Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nikolas, вот-вот, почему перестали шить, да и вообще на малышей ничего не стало, смутно помню был небольшой раздел для детей до двух лет.
Только детям на фото комбезы малы - штаны очень короткие да и талия высоковата, особенно девочке.
И в описании ничего на счет системы удлинения штанов и рукавов...

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, хочу дочке взять пуховичек на след. зиму.
Сейчас мы 91 см, т.е. на след. год будем около 100см.
Очень нравится пальто-пуховик,
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...8tT3V0ZXJ3ZWFyLV8tVG9kZGxlciZvcmlnaW49aW5kZXg
но оно осталось только 3т, как вы думаете нельзя рисковать и брать на след. год?
а если такую брать, то есть только размер М, мы в нём утонем?
http://www.landsend.com/pp/Parka~22...DX_Girls-_-Outerwear-_-LittleKid&origin=index

и ещё вопрос - если нам след. год стоит ли ждать более низких цен? или брать сейчас? сейчас -40% Что может быть интересного на рождество?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Ландсэнд прислал код на скидку на почту на 20%. Посмотрела во взрослой ветке форума уже народ заказывает вовсю с ней :) SPRINGSALE20 Pin Number 1156. Ой, а на сайте другой код TULIP20
PIN: 3434
Но это не важно, главное он есть!

• Like
Реакции: Klest и @nya

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Tonia, действительно, а почему 2?
И еще к Вам просьба огромная :ax:, посмотрите маркировку кроссовок на внутренней стороне: размер+буква, определяющая ширину стопы.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Promotion Code SAVEON1 and PIN 9193
Promotion Code SEPT20 and PIN 189171245

это на товары с полной стоимостью только распрострянется 25% - многоразовые, действуют до конца сегодня

• Like
Реакции: mamochka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Elen-com, самый дешевый выбирайте, привезут спср, они со всеми регионами работают и если заказ меньше 200 евро вообще не нужны никакие документы для таможенного оформления.
Жмите на русский флажок, откроются окошечки для выбора страны доставки и валюты. Страну оставляете, а рубли меняете на доллары. Не забудьте результаты сохранить.
Это детская тема, все общие вопросы обсуждаются в соседней.

• Like
Реакции: Elen-com

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
поддержу экспедишен парку!
брала своему сыну - насмотреться и нарадоваться не могу
http://www.landsend.com/pp/Expediti...Z4&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index
Идеальный вариант на зиму - и длина и качество и ничего лишнего, легкий и теплый.
mishonok, Зачем Вам короткая куртка- всегда будите думать что надеть вниз чтобы ребенка не простудить (тем более у вас девочка) да и смотрится она как-то незавершенной что-ли, а 4 в 1 она же тоже короткая, из-за слоистости замок до конца наверно не застегнуть (на мой взгляд- на картинке с верху у воротника уж много там всего наворочено)

nikolas, заказала такие штаны сейчас засомневалась они же тоже зимние? http://www.landsend.com/pp/SquallSn...LA&CM_MERCH=IDX_Outerwear-_-Boys&origin=index

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Nataliii, Мы купили сапожки с оленем. Когда температура была немногим ниже нуля - ноги прохладные были. Я купилась на мембрану и на утеплитель 400 грамм, но холодные ноги меня рассторили. Причем одевали тепляе колготы и толстые шерстяные носки. Но где-то прочитала, что вроде как в термо ноги и не должны быть теплыми, просто они не должны быть ледяными. А я хочу теплые :(

в том то и дело, что нельзя одевать шерстян.носки!!! или термоноски,или синтет.
у нас ессо, там черным по белому написано=в инструкции по экспл.:
обувь с мембранной gore-tex для большего комфорта следует носить с носочными изделиями с высоким содержанием синтетических материалов(30-50%)

• Like
Реакции: Tanika

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Девочки а можно вопросик такой, сегодня днем сделала заказ, и сейчас еще кое что нарыла, можно ли им как то написать чтоб добавили какие то вещи, неохота делать новый заказ и опять платить за доставку както ....
спасибо.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Василисушка, не-а, это вам попался кто-то вредный там, вот вчера только мне куртки меряли, в двух размерах, а я тоже через анонимайзер хожу, и посмотрите в хвастах взрослых, я там выкладывала замеры детского пуховика размер ХЛ, брала себе

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, подскажите, а ещё будет то время, когда можно очень выгодно взять детские зимние вещи? Просто до Нового года я читала, что девочке в феврале-марте брали те же экспедишнл парки и другое по смешным ценам...сейчас захожу на сайт - по-моему все куртки и штаны в тех же ценовых диапазонах, что и раньше(( и минуса к цене сайта нет (как было до НГ -40%).
Когда же будет эта халява?)))

