~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожъ

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
2
0
0
Минск
Добрый день. А есть ли другие способы оплаты? Я из Беларуси. (или только сбербанк и western union)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Добрый день. А есть ли другие способы оплаты? Я из Беларуси. (или только сбербанк и western union)

Елена, добрый день. Да, только обозначенные два способа. Переводят с разных банков на нашу карту в СБ. Если Вам нужны будут дополнительные реквизиты для перевода - мы их предоставим. :)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте!
Получили сегодня товар. Номер заказа 8765. В посылке отсутствует одна позиция, туфли, дожны были прийти в в коробке, так как указывала, что нудно оставить упаковку. Плюс другая позиция пришла с "ярким" браком. Заказывали детский чемодан, у него стесаны два угла, будто его тащили по асфальту. Это не просто царапки по корпусу, а стертые до основания сквозь краску с двух сторон пятна. Упаковка посылки не нарушена. Чемодан был запакован в пакет, затем в коробку, коробка еще в коробку и в упаковочную ткань. Все надписи и ленты-скотч были на месте. То есть, явно, что не могло возникнуть по вине транспортной компании. Есть все фото, как посылка была вскрыта. К кому обращаться с этими вопросами?

Здравствуйте! Обращаться, как и указано тут: http://gorodtao.com/contacts ко мне в ЛС на нашем сайте.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Roman2011, я же выше Вам ответила. Тут нет возможности разбирать спорные ситуации. Мне нужно Ваше сообщение на нашем сайте.
Фото нужно прикреплять не тут - а в комментарий к заказу, чтобы все сотрудники, собиравшие и перевозившие Ваш заказ могли их видеть.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
feallo4ka, На сайте я обратилась "как и указано тут: http://gorodtao.com/contacts ко мне в ЛС на нашем сайте". Но, какой именно из указанных этих контактов ваш? чтобы вы могли видеть мое сообщение на сайте. Я не знаю вашей должности и звания на сайте. Приношу сои за этио извинения

Ничего, я нашла Ваше сообщение и написала Вам. Жду Ваших ответов на вопросы.
На сайте я - Мастер администратор. :friends: Приятно познакомится. :)

feallo4ka добавил 10.11.2014 в 16:18
Хочу и я похвАстать своим заказом №7247.
Оплачен 15 июля.
Выкуп 16 июля.
Выкупался заказ на Маньчжурию.
В заказе была всего одна позиция, но зато какая чудесная.
http://item.taobao.com/item.htm?id=37868664878
Бра на стену на 2 лампочки. Брали китайский кристалл - подешевле вариант.
Заказывалось 2 штуки, каждый за 88,2 юаня.
Доставка до Маньчжурии бесплатная.
Сначала пришло на склад со сломанной деталью, продавец дослал её бесплатно. Заказ собрали окончательно 27 июля.
28 июля выставили счёт.
29 отправили в Россию.

Отправка по России ТК Энергия:
Накладная: № Заб-652212 От 31.07.2014
Куда: Тюмень
Количество мест : 1
Вес: 5.5
Объем: 0.05
Текущее состояние: Выдана 11.08.2014

В целом каждое бра обошлось мне примерно в 1700 рублей против 3-4 тысяч в магазинах нашего города (да и то, что продаётся у нас мне совершенно не нравится и не подходит).
Я довольна! :haha:

Фото:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IlonaR

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/10/thumb_634a63a863.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/10/thumb_7f235bc1c6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Roman2011 добавил 10.11.2014 в 15:05
feallo4ka, Спасибо, я написала на сайте Мастеру Мастеров, который курировал мой заказ (ну или во всяком случае, отвечал на вопросы) и первому заму Города Мастеров по ссылке. К сожалению, кто именно ВЫ, то есть как обратиться в Личку на сайте, я не в курсе. Делала заказ в первый раз.

Здравствуйте.
Приношу свои извинения за неприятные моменты в работе.
Сначала вопрос.
Как давно Вы отправили сообщение сотрудникам?
Вряд ли такое обращение осталось бы без внимания больше нескольких часов, даже сегодня в авральный момент работы перед 11.11.
А если осталось, мне бы хотелось знать на сколько именно.

