Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
КатринДенёв, куртка классная, а жилетка суперская на Вас и не видно,что большая.

• Like
Реакции: КатринДенёв

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Lasutik, по рассказам покупателей, магазин действительно высылает повторно посылки, но при условии что получив одну из, вы вторую отправите обратно не забирая ее с почты или получив + оплатив ее стоимость. Так что просите, пусть высылают. просто сохраняйте треки посылок.
я трижды делала заказ, очень трудно разобраться с размерами. А так качество просто! +10 балов

• Like
Реакции: Lasutik

Marishun

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
39
86
0
Москва
Кто покупал обувь детскую, плиз, подскажите с размерами, попадают ли они в указанные см?

В основном совпадают. Я покупала туфли дочке размер 8, они точно по размерной сетке и макасины сыну р.4 тоже. а зимние ботинки на 4 размер большемерят. может это специально так для зимней обуви делают запас:ad:

Надюша

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
28
65
0
...
выбираю куртку дочке, сомневаюсь, какая теплее -
http://www.landsend.com/pp/girls-squall-waterproof-jacket~243140_1187.html
или
http://www.landsend.com/pp/StylePage-418907_AG.html?CM_MERCH=Shopping_Cart

помогите определиться, пожалуйста, знающие люди!)

Надюша добавил 29.01.2013 в 11:08
и ещё вот про эти ботинки я читала, но так и не поняла - они прям зимние?? т.е. в наши -20 можно в них ходить? http://www.landsend.com/pp/StylePage-420389_AG.html?CM_MERCH=Shopping_Cart

Последнее редактирование:

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
Подскажите пожалуйста, хочу взять на дочку 110 см ростом. Выбираю между S и М. Она мелкая и худая, склоняюсь к S, надеюсь хватит запаса удлинения рукова.
Как думаете с флиской -15 выдержит активного гуляния?
К костюму шапку выбираю. Опять же с размером сложно. Объем головы около 50 см.
Girls' Northwest Passage Peruvian Hat
Girls' Polartec® Aircore 200 Hat
Little Girls' f(x)™ Ski Jacket
Little Girls' f(x)™ Ski Pants

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Марина, а что за пальто обсуждаете? что то я упустила сюжетную линию Тоже планирую пальто прикупить на следующую осень. чтобы в школу носить....

Обсуждаем вот это. По замерам на длинных и худеньких. А я, наверное, буду брать это.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,не сориентируете по размерам,хоть примерно?:ax:
В детском отделе приглянулась парка,прям хочунемогу,интересует длина рукавов-на рост 170-172 коротки будут?
заранее спасибо:ax:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Сегодня чуть позже на сайте LE появится скидка в 40% на самую дорогую вещь. Подробности во взрослой теме.

Mirabelochka

Новичок
Шопоголик
14.08.2008
1 124
19
0
Москва
А я поплакаться :ak:
мне посылку так и не доставили, уже 4-я неделя пошла со среды.
А там на 280 долларей :ak:
и вещи такие нужные, их носить уже пора

Вы напишите им, когда у меня такая ситуация была, они деньги обещали вернуть. Просто оказалось, что моя посылка две недели на почте пролежала, а извещение мне так и не принесли. Я им, естественно, сразу отписалась, что все получила.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
На девочку ростом 135см- какой размер одежды(в частности рубашки,юбки) выбирать S или M из раздела BIG Kids??

Marina80, думаю надо брать все-таки М. У моего ребенка рост 122, беру практически все Big Girl Regular S (или 7). Только одна вещь из присланных была нам сильно велика. Запас на вырост есть. На всякий случай уточните замеры в чате.

Решила замерить две кофты с длинным рукавом. Та, что сильно велика: длина 51,5см (нам полностью закрывает попу), ширина спереди по груди - 36см, длина рукава от середины спины - 64см (нам закрывает пальцы).
Туника: длина - 64см, обхват по груди - 86см, длина рукава - 62см - брала от солнца.
Брала юбку Little Girl 6x - нам все нормально и запас там есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marina80

Vitaminka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
59
2
0
Москва
Девочки, хочу заказать доче теплую куртку на зиму вот эту http://www.landsend.com/pp/SquallJacket-30702_207102_5.html?
В ней действительно можно ходить как пишут до -23 С ?
И может кто поделиться кодом на скиду:yes:

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Nataliii, Мы купили сапожки с оленем. Когда температура была немногим ниже нуля - ноги прохладные были. Я купилась на мембрану и на утеплитель 400 грамм, но холодные ноги меня рассторили. Причем одевали тепляе колготы и толстые шерстяные носки. Но где-то прочитала, что вроде как в термо ноги и не должны быть теплыми, просто они не должны быть ледяными. А я хочу теплые :(

А как Вы поняли что эти сапожки с мембраной? Я не нахожу про мембрану в описании...

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
У них коды если и есть, что редко, то они публикуются на самом сайте на главной странице. Либо вместе с заказом они присылают купон на скидку 25$ с заказа не менее 100 и только из регулярного прайса.
Бесплатная доставка только по штатам.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
Девочки, пожалуйста подскажите срочно про сноубутсы, теплые нет? Зимой ноги не мерзнут у малоподвижного ребенка? И как по размерности, половинок почему-то нет..

я брала в том году, сейчас такой модели нет, только вот эта осталась

купила детям и себе такие. они действительно теплые (конечно больше часа при -25 уже начинают мерзнуть ноги, но это у меня:)) всю зиму относили, а у нас тут она с ноября по май:) они как новые. а мужу брала другую модель из мужского раздела - треснула подошва.

• Like
Реакции: smalex

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
zoische, спасибо, я уже поняла (ветку по ВС почитала). Думаю теперь на адрес родителей заказать в Архангельск, там офис есть. Мы к ним все равно скоро в гости поедем)
А до моего городка, где даже ж/д вокзала нет, ЮПС не довезут точно)))

Ocsana

Новичок
Шопоголик
nikolas, спасибо! Парку expedition сын относил два года, тоже понравилась. Пух не лез совсем, единственное, что не очень понравилось - узкие рукава в запястьях на внутренней куртке (у нас 4в1). Решили попробовать на следующий год другую серию.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
n03, sugar free - проверила только что - срабатывает код: скидка и фришип по штатам, попробуйте еще раз

Вложения

• l1.jpg
    l1.jpg
    47 КБ · Просмотры: 18
  • Like
Реакции: sugar free

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Скажите, хочу дочке вот такой пуховичок купить http://www.landsend.com/pp/Jacket~2...P&CM_MERCH=IDX_Girls-_-Outerwear&origin=index, он теплый? на нашу зиму пойдет? И по росту, на 114 лучше какой размер взять?

little girl Large идет на рост 110-116см
все пуховики серии expedition теплые, но этот короткий...