Продолжаем репортаж...
Мужу заказывала куртку вот такую:
http://www.landsend.com/pp/Insulate...D&CM_MERCH=IDX_00001__0000000043&origin=index
Их там 2 одинаковых свиду, одна на шотландке, вторая на тонком синтепоне. Брали ту, которая чуть теплее. У нас вечная проблема с рукавами, хотя рост и не очень высокий, рукава в большинстве случаев оказываются коротки. Поэтому я обрадовалась, что есть такие размеры, как TALL. Заказывала четко по размерной сетке. Куртка подошла. В кои-то веки можно вытянуть и даже поднять руки, при этом манжеты остаются на месте, а не съезжают на предплечье.
Сшито аккуратно.
Немного меня озадачили 3 момента: куртка впритык в плечах, т.е. она по размеру, но ничего лишнего, льстящего самолюбию, там нет. Взять на размер больше - явно будет широка в талии и бёдрах.
Второй момент - это ткань верха. Свиду она очень напоминает, пардон, бушлат. И хотя при этом она очень мягкая на ощупь, смотрится странновато
Еще она ХБ 100%, то есть, по-идее будет промокать, хотя куртка расчитана на прохладную погоду. Они ее позиционируют до -15, это явный блеф. Я бы такое надела на -7 это минимум, и то со свитером.
Наконец, последнее - отсутствие обычных для мужских курток внутренних карманов. Конечно, 4 внешних - это здорово, но хотя бы 1 внутрненний для документов не помешал бы явно.
Рубашка. вот, увы, уже не помню, какую именно заказывали. Что-то типа оксфорд. Размер L(16 - 16 1/2)/tall.
Ткань 40/60% полиэстер/хлопок, мягкая, плотная, приятная к телу. На мой взгляд, это ни разу не dress, под пиджак и галстук принято носить более тонкие рубашки. Любой другой цвет, за исключением белого, будет смотреться органично без пиджака или под пиджак из толстой ткани, но уж точно без галстука. А белый как-то ни к селу, ни к городу, если носить ее саму по себе, хватит на полдня, уж больно маркая.
Попробуем заказать другой цвет.
В заключение: мне нравится, как работает этот магазин. Заказы отправляют в течение 1 - 2 дней, если не требуется никаких специальных действий типа подшить штаны или вышить монограмму.
В Вс вечером сделала очередной заказ, судя по состоянию счета в банке, его уже отправили. Шипинг нота приходит через день после отправки.
Да, забыла, вместе с посылкой вчера получила купон на скидку в $25
действует она при заказе товаров на сумму не менее 100 и только из регулярного прайса, но все равно приятно.