Все функции сотрудников расписаны на странице Контакты.
Вот он. Мастер администратор.
Куратор работы менеджеров, связь с общественностью, спорные ситуации (непришедшие позиции, брак, несоответствие полученного заказанному)

3133998.jpg

Перед отправкой со склада все заказы фотографируются.
Как видите, со склада чемоданчик вышел совершенно целым.
Фото большое, можно рассмотреть детально.
3134014.jpg

Еще я вижу Вашу просьбу в заказе:
"коробку убрать в чемодан можно положить другие вещи"

3134030.jpg

Разумеется, именно это и было сделано.

Заказ пережил 3 транспортировки:
- Пекин-Маньчжурия,
- Маньчжурия-Забайкальск,
- Забайкальск-Москва.

Это, наверно, половина планеты в совокупности.
Глубоко убеждена, что сотрудники в Забайкальске, при паковке ни за что не пропустили бы такое повреждение.

Татьяна, вообще, конечно, выкладывая такие неприятные, но как ни крути, рабочие моменты в ветке, Вы не со злым умыслом, конечно, подрываете нашу репутацию. Потому что увидь я такое, подумала бы что сотрудники полные пофигисты. А это совсем не так.
Заказ обрабатывала куча заботливых рук.

И мне сейчас, как ребенку приходиться доказывать, что никакой небрежности со стороны наших складистов, безответственности со стороны доставщиков и самодеятельности в виде убирания упаковки в нашей работе по определению нет.

Чемоданчик был поврежден во время транспортировки.
Сейчас сделан запрос на склад в России.
Отсутствие видеосъемки вскрытия - к сожалению серьезно усложняет задачу.

Вопрос остался актуален. Как долго Вы ждали ответ по претензии?
И я очень надеюсь, что все разбирательство перенесется на рабочий сайт.
Ведь заказ Вы выкупали там, правда?

Скажу больше, мы очень часто идем навстречу клиентам,
даже в случае, когда все "козыри" у нас. Но только не в публичном месте.
Так как создавать прецедент по сомнительной компенсации нам нет никого резона.

Еще раз приношу свои самые искренние извинения, что случилась такая неприятность. Каждый подобный случай мы тщательно разбираем и ищем, где именно случился прокол. И если он случился по нашей вине, мы стараемся устранить его в будущем, принимая меры сейчас.
Надеюсь, теперь Вы хотя бы понимаете, что это не попустительство при получении товара.

