Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

Marika_ta

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
54
5
0
Москва
nikolas, Спасибки!

Marika_ta добавил 30.08.2010 в 16:10
У меня еще такая проблемка случилась. Я все таки лохонулась и в панике отказалась от посылки, когда получила письмо о том, что мне нужно будет оплатить пошлину 30%. А деньги с карточки снялись в момент заказа и так ничего не вернулось. Я написала им письмо, где мол деньги то??? от заказа то отказалась. А они мне отвечают. Что мол мы деньги снимаем только если заказ отправляем, а если не отправляем то и не снимаем их вовсе, это типо проблемма вашего банка? В банк я честно говоря не обращалась подумала что вернуться, но тут...
Вообщем я сделала заказ 22 августа и тут же деньги сняли, потом прислали письмо, будете мол платить 30%, я естественно ответила, что буду. Они прислали уведомление что посылка придет в теч 2-4 недель. И тут сегодня утром 30-го авг приходит смс что лендс успешно совершено снялие денег, опять на ту же сумму что и 22-го августа.
Посоветуйте что делать? Получается они с меня два раза деньги сняли? Может у кого такое уже случалось?

Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
[email protected], у нас из прошлой коллекции. было уже две пары. носили и в морозы.то есть от -5 и до упора так сказать

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
4arming, через какое-то время с момента отправки можно попросить трек для отслежки либо через мейл, либо в чате. К нам посылки летят через Швецию, поэтому сразу узнать никак. На какие-то посылки трек только у нас лепят, у меня одна такая была (тащилась через Новосибирскую таможню почти два месяца) и поэтому не узнать где посыль находится и не отследить, разумеется, тоже. А если на территории Швеции присвоят номер, то лендсендовцы охотно его предоставляют. Во взрослой теме шаблончик вот такой висит:
Сообщение от Severyanka
My name is ... . Order Date ... Order Number ...
My parsel was shipped ... via Priority Air.
I know that parsels to Russia sent via Sweden. Please let me know the tracking number like ** (letters)*********(figures)SE

Глиша добавил 20.04.2011 в 21:21
4arming, сейчас по мейлу запросила трек своей посылки, отправленной 7 апреля. В течение нескольких минут прислали. С 14 апреля в экспорте числится. Т.е. можно было и пораньше просить, дней через 10 с момента отправки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 4arming

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Я вот тоже смотрю на зимние куртки...
И думаю, какая будет теплее?
http://www.landsend.com/pp/Jacket~2...-_-Girls-_-Outerwear-_-LittleKid&origin=index
или
http://www.landsend.com/pp/ChevronJ...-_-Girls-_-Outerwear-_-LittleKid&origin=index

правда, цвета остались очень грустные на девочку, да про первую пишут, что маломерит...

Little Girls' Expedition Jacket - будет теплее! а цена на него очень уж хорошая
а лучше найти Little Girls' Expedition Parka -она подлинне))

у нас такая парка - по размеру у нас big girls S - на 7,5 лет (сейчас, пухлики) есть маленький запасик.

• Like
Реакции: tora

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Коламбию пуховик раз 7 стирала, всё нормально с ним.

Так это же Коламбия. У меня брюки - сносу нет, только что спортивные - на горку с ребенком ходить.

а ты не пробовала его верх ногами встряхивать?

Ты не поверишь.... Что я с ним только не делала... Но Savage он и в Африке Китай...

это ты какие сапоги имеешь ввиду?

У тебя в хвасте увидела эти, на маленькую дочу, думаю.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
Mirabelochka, с удачными покупочками! :thumbup:

Скажите, а курточка зимняя-зимняя?

И про сапожки, пожалуйста, расскажите. :)
Спасибо! :)
Я бы не сказала, что куртка зимняя-зимняя, ну до -7. Сапожки, мне кажется, теплые, хотя сравнить не с чем, дочке 1,5 года, всю прошлую зиму в коляске проспала:).

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Подскажите, пожалуйста, про размерчик, кто заказывал туфельки такие, как они по размеру - большемерки-маломерки, и по ширине, у нас ножка с с высоким подъемом, вот думаю регуляр или wide ( т.к читала в топе что они итак очень широкие).
Спасибо.

[URL=http://s15.radikal.ru/i188/1007/b3/77fbfb50856c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

А какой вам конкретно размер нужен? Я заказала 4, так он моей дочке размера на 2 большой, поэтому не знаю, широкие ли будут, когда станут подходить:) Если вам нужен 4ый, могу их измерить во все стороны:) А вообще, они мне только немного маловаты, а у меня нога маленькая, и не могу сказать, что широкие. Да, они очень мягкие, думаю, не надо брать специально широкие, сядут по ноге.

