Здравствуйте, Хочу заказать вот такой пуховик http://detail.tmall.com/item.htm?sp...c954551948a941ecd562&user_id=651121912&is_b=1, мне важно что бы все бирки были под оригинал, вы понимаете, то есть надо отличную копию. Я хочу связаться с продовцом и зарание всё уточнить , но не могу найти где с ним связь. Или это сделаете ВЫ ? Помогите найти кнопку связь с продавцом.
ТикТак добавил 11-04-2014 в 08:34 PM
И ещё подскажите плиз по этому магазину http://detail.tmall.com/item.htm?id...1381c694383dc0fa&spm=a220m.1000858.0.0.dXSXPY , Хочу заказать такой пуховик и не могу понять , почему у продавца в магазине эти пуховики поторяются с разными ценами и продажами? И вообще такое часто встречается в одном магазине одна и та же вещь имеет две или три страничке с разными продажами. В чём тут подвох?
Помогите разобраться, а то формирую заказ и попала в тупик.
Здравствуйте
Мы можем задать все вопросы продавцу. Вам нужно в примечании к позиции указать, что спросить у продавца. И Вам скорей всего к позиции нужна будет услуга - Фотоотчет. На вещи от 350 юаней, фотоотчет делается Бесплатно.
А по поводу одинаковых товар с одного магазина, нам будет проще объяснить если Вы дадите нам такие ссылки
Gorodtao добавил 11-05-2014 в 04:22 PM
Здравствуйте! Хочу купить пуховик, не могу определиться с размером, как его определить по весу или меркам? Какой размер нужен на ОГ 96 и ОБ 98? Спасибо!
Здравствуйте
Покупных дел Мастер при выкупе может связаться с продавцом, сообщить ему параметры и спросить, какой размер по его мнению подойдёт. И выкупить то, что он посоветует. Проверка на складе идёт на соответствие пришедшей вещи по цвету, фасону и маркировке размера на ярлыке вещи.
Обычно для обуви лучше указать в примечании размер стопы в см. Но для вещей - это уже не так просто. Китайские продавцы обычно просят не только объёмы, но и рост и вес клиента. Плюс в размерных сетках продавца часто указаны замеры вещей, а не объёмы фигуры - т.е. на ровной поверхности раскладывается вещь и измеряется. Вы можете найти у себя похожую по фасону и материалу вещь и сделать замеры, чтобы выбрать размер по размерной сетке продавца на странице с товаром.
https://gorodtao.com/forum/exfaq-ili-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy
Вы можете создать заказ, в позиции к товару указать нужные Вам размеры
Gorodtao добавил 11-05-2014 в 04:34 PM
Здравствуйте! Хочу купить пуховик, не могу определиться с размером, как его определить по весу или меркам? Какой размер нужен на ОГ 96 и ОБ 98? Спасибо!
Здравствуйте
вы можете в создании позиции к пуховику, указать нужные Вам размеры, Оператор в процессе выкупа спросит у Продавца и передаст Вам его рекомендации
Gorodtao добавил 11-05-2014 в 04:35 PM
Здравствуйте
вы можете в создании позиции к пуховику, указать нужные Вам размеры, Оператор в процессе выкупа спросит у Продавца и передаст Вам его рекомендации
Последнее редактирование: