~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой цене будет считаться доставка этого товара (ссылок много, но товар один) (просто не везде описывается вес и габариты в упаковке) http://item.taobao.com/item.htm?id=25318096014&initiative_new=1 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.BCHVYP&id=36766719999 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.BCHVYP&id=22013823140 как я поняла, вес около 25 кг, это вместе с упаковкой? И насколько примерно изменяться габариты посылки при отправлении или отпрвите в заводской упаковке? Нужно выбрать способ доставки ТК до Хабаровска и иметь приблизителное представление об общей стоимости доставки на всех этапах. С крупногабаритными товарами еще дела не имела. Спасибо! Жду ответа!

Здравствуйте, Юлия.
25 кг. это не самый большой вес даже для стандартного заказа.
Поэтому данный товар не подходит под категорию мебель, где стоимость вывоза от 120 рублей.
Но так как "вещь" одна, и стоимость доставки в Россию съест всю экономичность её приобретения в Китае, мы делаем скидку на вывоз. Напишите мне в личном сообщении на нашем сайте, и мы оговорим стоимость предметно.

Сохранение и отправка в заводской упаковке, на мой взгляд, наиболее правильное решение. Производитель позаботится и о компактности и о сохранности груза. Я бы не советовала выдумывать велосипед. И учитывая расстояния, которые предстоит преодолеть грузу, не снимала бы весь пенопласт и обрешетку. Лучше доплатить немного за возможную "объемность", чем получить обломки.

Обычно стоимость объемных отправлений ниже у Энергии. Но Вам лучше отправиться на пекинском поезде. И цена будет ниже и срок - 3 дня))

• Like
Реакции: Larrenso

Poenix

Новичок
Шопоголик
07.05.2014
14
3
0
Иркутск
Здравствуйте. Делаете ли вы замеры вещей по просьбе клиентов? Если да, то в какой графе заказа это можно указать? Есть пара дорогих позиций и очень сложно определиться с размером. Выкуп по совету продавца не всегда оказывается удачным( и хотелось бы на всякий случай иметь возможность обменять товар.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте. Делаете ли вы замеры вещей по просьбе клиентов? Если да, то в какой графе заказа это можно указать? Есть пара дорогих позиций и очень сложно определиться с размером. Выкуп по совету продавца не всегда оказывается удачным( и хотелось бы на всякий случай иметь возможность обменять товар.

Здравствуйте!

По многочисленным просьбам клиентов мы ввели платные услуги по фотографированию позиций и замерам. :friends:
Расценки и условия можно посмотреть здесь: http://gorodtao.com/condition

Мы оставили возможность бесплатного фотоотчёта на позиции стоимостью свыше 350 юаней по Вашей просьбе.
Но остальные услуги будут платными, т.к. замеры и фотографирование требуют времени и условий, что влечёт за собой потерю в скорости обработки полученных посылок и сбора заказов, скорее всего, даже потребуются ещё одни рабочие руки.

Приятных покупок! :)

• Like
Реакции: Горностай

Larrenso

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
73
147
0
Москва
Здравствуйте, Юлия.
25 кг. это не самый большой вес даже для стандартного заказа.
Поэтому данный товар не подходит под категорию мебель, где стоимость вывоза от 120 рублей.
Но так как "вещь" одна, и стоимость доставки в Россию съест всю экономичность её приобретения в Китае, мы делаем скидку на вывоз. Напишите мне в личном сообщении на нашем сайте, и мы оговорим стоимость предметно.

Сохранение и отправка в заводской упаковке, на мой взгляд, наиболее правильное решение. Производитель позаботится и о компактности и о сохранности груза. Я бы не советовала выдумывать велосипед. И учитывая расстояния, которые предстоит преодолеть грузу, не снимала бы весь пенопласт и обрешетку. Лучше доплатить немного за возможную "объемность", чем получить обломки.

Обычно стоимость объемных отправлений ниже у Энергии. Но Вам лучше отправиться на пекинском поезде. И цена будет ниже и срок - 3 дня))

Здравствуйте! Алена, спасибо вам за ответ, с удовольствием обсудила бы этот вопрос более обстоятельно. я писала в личные сообщения мэру города мастеров, дважды, там мне никто н отвечает(( Поэтому и написала сюда. Как с вами связаться через личные сообщения?