• Like
Реакции: feallo4ka

Roman2011

Новичок
Шопоголик
26.09.2014
23
188
0
moscow
Alyona2508,
Здравствуйте!
Во-первых, хочу принести свои глубочайшие извинения в отношении "исчезнувшей позиции". Коробка найдена! Я виновата в том,что расстроившись из-за детского чемодана и детского по этому поводу плача, не удосужилась посмотреть в его второе отделение! Коробка с обувью была там. Простите меня пожалуйста. Об этом незамедлительно сообщу мастеру мастеров с сайта.
Что касается работы команды с сайта. Да, со мной оперативно связались, большое спасибо сотрудникам вашей компании. Весь диалог перенесен на страницу вашего сайта.
Отправила несколько фото вскрытия коробок. Видео не писала. Думала, что достаточно фото, что упаковка ц целости. Я в первый раз. Если изловчиться и поступить не очень честно, по отношению к вам, я могла бы, конечно, все запаковать как было (руки ловкие) и сделать видео, но это будет не правдой. Я вижу, вы уважаете клиентов и мы уважаем вас)))
Что касается коробки от чемодана,то я имела ввиду большую коробку, если она будет. Чемодан пришел к вам на склад в целофановом пакете. ОТ таких повреждений его бы пакет не спас...
Я удалю сообщения с форума, чтобы не подрывать вашу репутацию! Для меня это не принципиально.
Если надо перед кем-то из сотрудников извиниться еще, которые были "дернуты" из-за коробки с обувью, сообщите, я обязательно это сделаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508,
Здравствуйте!
Во-первых, хочу принести свои глубочайшие извинения в отношении "исчезнувшей позиции". Коробка найдена! Я виновата в том,что расстроившись из-за детского чемодана и детского по этому поводу плача, не удосужилась посмотреть в его второе отделение! Коробка с обувью была там. Простите меня пожалуйста. Об этом незамедлительно сообщу мастеру мастеров с сайта.
Что касается работы команды с сайта. Да, со мной оперативно связались, большое спасибо сотрудникам вашей компании. Весь диалог перенесен на страницу вашего сайта.
Отправила несколько фото вскрытия коробок. Видео не писала. Думала, что достаточно фото, что упаковка ц целости. Я в первый раз. Если изловчиться и поступить не очень честно, по отношению к вам, я могла бы, конечно, все запаковать как было (руки ловкие) и сделать видео, но это будет не правдой. Я вижу, вы уважаете клиентов и мы уважаем вас)))
Что касается коробки от чемодана,то я имела ввиду большую коробку, если она будет. Чемодан пришел к вам на склад в целофановом пакете. ОТ таких повреждений его бы пакет не спас...
Я удалю сообщения с форума, чтобы не подрывать вашу репутацию! Для меня это не принципиально.
Если надо перед кем-то из сотрудников извиниться еще, которые были "дернуты" из-за коробки с обувью, сообщите, я обязательно это сделаю.

Здравствуйте, Татьяна))
Удалять сообщение не нужно было))))
Я, вообще, не любитель замывать следы и приукрашивать действительность.
Случилось, так случилось. Никто этого факта не отрицает. Такие риски в работе всегда есть, лучше чтобы люди об этом знали.

Мы максимально стараемся не бросать "своих" один на один с такими потерями. И даже , если наша вина сомнительна, так как посредник не может, при всем желании, гарантировать сохранность посылок при транспортировке, не может избежать того, что при погрузке в ТК на посылку сверху не положат еще пару тонн товара((( мы стараемся поддержать клиента. В том числе материально, разделив убыток. Предоставив скидку на перезаказ.

Татьяна, а как выглядели коробки?
Дело, в том, что Забайкальск ответили, что такой брак не пропустили бы.
Я им верю на 100 процентов. Буквально вчера из Пекина пришла поломанная игрушка. Разумеется, мы её не стали отправлять.
Пекин - Маньчжурия - наша зона материальной ответственности.

У Вас просто очевидно, что чемодан... как будто протащили по асфальту.
У меня один вывод. Упаковку подменили в ТК при обнаружении повреждения.
Не могли мы сложить такой чемодан в коробку и запаковать.
Я знаю своих забайкальских сотрудников. И уверена в них как в себе самой.

Пока для себя сделала следующие выводы:

- Восстановить видеосъемку на складе в Забайкальске.
Это и при предъявлении претензий в ТК может помочь, а то они вечно ссылаются на то, что неизвестно, что именно лежало в посылке (у нас просто первый раз пропала посылка в Деловых линиях - столкнулись с тем, что ничего никому не докажешь). Плюс будем уверены, что в посылку сложены были все вещи и в нормальном состоянии.
- Доработать упаковку, чтобы её невозможно было подделать.

Спасибо, что сообщили об отыскавшихся туфлях. Не нужно извиняться - не обнаруженная сразу позиция для нас не сюрприз и не новость)) Это тоже всего лишь рабочие моменты. Разбирательство только запустили, так что никто из складистов пострадать не успел)))

• Like
Реакции: feallo4ka

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Отчет по посыльке: 7295
вес 21.5кг
Оплачен 17 августа
Выкуплен в тот же день
Собран 26 августа (как обычно мне везет на продавцов :bu:)
Отправлен в Россию 27 августа
Номер отправления:
14-01350004255
Способ отправки:
ТК "Деловые линии" (Россия)
Стоимость отправки:
1634.60руб.
Все подряд хвастать не буду, только особо отличившимися :haha:
Итак Вакуумные пакеты, не знаю как у всех, но я их раньше не встречала и просто для себя открыла :)
r0fBnm4Kjo_2349308_14681939.jpg

