Подскажите очень просила после оплаты изменить последнюю 5 позицию на другие туфли....Номер заказа: 2692, но видать просьбу не увидели так и выкупили по основной ссылке..что то можно сделать еще с выкупом ..не поменять уже ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
Написано, что все заказы, переданные оператору до 28 мая и оплаченные до 29 мая, будут выкуплены, собраны и отправлены адресату.Alyona2508, здравствуйте.
Отправила вам свой пробный заказ 2629, только не знаю получили вы его или нет)
напишите, буду ждать)
Луиза добавил 21.05.2013 в 12:01
Только что прочитала про ваши каникулы, так что теперь будете отправлять только в августе? или все же я успеваю до каникул?
Здравствуйте! Хотел бы купить камеры и регистратор на таобао. Скажите пожалуйста, когда я закажу товар, ваши операторы смогут узнать у продавца есть ли в них возможность выбора языка, хотя бы английского, или там исключительно китайский язык? Во ссылка на камеры:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11-6294788751.18.8n6UR2&id=24405032515
а вот на регистратор: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-6294788780.24.8HSBqP&id=22168740927&
как я понял в регистраторе есть русский язык, а вот с камерой мне не понятно.
В заказе 2761 все позиции (1, 2 и 3) из одного магазина. По информации на 19 мая 2013 - 11:38 позиция 1 на складе, а 2 и 3 - выкуплено. Их продавец отправил отдельно или они упакованы вместе с позицией 1? Проверьте пожалуйста.
Здравствуйте, заказ 2717 измените пожалуйста доставку на почту России и объедините пожалуйста с заказом 2824.
скажите, пожалуйста, можно ли редактировать уже посчитанный оператором заказ???
А почему в заголовке указано 250 руб. за 1 кг?
У вас же нет ограничений по заказам? Если нет, тогда я завтра оформлю заказ на сайте.
Заказ 2312. Доставка оплачена 14 мая. Заказ ушел в Россию или нет? Статус все еще "На складе"
Алена, Добрый вечер. Сегодня получили посылку.
У нас косяк по заказу 2338.
Позиция №18, заказывала белые, а прислали коричневые.
При выкупе вопросов у оператора не возникло. (может что-то с переводом)
Девушки ответьте пожалуйста а почему, когда я проверяю на сайте Почты России, где моя посылка (заказ №2235), там в графе адресовано стоит Санкт-Петербург индекс 190000. Я думала вы мне в Подпорожье (ленинградская область) отправите ?????
Подскажите очень просила после оплаты изменить последнюю 5 позицию на другие туфли....Номер заказа: 2692, но видать просьбу не увидели так и выкупили по основной ссылке..что то можно сделать еще с выкупом ..не поменять уже ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!
Alyona2508, здравствуйте.
Отправила вам свой пробный заказ 2629, только не знаю получили вы его или нет)
напишите, буду ждать)
Подскажите пожалуйста-когда платить за отправку почтой россии?а то где то на сайте прочитала что после того как отправят,а где то что по предоплате
Алена! Я имела ввиду мебель!!! для крупногабарита вроде по другому расчет ведется? хороший вес , чтоб таможня подешевле посчитала, это сколько должно быть минимум (хотя бы примерно) и можно мне будет заранее (до того как делать заказ) просчитать доставку из китая в россию?
Мастера, я уже умаялась Вас просить!! 21 день жду доставку на склад одной позиции..
Отправьте вы мне уже этот заказ 2267, а оставшуюся позицию отправите со следующим заказом, который уже частично на складе. Войдите в положение - клиенты ругаются, дети летнюю обувь ждут. Устала уже от вашего игнорирования моей просьбы.
21 день жду доставку на склад одной позиции..
Вы видимо не мой заказ смотрели). В заказе все как было так и осталось 2761 - одна позиция на складе, две - выкуплены. Все три позиции были выкупленны одновременно в одном магазине оператором Еленой t**6 - (т ** 6).Добрый вечер, Алексей.Сообщение от alexb-2006
В заказе 2761 все позиции (1, 2 и 3) из одного магазина. По информации на 19 мая 2013 - 11:38 позиция 1 на складе, а 2 и 3 - выкуплено. Их продавец отправил отдельно или они упакованы вместе с позицией 1? Проверьте пожалуйста.
Пока я доползла до форума, статус заказа сменился на "Доставка оплачена"...
Иногда неплохо опаздывать)))
Здравствуйте!!!
У меня назрел вопрос.... для себя...
вы при выставлении счета на доставку указываете вес.
Этот вес с учетои упаковки( коробки, мешки) или чистый вес товара...
А то я беру вместе с сестрой и ей высчитываю за доставку чистый вес товара.. может надо еще и вес коробки делить пополам))))