КатринДенёв, куртка классная, а жилетка суперская на Вас и не видно,что большая.
Кто покупал обувь детскую, плиз, подскажите с размерами, попадают ли они в указанные см?
А я поплакаться
мне посылку так и не доставили, уже 4-я неделя пошла со среды.
А там на 280 долларей
и вещи такие нужные, их носить уже пора
На девочку ростом 135см- какой размер одежды(в частности рубашки,юбки) выбирать S или M из раздела BIG Kids??
Nataliii, Мы купили сапожки с оленем. Когда температура была немногим ниже нуля - ноги прохладные были. Я купилась на мембрану и на утеплитель 400 грамм, но холодные ноги меня рассторили. Причем одевали тепляе колготы и толстые шерстяные носки. Но где-то прочитала, что вроде как в термо ноги и не должны быть теплыми, просто они не должны быть ледяными. А я хочу теплые
Девочки, пожалуйста подскажите срочно про сноубутсы, теплые нет? Зимой ноги не мерзнут у малоподвижного ребенка? И как по размерности, половинок почему-то нет..
Скажите, хочу дочке вот такой пуховичок купить http://www.landsend.com/pp/Jacket~2...P&CM_MERCH=IDX_Girls-_-Outerwear&origin=index, он теплый? на нашу зиму пойдет? И по росту, на 114 лучше какой размер взять?