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
Ирина_малина, я сначала по номеру заказа смотрела (т.к. на почту мне что-то номер ЮПС не присылают). На сайте заходите в my account, далее order history, там есть номера заказов (если нажать на заказ, можно посмотреть что в нём и на какой стадии, когда отправят - напишут Shipped и дату отправки). Если хотите отследить где находится, то это можно сделать здесь же чуть ниже (Track Your Order). Нажимаете на International, вставляете в окошко Order Number номер заказа и нажимаете TRACK ORDER. Он перекинет на UPS, там будет номер юпсовский, можно его сохранить или отслеживать с ЛЕ по номеру заказа (только если будете отслеживать по номеру ЮПС (25 знаков), а не по номеру заказа, то нужно через сайт ЮПС http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US). Если в истории заказов заказы не отображаются, то можно использовать номер заказа, который пришёл на почту (в истории заказов номер тот же). Ещё отслеживание есть на ЛЕ вверху "TRACK ORDER" (там где MY ACCOUNT и т.п.)

Может кто-нибудь уже покупал Girls' Expedition Snow Boots. Они размерной сетке соответствуют или большие? Надо на 32 европейский р-р.

И ещё себе хотела такие взять Girls' Pom Pom Snow Boots. На 39-40 там вообще есть р-р?

• Like
Реакции: Ирина_малина

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
Ксюша, а стирали как? В смысле режимов и теннисных мячиков, порошка-геля. А то на Вас посмотрела, и захотела ребенку купить. Но к перу-пуху у меня отношение такое: стирка сложная и лезут все, даже очень качественные. Ваше мнение на этот счет

стирала как написано на этикетке, 40 градусов, отжим 900 оборотов поставила, без всяких тенисных мячиков, порошок ушастый нянь, так стираю все пеуховики. Главное в течении сушки раза два встряхивать пуховик и выворачивать...

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
SV-ka, у нас ножки стандартные... но теплый носок влазил легко... Вверху липы с 2-х сторон,прямо до стопы..мы одевали не расстегивая...а если расстегнуть думаю любая ножка пролезет

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Армоша, племянников или просто у друзей детей чуть младше мужского полу нет совсем? :) да и продать можно, если совсем уж некуда девать ;) а куртки и должны быть всякие, на разную погоду, как же иначе? Мой жил так же, только вещи были куплены в магазине или на рынке и сААААвсем за другие деньги :ag:

девы, я сегодня взяла себе в девчачьем отделе пуховую парку, размера ХЛ, в принципе, вариант конечно беспроигрышный, моя все равно вырастет до него, но вот теперь сижу и думаю,, как же ж это он на мне будет сидеть )))))

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва

Я от жадности взяла сама не знаю почему....:ah::ah::ah: размер Sтакую шапку (дитю сейчас 8 мес), так нам огромная конечно, она года на 3-4.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с детскими комбезиками и курточками с ЛЭ. Хочу взять Toddler Stormer Snow Bibs и к нему Toddler Boys' Stormer Jacket.
У мальчика размеры: рост примерно 76-78 (но человечки носит размер 80 и следующий); обхват талии и груди 51; обхват попы 58 в памперсе. Комбез и курточку хочу на зиму - январь, февраль и начало весны пока холодно. Вес у него 10 кг с копейками.
Что брать 2Т или 3Т? У 2Т по размерной сетке ЛЭ смущает что вроде как талия впритык получается. Может кто-то сталкивался и сможет подсказать?

3T однозначно будет велик.
Я брала в свое время 2Т, когда ребенку было 1,5 года и рост был 86см.
Ребенок тогда весил около 12 кг...
Я по талии вообще никогда эти комбезы не измеряла - только по росту.
У нас был 2Т, потом Рейма, потом 4Т, а сейчас надели 5.
ОНи все достаточно свободные в талии и попе. У меня сын под полу-комбез носит либо спортивные штаны, либо джинсы.

• Like
Реакции: Avalon82

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
sivita, у вас превышение лимита, я же вам написала, а у Ел-ка его нет. Или вы вообще не читаете что вам ответили два человека, так зачем вообще спрашивать тогда...
Лимит 1000 евро это в месяц, а на одну посылку при доставке курьерской службой UPS 200 евро без предоставления дополнительных документов. Про таможенные пошлины вообще речь не идет, если сами не можете подвести документы, вы же писали, что в Москву вам затруднительно ехать, то за вас это сделает таможенный брокер и, разумеется, за деньги.
Неплохо бы перед заказом такие вопросы прояснять, чтобы сюрпризов не было.