Poenix

Новичок
Шопоголик
07.05.2014
14
3
0
Иркутск
Здравствуйте!

По многочисленным просьбам клиентов мы ввели платные услуги по фотографированию позиций и замерам. :friends:
Расценки и условия можно посмотреть здесь: http://gorodtao.com/condition

Мы оставили возможность бесплатного фотоотчёта на позиции стоимостью свыше 350 юаней по Вашей просьбе.
Но остальные услуги будут платными, т.к. замеры и фотографирование требуют времени и условий, что влечёт за собой потерю в скорости обработки полученных посылок и сбора заказов, скорее всего, даже потребуются ещё одни рабочие руки.

Приятных покупок! :)
Спасибо, огромное! Порадовали. Просьбы о замерах, как я поняла, нужно оставлять в примечании к позиции или в комментариях к заказу?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте! Алена, спасибо вам за ответ, с удовольствием обсудила бы этот вопрос более обстоятельно. я писала в личные сообщения мэру города мастеров, дважды, там мне никто н отвечает(( Поэтому и написала сюда. Как с вами связаться через личные сообщения?

Здравствуйте, Юлия))
Каюсь, появляюсь я в личных сообщениях не очень часто.
Просто большинство вопросов имеют исключительно рабоче-текущий характер из серии: "Я оплатила, поставьте на выкуп", и их обычно дублируют всем и каждому))
Менеджеров у нас 7 человек, и к моему выходу обычно все уже решено. И давненько))
Ответила Вам в личке.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Спасибо, огромное! Порадовали. Просьбы о замерах, как я поняла, нужно оставлять в примечании к позиции или в комментариях к заказу?

Добрый день, сделаем специальные кнопки при создании позиции, как для просьбы о фотоотчёте и оставлении коробки. Пока в примечании к позиции.

feallo4ka добавил 09.05.2014 в 13:30
Дорогие друзья!
От всего коллектива "Города Мастеров"
поздравляем Вас
с Днём Великой Победы!

100658413_217596097.gif

feallo4ka добавил 09.05.2014 в 16:31

Наши любимые клиенты!
Мы улучшаем свой сервис и расширяем список предоставляемых услуг!
Всё для Вас!
Читайте обновлённые Условия:
http://gorodtao.com/condition

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: An44ous и UlianaB

ВКедах

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
19
174
0
Красноярск
Привет. Электронные сигареты и жидкость для них можно заказывать? Я так понял, эти товары запрещены к перевозке только "чайной", а альтернативной без проблем.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Привет. Электронные сигареты и жидкость для них можно заказывать? Я так понял, эти товары запрещены к перевозке только "чайной", а альтернативной без проблем.

Здравствуйте, да, всё верно :)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте.
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=37740097091&id=37740097091

Можете сказать сколько итого стоит?
Доставка в Г. Барнаул

Добрый день!
Смотря, чем доставлять посылку будете.

Стоимость 126 ю, доставка у продавца по Китаю бесплатная.
Получается 126 ю + 5% * 6,2 руб = 820,26 руб.

Доставка альтернативная: (1,5 кг * 48,5 ю) + 14 ю упаковка * 6,2 руб = 537,85 руб
+ стоимость доставки по России (см. здесь и здесь видео)

Доставка международная Чайна Пост: 1,5 кг = 167 + 57 + 6 + 14 упаковка = 244 * 6,2 руб = 1512,8 руб до адресата.

ДИЛАЙЛА

Новичок
26.09.2011
3 111
1 876
0
42
Оленегорск
feallo4ka, Здравствуйте!Я хочу заказать вот это:
1.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1948556409.32.oChgQF&id=24027284208 цвет плоть размер М 260¥ +20¥ =280
2.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2824977241.94.tZ0sL5&id=37409423197 размер 40 274¥ +15¥ =289
Мне нужно что бы вещи пришли ко мне до 8 июня,какая это будет доставка и сколько все это будет стоить?Доставка в г.Оленегорск Мурманская обл 184530.

Egor17358

Новичок
Шопоголик
10.05.2014
2
0
0
Барнаул
Добрый день!
Смотря, чем доставлять посылку будете.

