Может быть активировать? Я честно говоря, не соображуMirabelochka, Вы не подскажете еще на один вопрос... просто совсем новичок... Что такое дезактивировать счет?
Может быть активировать? Я честно говоря, не соображуMirabelochka, Вы не подскажете еще на один вопрос... просто совсем новичок... Что такое дезактивировать счет?
Mirabelochka, а как вы доставляли: напрямую в Россию или через посредника? сколько стоила доставка если не секрет?
Да вы чё, правда что ль?но ЮПИЭС теперь не возит посылки в россию частным лицам, так что отправили мою посылку назад в магазин, жду вот, что будет, вернуть ли хоть .
Дамы, я в детских хвастах оставляла отзыв о жилетке Little Boy Down Vest (размер S на парня ростом 98 см.)
Так вот, сейчас посмотрела на этикетку - написано на рост 98-104 см. Я ж уже решила заказать ему комбез на зиму из раздела Little Boy, а теперь сомневаюсь, может надо уже не S, а M (рост от 106,7 - 111,8)?
Может кто подскажет, ростовка Little Boy S до какого роста комфортна в носке?
Поскольку ему еще 2,5 года, раньше заказывала вещи из раздела Toddler.
мне все посылки из Штатов отправленные USPS приходят в среднем за 4 недели. А у UPS ограничение в 5000 рублей, а идет ни чуть не быстрее в провинцию.Девченки, сколько от них идет посылка? Кто живет не в Москве, ещё лучше.