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Продолжаем репортаж...
Мужу заказывала куртку вот такую:
http://www.landsend.com/pp/Insulate...D&CM_MERCH=IDX_00001__0000000043&origin=index
Их там 2 одинаковых свиду, одна на шотландке, вторая на тонком синтепоне. Брали ту, которая чуть теплее. У нас вечная проблема с рукавами, хотя рост и не очень высокий, рукава в большинстве случаев оказываются коротки. Поэтому я обрадовалась, что есть такие размеры, как TALL. Заказывала четко по размерной сетке. Куртка подошла. В кои-то веки можно вытянуть и даже поднять руки, при этом манжеты остаются на месте, а не съезжают на предплечье.
Сшито аккуратно.
Немного меня озадачили 3 момента: куртка впритык в плечах, т.е. она по размеру, но ничего лишнего, льстящего самолюбию, там нет. Взять на размер больше - явно будет широка в талии и бёдрах.
Второй момент - это ткань верха. Свиду она очень напоминает, пардон, бушлат. И хотя при этом она очень мягкая на ощупь, смотрится странновато :( Еще она ХБ 100%, то есть, по-идее будет промокать, хотя куртка расчитана на прохладную погоду. Они ее позиционируют до -15, это явный блеф. Я бы такое надела на -7 это минимум, и то со свитером.
Наконец, последнее - отсутствие обычных для мужских курток внутренних карманов. Конечно, 4 внешних - это здорово, но хотя бы 1 внутрненний для документов не помешал бы явно.

Рубашка. вот, увы, уже не помню, какую именно заказывали. Что-то типа оксфорд. Размер L(16 - 16 1/2)/tall.
Ткань 40/60% полиэстер/хлопок, мягкая, плотная, приятная к телу. На мой взгляд, это ни разу не dress, под пиджак и галстук принято носить более тонкие рубашки. Любой другой цвет, за исключением белого, будет смотреться органично без пиджака или под пиджак из толстой ткани, но уж точно без галстука. А белый как-то ни к селу, ни к городу, если носить ее саму по себе, хватит на полдня, уж больно маркая.
Попробуем заказать другой цвет.

В заключение: мне нравится, как работает этот магазин. Заказы отправляют в течение 1 - 2 дней, если не требуется никаких специальных действий типа подшить штаны или вышить монограмму.
В Вс вечером сделала очередной заказ, судя по состоянию счета в банке, его уже отправили. Шипинг нота приходит через день после отправки.
Да, забыла, вместе с посылкой вчера получила купон на скидку в $25 :ad: действует она при заказе товаров на сумму не менее 100 и только из регулярного прайса, но все равно приятно.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я дочке заказала такие же штанишки, только из детского, как и свои, темно-синие, есть небольшая разница в названии, видимо, будут чуть другого оттенка. Когда заказывала, они были 19.99, а сейчас подешевели, приятненько, после письма ответили, что сделают возврат в 5 с чем-то долларов на карту)Брала их по коду, у них же не доставка списывается, а с вещи, поэтому и столько возврат)
вот эти

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
Девочки, ткните носом в отзывы о полукомбинезонах зимних детских для мам, пожалуйста:ax:
Вчера перемерила все детские зимние штаны в магазинах-не подходят...Одна надежда на Ландсенд! У меня рост 152 и 42-44 размер одежды. То ,что по росту как раз, в попе впритык....

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
кутуша, в Америке тоже что-то типа НДС есть, у каждого штата своя величина. Но так как Вы в Россию отправляете, то на это внимание не обращайте.

• Like
Реакции: кутуша

Primavera-iva

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
4
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, по размерам. Хочу купить одежду для девочки, рост 128, худенькая. Gap нам подходит. А насколько широка одежда в landsend? Есть надежда, что она в ней не утонет?

Ssonya

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
15
49
0
Тюмень
Интересная размерная сетка у big girl. Заказывала из каунтера, на 16 лет вещи ушли заказал на 14. И при моем 44 российском вязанная кофта оказалось большой (правда длина рукавов идеальна), неделей раньше туника на М хорошо села. Интересно это у них такие дети в большинстве огромные или из-за моего небольшого объема грудной клетки подростковые вещи подходят или может вещи большемерят (редко кто об этом пишет)?

• Like
Реакции: ms.tanecka