Стоимость 126 ю, доставка у продавца по Китаю бесплатная.
Получается 126 ю + 5% * 6,2 руб = 820,26 руб.

Доставка альтернативная: (1,5 кг * 48,5 ю) + 14 ю упаковка * 6,2 руб = 537,85 руб
+ стоимость доставки по России (см. здесь и здесь видео)

Доставка международная Чайна Пост: 1,5 кг = 167 + 57 + 6 + 14 упаковка = 244 * 6,2 руб = 1512,8 руб до адресата.

Можно ли с Китая с вашего склада отправить ТК Энергия?

allusya

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
2
0
0
Первоуральск

skazkaDZ

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
2
0
0
Россия

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Доброго всем дня!
Простите за задержку в ответах.
Фиаллочка в командировке, а у нас была проблема с нашим китайским интернетом, который и так беспощадно цензурят, а тут еще и какие-то поломки приключились.
Ну, да ладно, ближе к делу.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли отправить заказ во Вьетнам?

Здравствуйте, Юлия.
Да, можно.
Можно, Чайна Пост или ЕМС.
Чайна пост до Вьетнама- 98 юаней первый кг, остальные по 42 юаня.
ЕМС- 190 юаней первый кг, по 45 юаней последующие.

• Like
Реакции: Yulia_G

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Можно ли с Китая с вашего склада отправить ТК Энергия?

Здравствуйте, Егор.
Мы не отправляем Энергией из Китая.
Доставка наш источник дохода, я никогда этого не скрывала.
Поэтому нам нет смысла безвозмездно тратить время на сдачу груза в Энергию.
Если же не совсем безвозмездно, то смысл открытия такого направления теряется, прежде всего для Вас чисто с экономической точки зрения и не только.
Мы отправляем огромное количество посылок по средством данной ТК по России, и, поверьте, проблем хватает. То перепутан получатель и необходимо внести коррективы в пункте отправления, то вскрыта посылка, то она потерялась и т.д.

Если честно, никто из нас не понимает, как они отправляют товар.
Пояснений внятных нет((
В закрытых ли коробках он вывозится? Оплачивают ли они потенциальные риски, как перевозчик? Риски изъятия на таможне, потерю и т.д. Официальных ответов нет. Но судя по практике на Родине, компенсируют они крайнееее не охотно, редко и ВСЕГДА частично.
А, если учесть, что проблемы с ТК мы зачастую решаем, как отправитель, самостоятельно... мне, знаете ли, как-то спокойнее самим все вывезти, запаковать и сдать на Родине.

Могу только озвучить стоимость их 1 кг. до Барнаула - 227 рублей.
Чистая экономия примерно 85-90 рублей относительно нашей стоимости.
Но я не думаю, что кто-то из посредников занимается альтруизмом, так что цена в чистом виде, в любом случае, малодоступна для клиента. И это закономерно, если честно.
Если решитесь попробовать, поделитесь впечатлением, ок?
Может мы рассмотрим вариант данной услуги в своем сервисе, при условии, что ответственность за отправления мы с себя снимаем на этапе передачи груза в ТК еще на территории Китая))
Мое абсолютно субъективное мнение - переплата даже в 850-900 рублей за 10 кг, но полная финансовая ответственность отправителя - небольшая сумма за подобную страховку и гарантию.

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста как узнать в каком городе находятся эти магазины,чтобы узнать на какой склад лучше указать доставку.Заранее спасибо.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.204.RR3hJi&id=37225421962 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.RnBycC&id=17807703579&source=superboss&appId=113

Здравствуйте, Алла.
Магазины находятся в Сучжоу.
Этот городской округ расположен рядом с Шанхаем.
На склад в Пекин доставка ближе, следовательно, дешевле.
Этот магазин продает платья для фотосессий.
Качество обработки не очень хорошее.
Специализируются на оптовых продажах, в розницу через элипей не продают, а только если перевести деньги непосредственно им на карту.
А это опасная практика.
Можно потерять деньги и ничего не докажешь.
Мы не практикуем покупки не через Элипэй.
И активно отговариваем от них своих клиентов.
Неоправданный риск, на мой опять же взгляд)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.