А кто-нить покупал такие? На ножку 15 см, какой размер брать, 9-ку? Она по их сайзу 15,7...10 - уже 16,7. Почитала, что большемерят...терь запуталась))
Дамы, у парня (toddlera) нога 15 см. Уже заказала сапоги размера 10 (little kid), но сейчас вся в сомнениях - не бегу ли впереди паравоза и не стоит ли перезаказать хотя бы на 9-ку (даже с учетом того, что будем носить на толстый носочек). Вообще, это терпимо, если сапог намного больше или лучше не доставлять человеку дискомфорта этим кардинальным "на вырост"?
[URL=http://s017.radikal.ru/i419/1110/15/40df44dcf5db.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
2 месяца!!!! А Вы им писали, мол где моя посылка?обычной почтой посылку ждали почти 2 месяца( ради эксперимента и в целях экономии выбрали, больше так эксперентировать не будем!)
Возможно кто-нибудь знает, какова разница между regular и wide именно в детской обуви .
я только что в их детском сайз-чарте обнаружила измеритель полноты детской ножки, слева желтая полоса.
PPRoy, Полоску эту надо отрезать и обернуть вокруг широкой части стопы, А стрелка сойдется на нужной ширине
Кстати я там еще две пары заказала скидочных. Одни 13, другие тоже 2.
А не подскажете длину рукава BigGirl M от верхнего шва до низа, я беру не своей дочке, а знакомой и у меня есть только этот замер(((( Спасибо!Intraveller, на страничке пуховика есть ссылка Item Dimensions, там реальные замеры пуховика снаружи. Ориентироваться надо на размер M Big Girl. Детская одежда большемерит в ширину, т.е. на худеньких деток надо смотреть Slim (если этот раздел есть). Моя дочка плотненькая, ей беру в регуляр.