Упаковка весит 950 грамм. Содержит 4 больших (60*80см) и 4 очень больших (70*100) пакета и маленький пластиковый насосик.
Пластик очень прочный, с одной стороны прозрачный, с другой молочный.
KlrCNrVFae_1568926_14682103.jpg

После мытарств с этим насосом, мне очень захотелось докупить компрессор :heat:, но пока я его выбирала на тао, до меня дошло, что с этой функцией отлично справится мой пылесос!!! :boast:
Запихиваем одеяло, закрываем пакет, отвинчиваем крышку, снимаем с пылесоса насадку, оставив только трубку и плотно прижимаем к клапану.
XFzISTYXi4_6695244_14682248.jpg

К слову сказать клапан приделан на совесть, с тягой пылесоса справился хорошо. :ay:
По стоимости этот наборчик выходит выгоднее отдельных пакетов поштучно. Хотя если найдете качественные за меньшие деньги - дайте мне знать!:ag:

Электрическая пемза!
Тоже суперская вещь, мне нравится больше обычной :)
UAezot6Qno_5008089_14682610.jpg

Вилочка наша :haha: батарейки не нужны, сменная головка в комплекте. Также прилагается щеточка для очистки вращающегося камня после использования.
YBg7TPGYNv_3001771_14682633.jpg

ILuzpbgen0_6024065_14682675.jpg

И напоследок, мой долгожданный и теперь уже любимый пластиковый бокс для хранения моих штук.
aK54iq3xSF_4123933_14683139.jpg

У него три отдельных яруса.
9lY9zBOwPI_6509607_14685869.jpg

Каждый снимается отдельно благодаря ушкам-замочкам по бокам.
Замечательно видно что лежит внутри, перегородки внутри вынимаются, поэтому можно хранить вещицы и длинные и широкие.
Нижний ярус заполнила ниточками, рассортировав по цветам.
CWBxVmD2Hs_7233491_14685882.jpg

:haha::haha::haha:
1afc70042f_9801389_14685914.jpg

Спасибо каждому Мастеру :ax:

alexboo

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
12
560
0
russia
Отчет по заказу 5779
Трек 14-01350002308 ТК "Деловые линии" (Россия)
Дата заказ на обработку: 24 апреля 2014
Счет выставлен 25 апреля 2014
Оплачен: 26 апреля 2014
Выкуп начался: 27 апреля 2014
Заказ собран:17 мая 2014
Выставлен счет на доставку 17 мая 2014
Оплачена доставка 17 мая 2014
Отправлен заказ в Россию: 19 мая 2014
Прибыл в место вручения 31 мая 2014

Сотрудники Город Мастеров заказы обрабатывают быстро: выставление счета, выкуп товара, замены, сбор заказа по приходу на склад и отправка адресату. Задержи происходят из-за отправки Китайских продавцов, но операторы всегда отслеживают заказ – был ли он отправлен продавцом или нет. Если возникают какие-то трудности, всегда откликнуться и помогут, даже если сильно загружены. Сейчас для НОВИЧКОВ сделали отдельную страничку, где операторы помогают в оформлении регистрации, заказа и др.

Хочу сказать Огромное спасибо всем коллегам Город Мастеров!!! Желаем Вам только процветания и расширения!
:):):):ay:

Добрая feya

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2011
18
234
28
Москва
Отчитываюсь по заказу. Заказ 7582, оплачен 12 сентября, выкуплен 13 сентября, собран 24 сентября (долго ждали вещь от одного продавца), доставка оплачена 30 сентября (была в отпуске, поэтому оплатила через неделю), 1 октября отправлен в Москву, 18 октября получен в Москве "Почтой России".

