~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Закревская

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
130
536
0
33
Новороссийск
Скажите, когда мой заказ 2513 уже передадут на почту? Написали что 20 мая он уехал в Россию и до сих пор тишина!
Я надеялась на оперативность, а получилось что уже месяц жду, а заказ еще ко мне не едет даже!

Nextmobile

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
7
0
0
Солнечный Сочи
Поясните пожалуйста ситуацию по заказу 2906. Как у Вас заявлено выкуп после оплаты 24-48 часов. Я оплатил заказ 22 мая, 2013 - 21:58. Сегодня уже 28 число и заказ еще не выкуплен... Может я неверно прочитал сроки выкупа?????

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
Поясните пожалуйста ситуацию по заказу 2906. Как у Вас заявлено выкуп после оплаты 24-48 часов. Я оплатил заказ 22 мая, 2013 - 21:58. Сегодня уже 28 число и заказ еще не выкуплен... Может я неверно прочитал сроки выкупа?????

Здравствуйте! Не вижу причин для Вашего возмущения. Вы оплатили 22 мая в 21:58. Фактически это уже 23 мая в Китае. 25 мая оператор в комментарии к заказу написала , что в позиции 1 есть англоязычный интерфейс, так как этот момент Вы просили уточнить. Так же она написала, что по ссылке идет только камера видеонаблюдения. И дальше оператор ждала Вашего комментария по поводу сказанного. Но Вы молчали 3 дня. Сегодня у Вас уточнили про стоимость доставки в 05:51, Вы ответили только в 19:13. Хотя сегодня заказ уже могли выкупить.
Вы сами затянули выкуп, не отвечая на вопросы операторов. А Ваше сообщение выглядит так, будто заказ 5 дней просто игнорируют.

Nextmobile

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
7
0
0
Солнечный Сочи
Видимо я не понял комментарии оператора. Большая проба в следующий раз давать их более ясней. На каждый комментарий нужно давать ответ? Ну например 1й комментарий: "Здравствуйте! Позиция 1--есть англоязычный интерфейс" Что мне нужно было ответить? Ура? Я рад? Если бы комментарий звучал так: Здравствуйте! Позиция 1--есть англоязычный интерфейс выкупать?. Тогда другое дело, или да, или нет. 2й комментарий оператора: "http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1139766732.13.Wx1Pmt&id...
Эти у вас есть?Позиция 1--только видеонаблюдения". Мне это как было понять? Думал вообще не мне написали, поэтому никак не прореагировал. Если бы комментарий был примерно таким: Видеокамеры продаются без кронштейнов, вам они вам нужны, то добавите в заказ, или я выкуплю без них. Я бы четко знал что мне делать.

Vasenya

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
40
90
0
Дубна
всем привет! я хочу поблагодарить команду за прекрасную работу. заказывала оборудование для зуботехничекой лаборатории и немного вещей, с момента оплаты до момента получения заказа прошел ровно месяц, оборудование пришло ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо упаковано, ничего не пострадало и не разбилось ( были и детали из стекла), вещи были упакованы еще лучше)))(с мужем вдвоем сдирали упаковки -очень тщательно все ребята запечатали). По рабочим моментам -всегда отвечают сразу ( и на все вопросы), идут навстречу, помогают, я в восторге от работы команды Города мастеров, спасибо большое!!! очень хочу продолжить с вами работать и в августе))
ПС -хотела уточнить такой момент, у меня с предыдущего заказа осталась некоторая сумма "в плюсе", в августе ( после ваших каникул) это все будет актуально? деньги там остались не большие, но все же терять их не хотелось бы.

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
Добрый день! Писала в мини-чате, но ответа нет еще. Хотела уточнить - у меня вчера был выставлен счет, вечером почему то оплата не проходила на карту. Решила оплатить с утра, но увидела в условиях, что надо было оплатить до 00.00 - возможно ли сегодня оплатить счет? Или уже поздно и заказ аннулирован? В комментариях тоже написала, но пока не ответили. Поясните пож-та этот момент. Может быть в виде исключения можно оплатить заказ прямо сейчас?

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Заказ 2135 - когда будет отправлен? Доставка оплачена неделю назад.

млелька

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Я являюсь организатором СП! Где в заказе на вашем сайте написать об этом? (чтобы получить скидку на доставку за 270р. за кг.) Для получения этой скидки есть какие-то еще условия?

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Добрый день! Я являюсь организатором СП! Где в заказе на вашем сайте написать об этом? (чтобы получить скидку на доставку за 270р. за кг.) Для получения этой скидки есть какие-то еще условия?

Добрый день!
Данная скидка распространяется на организаторов СП на данном форуме :)

Организаторам СП с нашего "Шопоголика" мы рады предложить скидку на доставку В Россию:

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область

кой-которая

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
86
28
0
Москва
Тогда подскажите пожалуйста если я сегодня закажу, то когда вы выставите счет и можно будет оплатить?
Посредник не принимает заказы т.к. уходит в отпуск. до августа месяца.

• Like
Реакции: Alyona2508

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
ой девочки,беда прям какая-то(( выбираю посредника чтоб сделать один заказик в июне (ну кровь из носа надо один заказ еще),ну никто мне не нравится!! мне нужна альтернативная доставка,а те которые ее предлагают,почитала отзывы то у одних едет по три месяца,то у других не отвечают по 3 недели, то вообще не тот заказ присылают!!:ai:
Никого мне не надо кроме "Города Мастеров",я уже так к ним привыкла,сработалась с ними,они мне милее всех других)) Но вот надо мне еще один заказ будет сделать, пока они не выйдут, может кто-нибудь уже нашел и поделится "временным" посредником? буду чрезмерно благодарна!!:ax:

NEW_LADY

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
82
1 486
83
Vlad
девочки, а сколько примерно по времени у вас вещи после выкупа на склад приходят???? у меня что-то уже неделю и пришло только 50 %...неужели так долго идут по Китаю???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.