Здравствуйте, мой заказ 8787 собран. 24 октября я оплатила доставку. Больше ничего не происходит и на мои вопросы на сайте не отвечают. Что дальше я должна делать? Заранее спасибо.
Доброе утро! Оставила вчера на сайте заказ №9201 , стоит статус обработка. Когда я должна оплачивать и куда?
Здравствуйте!
хотела оплатить доставку не могу зайти на сайт
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Но вы уже можете заходить на сайт, он долго загружается, но работает.
http://Gorodtao.com
при попытке входа на сайт Мозила пишет "Это недоверенное соединение"
Оксана Шум. добавил 30.10.2014 в 14:16
подскажите у меня стоит одна не оплаченная доставка, я сейчас хочу оплатить ее. номер карточки старый остался? На сайт зайти не могу
здравствуйте,тоже не могу зайти на сайт.Несколько дней назад был выставлен счет на доставку.там сумма была на счете,но не хватило 200 с чем-то рублей,не успела оплатить,с сайтом у вас проблемы.Скажите,а мой заказ отправлен в Россию?заказ 9119.
Добрый день!
Мы работаем над ликвидацией этой проблемы.
Просто игнорируйте сообщение и всё равно заходите на сайт.
Номер карты недавно сменился, в счёте указан новый номер.
feallo4ka добавил 30.10.2014 в 17:03
Здравствуйте!
У Вас хватило денег с излишком для оплаты доставки - 212.11 руб. остался остаток, который перенесён на личный счёт.
Заказ отправлен адресату 28 октября.
Здравствуйте! Подскажите по баллам, что начисляются за отзывы и хвасты. Акция до 15.11, а потратить их нужно до какого числа?
TAchilka добавил 31.10.2014 в 15:12
И помогите разобраться, в этом магазине http://sumay.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-9162070837.42.6QRGxe на главной странице что-то пишут про 11.11
Гугл не переводит, там цифры 5.10,30,50,100, что за текст? В магазине будут скидки 11.11?
Мастера, это ужас((((Не могу нормально заказать доделать.Сайт уже 4-ый день еле пашет........
Долгие у вас IT-специалисты.
Мастера, это ужас((((Не могу нормально заказать доделать.Сайт уже 4-ый день еле пашет........
Долгие у вас IT-специалисты.
Здравствуйте. Получила первую посылку с помощью вашей команды, собрана была достаточно быстро, быстро дошла.
Есть НО (поскольку на сайт зайти не могу, + стал писать, что не верный пароль, при запросе восстановления пароля - на почту ничего не приходит), пишу сюда:
одна позиция (наклейка на стену из оргстекла) пришла совершенно не того цвета. Хотя отмечено все было четко, на сайте продавца был написан выбор цвета (да и кто выкупал - моли уточнить, если нужного мне цвета не было, я бы отказалась от позиции). Наклейка не из дешевых, как по цене, так и по весу.
Вопрос - как решаются такие ситуации в вас?
(видео вскрытия посылки есть)
Спасибо.