KaterinaX

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
93
22
0
MO
Здравствуйте. Мой заказ 9394. Оплатила доставку 8числа, до сих пор статус НА СКЛАДЕ
Когда будет отправка в Россию и по России?

tanyakop84

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
63
3 833
0
Екатеринбург
Отличная работа посредника.
Заказ 1939 оформила 10 октября, получила уже 13 ноября. Доставка почтой, Трек 67465067039175.
Заказ 5098, трек 67465072067545
Заказ оформила в конце марта, получила 7 мая.
Спасибо сайту город мастеров за отличную работу.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте. Мой заказ 9394. Оплатила доставку 8числа, до сих пор статус НА СКЛАДЕ
Когда будет отправка в Россию и по России?

Здравствуйте! Заказ отправлен в Россию позавчера, 10.11.2014.

Ника-Вероника

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
36
792
0
Мурманск
Отчитываюсь по заказу. Заказ 3618. Трек EA325168190RU (ЕМС Почта России). Оплачен заказ 15 января, 18 января довыкуплен, 7 февраля собран и 17 февраля отправлен мне (на помню почему такая задержка, видимо все дело в Китайском Новом Годе). 26 февраля я заказ получила.

alexboo

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
12
560
0
russia
Всегда делаем покупки через посредника "Город Мастеров": обновление гардероба, подарки, детские игрушки, обувь и многое другое. Всегда упаковывают заказ при транспортировке на 5 отлично и посоветуют, какой фирмой воспользоваться для доставки. Отслеживают каждую покупку из заказа: есть ли товар в наличии, выслал ли товар продавец, когда придет на склад. Еще посредник всегда предупреждает о предстоящих акция, праздниках, где китайцы делают распродажу. Устраивают свои конкурсы и акции: где можно получить скиду на доставку в Россию – это к учебному году была, теперь ждем к Новому году, так же можно заработать баллы (скида) на покупку товара и другие. Следи за новостями.
Отличный посредник, всегда интересно с ними работать и легко.
Большое спасибо всей команде Город Мастеров!!! Вы лучшие.
:) :ax::ax::ax::ax::ax: :ay:

Adeli

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
16
104
0
Москва
Отчет по моему последнему заказу:
Заказ 8367
Заказ отправлен в обработку 15.09.2014 в 16:06
счет выставлен через 43 минуты - 15.09.2014 в 16:49
16 сентября счет был оплачен мной и сразу же начался выкуп на склад в Пекине
21 сентября, 2014 - 08:36 заказ был собран - через 5 дней
21 сентября, 2014 - 12:47 выставлен счет за доставку
22 сентября счет был оплачен и отправлен в Маньчжурию
29 сентября - через 8 дней посылка была отправлена почтой РФ из Забайкальска (трекинг 67465077012076)
13 октября посылка прибыла в наше почтовое отделение в Москве.

Работой посредника я более чем довольна! Сейчас выкупается уже восьмой мой заказ. Выкупы происходят быстро. Посылки собираются оперативно. Упаковано все на 5, по крайней мере ценные вещи всегда приходили ко мне в сохранности. Очень удобна и дёшева альтернативная доставка, всегда пользуюсь ей. Все возникающие у меня вопросы решались достаточно быстро. Однажды у меня была проблема с получением посылки из-за переезда и Мастера пошли мне на встречу, мне не пришлось переплачивать почте за доставку вещей туда-сюда. Огромная благодарность вам за работу ! :)

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Небольшой хвастик :)
Заказ 3880
вес-8кг
оплачен-21.9
выкуплен - 23.9
собран-5.10
оплачен 10.10
отправлен-11.10
Номер отправления:
14-01350000757
Способ отправки:
ТК "Деловые линии" (ст-ть доставки ДЛ 891.60руб.)

