Нигде. Будет именно тот, который ввели. Если нужно исправить, звоните на бесплатную линию Некст. Или можно курьеру, когда он позвонит перед доставкой, сказать куда именно привезти заказ.Девочки подскажите туплю, сижу оформляю заказ высвечивается тот адрес который вводила при регистрации, а доставка нужна на другой, не могу понять где его вводить?
Pina Colada, зайдите на сайт нэкста и посмотрите есть ли непришедшая Вам вещь в наличии. скорее всего ее нет в наличии, как появится, так Вам ее и отправят
Спасибо, надежда только на это ! Звоню им в Некст, телефон отвечает что номер не существует, вообще ничего не понимаю..........
Спасибо,за коды, я просто подумала что они уже не действуют
а подскажите у альфы какую лучше посылку просить Royal Mail или EMS при условии выбора. Тобеж мне предлагают послать 2 посылками Royal Mail за 26.45 ф.
Обытные шопоголики как лучше?так как они предлагают? Royal Mail же дольше идет?
Девочки, подскажите, как "зарегиться" на сайте Некста? И что за версии русская и английская, это одно и то же? Обожаю Некст, хочу закупиться)))
Ой, все поняла))) Регистрироваться как обычно, на их сайте, а если в английском не силен, то есть ссылка пост 867 - русский вариант.
сделала заказ в прошлый понедельник, сейчас позвонил курьер, сказал что мне пришло 2! посылки... что то волнуюсь... в заказе было 10 вещей, и всем тут приносили каждую вещь в одной посылке, я думала посылок и у меня 10 будет. а тут всего 2. ну не может же быть чтобы из 10 вещей только 2 пришло??? сняли деньги за все 10... в общем жду и волнуюсь...
да, вот у меня только что баннер на сайте появился))) а я днем сделала заказ, за доставку не взяли, сидела голову ломала, что же это значит... то ли не пришлют, то ли потом будут списыватьДевочки, доставка теперь бесплатная!!!!
я писала в том письме, которое пришло когда заказ сделала, его и переслала. Ну и они сейчас спрашивали адрес снова, хотя в том письме был мой адрес.А ссылались на что? Номера заказа ведь нет. Не знаю как им объяснить кто я и зачем.((
Эта курточка, конечно же, не на сильные морозы, мы в ней ходим "гулять" по магазинамЕсли не трудно,могли бы вы замерить длину куртки и рукава? И скажите, а вы до скольких градусов носите ее
Девочки а скажите раз мы из россии не можем заказывать то как вы заказываете?через посредников?каких?альфа?Они 8% как я поняла берут(при усл. свыше 125 ф. покупки)+доставка...кст.. сколько она стоит?
Правильно ли я поняла...если я закажу через альфу на 125 ф они возьмут свои 8%, я заплачу 135 ф. + стоимость доставки до россии?