровно 14 см!!! Впритык! Берите лучше сразу UK 7
мне сегодня курьер привез последние 4 пакета из заказа от 18 сентября. вот где нервы были!))) кстати до сих пор не могу понять как же это все во второй раз успешно прошло таможню...Но заказывать долго еще не решусь. Столько нервов
вообще сайт не так давно работает, поэтому точно не скажу, но вряд ли... а вот раздела сейл у нас нет. это точно. и вряд ли появится, имхо. даже больше скажу, если из того что есть и на нашей версии, что то попадает у них в сейл, у нас это продается по той же цене, без скидкиДевочки скажите пожалуйста! то что на английском сайте в ожидании на нашем уже не появится?
и еще то что у них в офферс на нашем сайте нет??
Я еще такого не встречала.Есть вероятность, что вернут деньги без возврата товара.
Немного добавлюТак Вы на альфе все почитайте, у них все подробно написано, за что и сколько. Плюс они берут за упаковку+за количество вещей больше 15(или 25шт), + доставка с магазина тоже если есть стоимость.
Svema, я тоже эту хотела.Но, боюсь, что через 8 недель я уже перехочу и захочу что-то другое....