Предложения по сайту в рамках доработки напильником на каникулах
Можно ли предусмотреть в форме заказа подтверждение действия, если какие-то характеристики заказываемой вещи изменились с момента заказа, а именно а) изменилась стоимость вещи (т.к., например, закончилась акция); б) продавец увеличил стоимость доставки. Так же если я указывали не конкретный размер, а, например, длину стопы, то хотелось бы иметь ячейку, в которую оператор прописывал, какой размер рекомендует продавец. Во всех этих случаях хотелось бы иметь возможность подтверждения для оператора, т.е. если я согласен, то я пишу “Ok” или “Confirm” в ячейке и после этого оператор осуществлял бы выкуп. Сейчас же получается, что если меняется цена доставки, кто-то (например, оператор Елена, умничка кстати) просит подтверждения на выкуп, а другие операторы (например, t**5), не смотря на изменения цены доставки, делают выкуп без подтверждения. Хотелось единообразия, а именно, чтобы в заказе имелась кнопка или ячейка для подтверждения, без писанины в чате. И чтобы заполнение этой ячейки (нажатие кнопки) генерило событие, которое бы сваливалось выкупающему оператору. Точно так же в случае размера, рекомендуемого продавцом, не все из них честны и иногда предлагаю размер не по измерениям, а чтобы продать размер который есть или залежалый товар – хотелось бы все же видеть, что предлагает продавец оператору и иметь возможность согласиться или изменить размер перед выкупом оператором.