~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elm1ra

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
8
1
0
Казань
если в заказе я ошиблась с ценами доставки по китаю, я увижу правильные цены потом?

Аситрончик

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
137
337
0
Москва
а почему я не могу зайти,высвечивает рекламу и написано наверху This domain name expired on Mar 19 2013 03:22:37:000PM
Click here to renew it.

Ксюхенция

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
460
3 462
93
Ульяновск
Девочки, кто отправлял посылки весом примерно 18-20 кг (вещи, обувь, без каких либо объемных товаров) Деловыми линиями? какой у вас объем получался коробки? Заранее спасибо!:)

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста заказ 871,он наконец весь собрался,кроме одной позиции 62, написано "выкуплено". Дело в том,что я заказывала 61 и 62 из одного магазина. 61 давно пришел уже, посмотрите пожалуйста,может просто не поменяли статус) тогда посчитайте мне пожалуйста доставку

Axly

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
6
0
0
Красноярск
Здравствуйте!
Первый раз планирую покупать на ТаоВао. Хотел бы поработать с вами, но до конца ещё не понял какая будет конечная стоимость купленного товара в Красноярске. Не могли бы вы посчитать для меня при способе доставки через Забойкальск .

1. 70 Юаней - вес 1,5 кг
2. 32 Юаней - вес 0,5 кг
3. 19 Юаней - вес 0,5 кг

Спасибо.

Аситрончик

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
137
337
0
Москва
Посмотрите пожалуйста,не могу прочитать комментарии к заказам 863 и 997.Меня выбрасывает на главную страницу. А где нет новых комментариев нормально заходит в заказ.

Alisa2504

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
27
1
0
Ярославль
Добрый день, проясните, что происходит с сайтом? вместо привычного города мастеров попадаю на рекламу алиэкспресс, авасэйл и пр.Нажимая This domain name expired on Mar 19 2013 03:22PM
Click here to renew it. просит ввести логин и пароль, ввожу, пишет , что неправильно, отправляю запрос на восстановление пароля на почту, а он мне присылает This email address was entered in the process of resetting password for your Domain Names Registrar REG.RU Ltd. account. However, this address is not registered with us and therefore the attempted password change has failed.

If you have initiated this request, kindly repeat it with the email address you used to set up your Domain Names Registrar REG.RU Ltd. account. If not, please ignore this message.

Domain Names Registrar REG.RU Ltd.
www.reg.ru

[email protected]
Tel: +7.4955140574
Fax: +7.4954915553

Из перевода следует, что данный имэйл не был зарегистрирован.
Что делать?((((

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
если в заказе я ошиблась с ценами доставки по китаю, я увижу правильные цены потом?

Здравствуйте!
Как смотреть доставку до нас у любого товара, а так же много другой полезной информации, читайте здесь: http://taobao-city.com/forum/faq
Если доставка проставлена неправильно - это очень затрудняет работу менеджеров и увеличивает время проверки заказа - требуется вносить исправления практически ко всем позициям.
Пожалуйста, позаботьтесь о выставлении доставки по Китаю правильно, чтобы заказ обрабатывался быстрее и менеджерам не приходилось возвращать его на редактирование.

feallo4ka добавил 20.03.2013 в 15:50
Девочки, кто отправлял посылки весом примерно 18-20 кг (вещи, обувь, без каких либо объемных товаров) Деловыми линиями? какой у вас объем получался коробки? Заранее спасибо!:)

Добрый день) Вы можете попросить перемерять объём во время получения. Иногда ДЛ фантазируют по части объёма.

feallo4ka добавил 20.03.2013 в 15:57
Здравствуйте!
Первый раз планирую покупать на ТаоВао. Хотел бы поработать с вами, но до конца ещё не понял какая будет конечная стоимость купленного товара в Красноярске. Не могли бы вы посчитать для меня при способе доставки через Забойкальск .

1. 70 Юаней - вес 1,5 кг
2. 32 Юаней - вес 0,5 кг
3. 19 Юаней - вес 0,5 кг

Спасибо.

Здравствуйте)

Наши условия: http://taobao-city.com/condition

Условия доставки: http://taobao-city.com/delivery
У нас альтернативная доставка в 2 этапа:
1) Из Китая до Забайкальска по цене 320 руб за кг (+ 50 рублей упаковка)
2) по России из Забайкальска до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь: http://taobao-city.com/delivery

Много необходимой информации: http://taobao-city.com/forum/faq

После того, как всё это прочитаете, если останутся вопросы - я на них с удовольствием отвечу :)

feallo4ka добавил 20.03.2013 в 16:00
Добрый день, проясните, что происходит с сайтом? вместо привычного города мастеров попадаю на рекламу алиэкспресс, авасэйл и пр.Нажимая This domain name expired on Mar 19 2013 03:22PM
Click here to renew it.
Что делать?((((

Здравствуйте, сайт уже работает в полном объёме, причём с самого утра.
Просто у вас ещё не обновился либо браузер (почистите кэш), либо базы вашего провайдера (тогда придётся подождать).

Последнее редактирование:

Маришечка83

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
49
17
0
Мурманск
Click here to renew it. просит ввести логин и пароль, ввожу, пишет , что неправильно, отправляю запрос на восстановление пароля на почту, а он мне присылает This email address was entered in the process of resetting password for your Domain Names Registrar REG.RU Ltd. account. However, this address is not registered with us and therefore the attempted password change has failed.

If you have initiated this request, kindly repeat it with the email address you used to set up your Domain Names Registrar REG.RU Ltd. account. If not, please ignore this message.

Domain Names Registrar REG.RU Ltd.
www.reg.ru

[email protected]
Tel: +7.4955140574
Fax: +7.4954915553

Что делать?((((

У меня тоже самое:dub:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
У меня еще два часа назад сайт работал, а теперь опять нет.
Ребят, я оплатила 16ого числа.Сегодня уже заканчивается третий рабочий день со дня оплаты,а еще не выкупили.Хотя в условиях написано в теч 1-2 дней. заказ 1330

Sadstar

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
19
850
0
Москва
У меня сутра сначала не работал сайт, где-то через час заработал и вот уже 2 часа я опять зайти не могу. В хроме выдает почти всегда просто чистую страницу и пару раз выдал, что неправильный адрес. у почему так не вовремя...у меня там выкуп, а я коменты не могу посмотреть....эх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.