~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена! И еще вопрос,,, какой минимальный вес посылки Вы отправляете????
Просто мы сделали три заказа.... наготове четвертый....но уже по минимуму.

Однажды отправляли одни очки.
Но такой заказ округляется до 500 грамм.
Так что, можно сказать, минимального веса нет.

Alyona2508, посмотрите комментарий в заказе 2181.Спорная ситуация.Жду ответ комментариях к своему заказу.Спасибо.

Я ответила в заказе.

Вы видимо не мой заказ смотрели:)). В заказе все как было так и осталось 2761 - одна позиция на складе, две - выкуплены. Все три позиции были выкупленны одновременно в одном магазине оператором Еленой t**6 - (т ** 6).
Проверьте, пожалуйста, что с позициями 2 и 3: их продавец отправил отдельно или они упакованы вместе с позицией 1 и складские их незаметили?
Вот фото экрана на 20:58 на 21 мая:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/21/thumb_142114519ba906476af.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да, точно, наврала. Завтра обязательно проверим заказ, ок?
Всем спокойной ночи)))

Larrenso

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
73
147
0
Москва
Дублирую!!! Добрый день, если возможно, будьте любезны выложить фотоотчет к п.7 заказа 2660. Хочу снова заказать эту позицию, и вот думаю стоит ли, хотелось бы посмотреть на фото. Скажите, мне ждать фото или нет. Сегодня заглянула в фотоотчеты раз 100, наверное....

К@теринк@я

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
48
11
0
Кострома
Катя, такие вещи нужно дублировать в скайп. Оператор зашла и выкупила все по-быстренькому(( Перекинула Вашему оператору, если прод. не отправил, выкупимся по замене. А если отправил? Возвращаем и выкупаем по замене?
Если можно выкупить замену...там по ссылке нет уже товара я в коментариях новую дала ссылку (замены) на те туфли которые нужны......Плиз Поменяйте!!!!!!!:ax:

NEW_LADY

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
82
1 486
83
Vlad
заказ № 2835 оплатила) скриншот экрана прикрепила в комментариях. Всё правильно сделала?

К@теринк@я

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
48
11
0
Кострома
Сообщение от Alyona2508
Катя, такие вещи нужно дублировать в скайп. Оператор зашла и выкупила все по-быстренькому(( Перекинула Вашему оператору, если прод. не отправил, выкупимся по замене. А если отправил? Возвращаем и выкупаем по замене?

К@теринк@я добавил 22.05.2013 в 10:54
Если можно выкупить замену...там по ссылке нет уже товара я в коментариях новую дала ссылку (замены) на те туфли которые нужны......Плиз Поменяйте!!!!!!!:ax:
Подскажите написали..что уже отправили ..на склад уже ничего нельзя сделать?:(:(:(

Последнее редактирование:

TAN*CHIK

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
42
1
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу заказать через Вас посылку примерно на 5 кг до Питера альтернативной доставкой. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько по времени с момента отправления со склада в Китае!? Я понимаю, схема расчета такова: цена товара + цена доставки до вашего склада продавцом + 290 р.за кг (через границу) + цена альтернативной доставки до Питера (20-40р., как указано у Вас в альтернативной доставке) + 5 % от стоимости товара, так? Если все верно, интересует этот альтернативный способ(сроки и стоимость до Питера). Спасибо!
P.s. И еще вопрос: часто заказывала с тао и часто обувь приходила не тех размеров, хотя заказывала по размерной сетке продавца, сверяете ли Вы по см, и заказываете ли по размеру в см?... Если я например укажу, сколько см по стельке...

@kiss@

Новичок
Шопоголик
29.04.2013
1
0
0
Новокузнецк
Девочки, может конечно и некорректно, но очень нужен посредник на время каникул. С Мастерами не так давно и довольна очень, но за два месяца я растеряю всех своих клиентов. Помогите пожалуйста, подскажите в ЛС. Заранее благодарна.

Yulia_G

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
48
4
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли волноваться или это просто из-за затора))))
Все позиции из заказа 2606 пришли к вам на склад 18-19 мая. Пока статус заказа не изменился на "заказ собран" и счета на доставку нет )

кой-которая

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
86
28
0
Москва
девочки,нужен совет,хочу эти шторы,http://detail.tmall.com/item.htm?id=16540024622&&spm=2014.12015342.0.0# но можно ли тут свою ширину и высоту задавать,чтоб,так сказать,на заказ пошили?

Как я поняла, цена указана за 1 метр. (тюль подешевле и занавес подороже), но я не увидела где размеры ткани (ширина)..... Я тут делала заказ по шторам (так же цена была за 1 метр), мне шьют и кольца вставят. Вот жду...

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Как я поняла, цена указана за 1 метр. (тюль подешевле и занавес подороже), но я не увидела где размеры ткани (ширина)..... Я тут делала заказ по шторам (так же цена была за 1 метр), мне шьют и кольца вставят. Вот жду...
вот и я не увидела размеров. а как Вам расчитали в итоге Ваши шторы? просто цену за метр умножали на кол-во метров которые Вам нужны?
и еще,не знаете сколько по весу примерно расчитывать?
спасибо)

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
помогите, плиз, разобраться хочу заказать картину и не могу разобраться что нужно выбирать в табличках после размера, там два варианта на выбор http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.xipc2q&id=19190931683 цена там просто сильно отличается в зависимости от варианта

СветЛанна

Активный пользователь
Шопоголик
Alyona2508, Алёна, в январе в фотоотчётах видела, выкупали эл. гитары. По счастливой случайности:ah: не осталось вдруг ссылки на них? или может на сам магазин?
Ну очень-очень надо:aj: - хочу сделать подарок сыну) Может, успею еще до 27 заказать... Такое расстройство эти вынужденный каникулы! Понимаю, что для пользы дела, конечно.) Только обрадовалась, что нашла наконец-то "своего" посредника! Удачного переезда!

