Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про альтернативную доставку..
Сколько дней идет заказ из Пекина до Маньчжурии? И сколько дней от Маньчжурии до Забайкальска? Отправки идут каждый день или, наприм., 2 раза в неделю или т.п.
Здравствуйте, Марина!
Время следования заказа из Пекина до Маньчжурии - от 3 до 5 дней. В зависимости от загруженности ТК Поднебесной, погодных условий и прочих факторов.
От Маньчжурии до Забайкальска от 1 суток до 3 суток в зависимости от особенностей работы таможни.
Из Пекина отправки либо ежедневно, либо 1 раз в 2 суток.
Можно также заказывать напрямую в Маньчжурию - просто выбираете Маньчжурский склад. Просто на те же 3-7 дней будет идти дольше от продавцов товар. И доставочка подороже от продавцов.
feallo4ka добавил 09.11.2014 в 19:56
Добрый день.
Снова не могу зайти на сайт, новый пароль не высылает. По-этому не могу посмотреть комментарии к заказу 8822: была проблема с цветом наклейки - не тот пришел.
Можете ответить сюда?
Добрый вечер, Лёля!
Напишите мне тут в личку, получилось ли у Вас войти на сайт, если нет, то тоже напишите - решим проблему.
feallo4ka добавил 09.11.2014 в 19:59
Здравствуйте! Работаете ли Вы с Беларусью?
Здравствуйте, Елена!
Да, работаем.
Причём, у нас имеется как международная доставка (China Post Air и EMS), так и альтернативная доставка через Забайкальск с помощью ТК Энергия.
Условия и цены здесь:
http://gorodtao.com/delivery
feallo4ka добавил 09.11.2014 в 20:00
какой курс юаня у вас сегодня?
Добрый вечер!
Наш курс = 8,6 руб за 1 юань.
feallo4ka добавил 09.11.2014 в 20:39
Вы мне так и ответили на мой вопрос, очень часто такое встречается, может быть это маркетинговый ход продавца???
ТикТак добавил 11-09-2014 в 09:54 AM
Картинка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/09/thumb_c7440be9b7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте, Жанна!
Не могу ответить, сама жду ответ от оператора по этому вопросу. Пока не прояснили. Но я часто и сама встречала у продавцов, что один и тот же товар продавался по одинаковой цене по разным ссылкам в магазине. И не раз встречала. Может это какое-то улучшение для поисковика или ещё чего-то.
И ещё вопрос, Вы не выставляете счёт из-за 11.11? У меня в заказе с выкупом на 11.11 только две позиции, может быть мне разделить заказ? то что на 11.11 в отдельный заказ оформить, а то что с простым выкупом выставите счёт и начнёте выкупать?
Можно номер заказа и поточнее, что Вы хотите там сделать? И получить?