~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TAN*CHIK

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
42
1
0
Санкт-Петербург
Блин, что делать то теперь???! С таким трудом посредника нашла... Теперь заново искать?:ai::ai::ai::super_smilies064::super_smilies064:

TAN*CHIK добавил 31.05.2013 в 12:11
ой девочки,беда прям какая-то(( выбираю посредника чтоб сделать один заказик в июне (ну кровь из носа надо один заказ еще),ну никто мне не нравится!! мне нужна альтернативная доставка,а те которые ее предлагают,почитала отзывы то у одних едет по три месяца,то у других не отвечают по 3 недели, то вообще не тот заказ присылают!!:ai:
Никого мне не надо кроме "Города Мастеров",я уже так к ним привыкла,сработалась с ними,они мне милее всех других)) Но вот надо мне еще один заказ будет сделать, пока они не выйдут, может кто-нибудь уже нашел и поделится "временным" посредником? буду чрезмерно благодарна!!:ax:

Такая же ерунда!!! Уже столкнулась с недобросовестными посредниками с этого форума, никому теперь не верю... Одна надежда была на Мастеров:super_smilies064:

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Уже столкнулась с недобросовестными посредниками с этого форума, никому теперь не верю...
а не подскажите, можете в личку, с кем такой опыт, ну что б не нарваться

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа

ой, и мне можно, тоже на время каникул ищу кого-нибудь

noavi добавил 31.05.2013 в 18:27
Заказ 1870, получила, все хорошо, единственное, нет 1 позиции-учебный компьютер IPAD-2. но есть чужая футболка типа поло BURBERRY, что делать?

Furore

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
18
4
0
Москва
Заказ 2826, ОПЛАЧЕНО 28 мая.
Выкупать так и не начали, сколько ждать?

Furore добавил 31.05.2013 в 20:53
Получила 3 последних заказа, немного разочаровала упаковка, 1-2 заказ весом 39 кг -вес упаковочных коробок примерно 5 кг, третий заказ на вес 24 кг упаковочные коробки 4 кг. До этого заказы были упакованы в целафан и заскочеваны, очень компактно и удобно. А тут много маленьких коробочек, каждая весом 400-600 гр
Скажите можно как-то меньше коробок использовать для упаковки?
А так я очень довольна посредником, буду ждать его выхода из отпуска.

Сабрина

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее про альтернативную доставку:
1. есть ли минимальный вес для этого вида доставки, т.е. могу я заказать например 5 кг?
2. есть ли дополнительные расходы: например за упаковку товара или за доставку до Транспортной компании?

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее про альтернативную доставку:
1. есть ли минимальный вес для этого вида доставки, т.е. могу я заказать например 5 кг?
2. есть ли дополнительные расходы: например за упаковку товара или за доставку до Транспортной компании?

минимального заказа нет, я заказывала 2 раза 5 и 5,5 кг.
из доп.расходов были на упаковку 50 руб

но, посредник сейчас ушел на каникулы до августа

• Like
Реакции: Alyona2508

крошка айс

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
15
0
0
Москва
Прошу исправить ошибку в заказе №2766. У позиции 16 бесплатная доставка, а в заказе указано 15ю (позиция уже на складе), очень не хочется переплачивать.

Парасолька78

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Хочу попробовать сделать заказ через вас, не поняла только условия, какая формула расчета? Вес посылки минимальный какой? и посылка идет уже до меня или через Благовещенск? Заказывать можно все или есть какие то ограничения, например по косметике?

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Скажите, можно ли через вас собрать посылку, а потом отправить ее одной из карго-фирм?? Заранее спасибо.

Dara добавил 02.06.2013 в 17:57
Парасолька78, по косметике и жидкостям недавно отвечали, что ограничений нету.

juja1983

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
24
85
0
Москва
Здравствуйте, возник вопрос в заказе 2812, оставила там комментарий, посмотрите пожалуйста

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Добрый день! Хочу попробовать сделать заказ через вас, не поняла только условия, какая формула расчета? Вес посылки минимальный какой? и посылка идет уже до меня или через Благовещенск? Заказывать можно все или есть какие то ограничения, например по косметике?
Доброе утро!
Условия расчета просты:
Цена товара + 5% + доставка по Китаю * 5,5 (курс юаня) = первая часть оплаты
Оплата доставки в Россию = вторая часть оплаты
Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ 50 руб. упаковка посылки
Доставка по России оплачивается при получение, если выбираете Транспортную компанию или предоплата, если почта РФ
Ограничений по весу, кол-ву, жидкостям и косметики нет. Если что то в Вашем заказе будет запрещенное, Вас об этом оповестят :)

Парасолька78,
Dara,
Посредник ушел на каникулы до августа.

• Like
Реакции: Alyona2508

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
Furore, так и написали бы в комментариях : лишнюю упаковку убрать, всегда убирают

TAN*CHIK

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
42
1
0
Санкт-Петербург

ой, и мне можно, тоже на время каникул ищу кого-нибудь

И мне пожалуйста в личку. Спасибо заранее!

И мне пожалуйста напишите)) Спасибо заранее:ax:

TAN*CHIK добавил 03.06.2013 в 17:45
И мне можно тоже в личку.Заранее благодарю

Ответила в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.