девочки добрый день. посылка дошла все супер, но позиц. №31 нет!!! проверьте где они потерялись. Заказ 2444. У меня нет в данный момент скайпа...
Всем привет! Получила свои два заказа. Хочу поблагодарить всех сотрудников "Города мастеров" за их добра совестный труд. Все вещи подошли идеально.Спасибо)))).
Но к сожалению в ТК "деловые линии" вскрыли аккуратно коробочку и вытащили 3 позиции, так что девочки проверяйте коробки на сохранность при получение . Я к сожалению заметила только дома.(((
Добрый день!А расскажите по подробней о доставке поездом(минимальный вес и об оформлении),хотелось бы приобрести несколько велосипедов,вес одного 20 кг. Или может быть вы предложите альтернативную выгодную доставку.Спасибо.
девочки добрый день. посылка дошла все супер, но позиц. №31 нет!!! проверьте где они потерялись. Заказ 2444. У меня нет в данный момент скайпа...
Посмотрите пожалуйста заказы 1440 и 2864 срочно!!!!! 6 дней жду ответа по заказу 2864!!!!!!
до меня шла 14 днейЛюди добрые!Кто отправляет посылки почтой россии,подскажите-через сколько дней посылка засвечивается в москве после отправления из читы?
Я уже вся на нервах Оформила доставку Почтой России 27 мая выехала из Забайкальска, 30 мая из Читы. До сих пор нигде больше не высветилась! Что хоть делать??? На розыск подавать или рано еще?
Здравствуйте! Вы отправляете ТК только теми, что указаны или возможна отправка другими? Интересует отправка с помощью ТК ПЭК
Скажите вы сейчас принимаете заказы? На сайте прием заказов приостановлен.
Здравствуйте! Подскажите по заказу 2543, трек номер 67465061066153, прием был 30-го мая, после этого ниаких движений по треку. Уже 11 дней. Все остальные мои посылки максимум через 6 дней покидали сортировочный пункт. Можете, что-нибудь узнать по этому поводу, когда например, повезете следующую партию на отправку. Или как мне быть?
А у меня вообще пишет "информация о почтовом отправлении с номером 67465061066314 не найдена."Хотя 30 мая была отправлена почтой и по срокам должна придти но ее нету
Я уже вся на нервах Оформила доставку Почтой России 27 мая выехала из Забайкальска, 30 мая из Читы. До сих пор нигде больше не высветилась! Что хоть делать??? На розыск подавать или рано еще?