Djyli

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
119
817
0
Татарстан
День добрый, МАСТЕРА!
Сформировала заказ- сегодня- завтра отправлю оператору.
Просто, заказываю впервые, если несложно ответьте на вопросы:
1.Как заказ отправляю, его выкупают- потом я оплачиваю первую сумму с учетом доставки по Китаю, так? Или оплата сначала?
2. Если позиций нет на складе, могу сделать дозамену в течении суток, верно?
3. Если продавец долго тянет с поставкой вещи, я могу ее отменить (заменить на др.продавца)?
4. Убираете ли коробки от обуви, есть ли фотоотчет, проверяете ли соответствие размеров с указанными на сайте?
5. Вес учитывается по факту или округляется в бОльшую стоимость (отправлять буду ТК по РФ)
6. Сейчас акция (290руб/кг). Если я заказы отправляю на этой неделе, но в РФ его доставят уже в июне, то как будет рассчитывать доставка?

Это все вопросы очень меня волнующие.
Жду, и заранее спасибо!

alexb-2006

Новичок
Шопоголик
19.05.2013
6
5
0
Москва
По заказу 2663+2761

По заказу 2663+2761 (по информации от Ольги (Склад №1) они уже собраны вместе) укажите, пожалуйста, вес и посчитайте доставку в Россию, чтобы я мог оплатить. Еще я хотел сменить доставку на ТК (если общий вес выйдет до 5 кг то Энергией, если больше 5 кг, то «Деловыми линиями»). Доставка ТК в любом случае до терминала в Москве, тип автомобилем (доставка по городу на домашний адрес не нужна). Спасибо.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
День добрый, МАСТЕРА!
Сформировала заказ- сегодня- завтра отправлю оператору.
Просто, заказываю впервые, если несложно ответьте на вопросы:
1.Как заказ отправляю, его выкупают- потом я оплачиваю первую сумму с учетом доставки по Китаю, так? Или оплата сначала?
2. Если позиций нет на складе, могу сделать дозамену в течении суток, верно?
3. Если продавец долго тянет с поставкой вещи, я могу ее отменить (заменить на др.продавца)?
4. Убираете ли коробки от обуви, есть ли фотоотчет, проверяете ли соответствие размеров с указанными на сайте?
5. Вес учитывается по факту или округляется в бОльшую стоимость (отправлять буду ТК по РФ)
6. Сейчас акция (290руб/кг). Если я заказы отправляю на этой неделе, но в РФ его доставят уже в июне, то как будет рассчитывать доставка?
Это все вопросы очень меня волнующие.
Жду, и заранее спасибо!
Добрый день!
Я не Мастер, но отвечу :)
1. Отправляете заказ, Вам выставляют счет за товар + % и доставку по Китаю, оплачиваете, после этого выкуп.
2. Замены можно сразу указывать при формировании заказа и в процессе выкупа тоже допускаются замены.
3. Да
4. В примечании к заказу пишем, что надо БЕЗ коробок, если хотите убрать.
На самом деле многие ответы есть в условиях работы посредника :)

Наши условия:
Только 5% и только от стоимости товара;
Отсутствие ограничений;
Выкуп в течении 1-2 рабочих дней
Выкуп начинается на следующий день, после перечисления оплаты;
Фотоотчет на вещи стоимостью 350¥;
Замены во время выкупа только на вещи стоимостью выше 300¥;
Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету;
Несколько способов доставки;
Курс юаня - 5,5;
Работаем ПН-ПТ: с 8.00 до 20.00, СБ: с 9.00 до 15.00, ВС: выходной.
Подробнее об условиях работы Вы можете прочитать здесь
В ТК важен не только вес, но объем.
Доставка 290 руб. за кг. для всех заказов ОПЛАЧЕННЫХ в период акции.
Т.е. если Вы оплатили в срок
с 1.05.2013 года до 1.06.2013 года
попадаете под акцию.
Но помним про каникулы, читаем новости на сайте! :)

Смотреть далее

An44ous добавил 23.05.2013 в 14:33
Здравствуйте! Хочу заказать через Вас посылку примерно на 5 кг до Питера альтернативной доставкой. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько по времени с момента отправления со склада в Китае!? Я понимаю, схема расчета такова: цена товара + цена доставки до вашего склада продавцом + 290 р.за кг (через границу) + цена альтернативной доставки до Питера (20-40р., как указано у Вас в альтернативной доставке) + 5 % от стоимости товара, так? Если все верно, интересует этот альтернативный способ(сроки и стоимость до Питера). Спасибо!
P.s. И еще вопрос: часто заказывала с тао и часто обувь приходила не тех размеров, хотя заказывала по размерной сетке продавца, сверяете ли Вы по см, и заказываете ли по размеру в см?... Если я например укажу, сколько см по стельке...
Добрый день!
Расчет таков:
Цена товара + 5% + доставка по Китаю * 5,5 (курс юаня)
Далее, когда заказ собран и взвешен его отправляют из Китаю в Россию = 290 руб. за кг. (текущая майская акция)
Потом по России, выбранным Вами способом.
Рассчитать стоимость доставки ТК до Питера можно на сайтах ТК
http://www.dellin.ru/
http://nrg-tk.ru/kalkulyator.html
О сроках можно почитать в отзывах http://taobao-city.com/opinions
И тут в ветке многие отчитываются о сроках доставки :yes3:
И в условиях в главном посте:
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.
Например мне, до Москвы Деловыми линиями доходили посылки за 7-12 дней.

Про обувь :)
Можно указывать длину стельки в см.

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на вопросы по заказу 2933. Оставила на сайте в комментариях и в скайпе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.