1) наушники.
2,2м цена 29.9ю
http://detail.tmall.com/item.htm?id=22362415947
Поскольку мы большие любители вечернего просмотра фильмов дома, нам понадобились наушники, дабы не мешать отдыхать другим обитателям нашего жилища. Очень кстати советую любителям музыки и блокбастеров, уже дайте тишины своим соседям.:bt:
Наушники искали подлиннее, чтобы хватало до дивана, а заодно взяли и с гарнитурой, чтобы скайпом пользоваться.
Брали самые дешевые, так как ломаются они у нас все без разбора и фирменные и дорогие, вобщем зная, что срок их максимум полгода мы и брали, что подешевле.
Оказалось, что они более живучи, чем их предшественники :ay:
Особенно отмечу, что их легковестность вам только на руку, от мощных полу-профессиональных локаторов рано или поздно начинает болеть шея и голова.
XC7ixqfnpr_7766020_14705255.jpg

2) Моя курточка, осенняя, пуховая, но главное желтая и уютная. :girl_crazy:
куртка
Image015jp_1196022_14705706.jpg

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16023741279

На этом фото сразу 4 позиции, решила всю мелочь щелкнуть одним махом. :yes2:
Справа 2 мотка проволоки в бумажной оплетке, незаменимо для небольших корзинок и стеблей для цветов. Цветов разных уйма, один недостаток это вес 220грамм, особо не разбежишься, но в след. посылке я рискнула взять 5 шт сразу :haha:. Моточек вышел около 155р. В след. посылке должен получится дороже.
проволока
http://item.taobao.com/item.htm?id=13200338073
Кнопки.
Мелкие пакетики это кнопки или клёпки, их закзывала отдельно. Обычные кнопки для одежды. Очень мне хочется их использовать при пошиве какой-нибудь блузки или кошелечка. :3f4a517c2a4a:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16778087061

Щипцы для установки тех самых кнопок и люверсов. Отличный инструмент. Вес 300 гр. в комплекте пакетик кнопок и пакетик люверсов трех цветов. Благодаря им ставятся кнопки легко и прррросто :yes3:
http://item.taobao.com/item.htm?id=36948636410

Дыроколы фигурные справа, таких на тао пруд пруди, довольно увесистые, потому что внутри металические.
http://item.taobao.com/item.htm?id=14367284420
http://item.taobao.com/item.htm?id=14367164456
svEGZGV8gU_1958355_14705263.jpg

vphks8g9nI_5103582_14705265.jpg

Делюсь ссылкой на нитки: :br:
Набор №402 (обычные)
по качеству хорошие, я не бог весть какая швея, просто захотелось набор с нормальным выбором по цвету. :haha:
Читала на форумах про отвратительные строчки от плохих ниток (не будем их называть, но наши магазины набиты ими) и подумала, что ничего не теряю заказывая в слепую.
Результат нормальный, машинка ведет себя адекватно. Строчки хорошие.
90цветов-98юаней. Вес одной катушки 13 гр. длина 6,5см; диаметр 2,5см
http://item.taobao.com/item.htm?id=7169153931
CWBxVmD2Hs_7233491_14685882.jpg

Набор №602 (для оч. тонких тканей)
36 цветов-48юаней
Как видно на фото большинство еще в упаковке, потому что до этих я еще не добралась. :ag:
Вес одной катушки 8 гр. длина 6,5см;
http://item.taobao.com/item.htm?id=14876413759
mCzU4p0egx_2328439_14705655.jpg

слева 602, справа 402, фото их как-то визуально выгибает. :bw: Длина точно 6.5см
P58Hc1j1yd_1778965_14705689.jpg

Напоследок совет: сушите кота правильно!!!:ag:
7t8HxTA54o_4154819_14705287.jpg

Это один из 29 моих заказов с Мастерами.
Каждому Мастеру отдельная благодарность.
:ax:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
добрый день, хотела бы у Вас сделать заказ,меня интересует альтернативная доставка. Есть ли ограничения по товарам. Я бы хотела заказать гель-лак, ягоды Годжи, зеленый кофе, обычные чаи-черный и зеленый . Пропустит ли это таможня ? И , если я правильно поняла, доставка эта складывается за 1 кг из доставки из Пекина в Маньчжурию 4,5ю+ до Забайкальска 38ю+ ТК до меня, правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.