Подскажите, правильно ли я поняла: стоимость товаров от разных продавцов + 5% +доставка каждой вещи по китаю + 15(планирую набрать)* 320 + 15 на тариф почты россии из Читы в Москву + страховка
Или что то еще???
Или что то еще???
Здравствуйте! Меня интересует самая дешевая доставка до Братск (Иркутская область)
Здравствуйте, заказ 1057. Задала вопрос в комментариях и отписалась об оплате доставки еще 14 марта(в четверг) и в ответ тишина. Когда будет отправлен заказ? Итак терпеливо ждала выкупа месяц, сколько можно. Сейчас еще с доставкой будет тянутся до бесконечности. Если бы знала, не заказывала бы вообще. Зачем мне весенние вещи к лету.
Посмотрите пожалуйста мои расчеты, хочу удостовериться, что все правильно понимаю во сколько мне обойдется в итоге вещь.
Если цена 100 юаней, доставка 10 юаней, вес 0,5кг.
(100*1,05(ваш%)+10(доставка по Китаю))*5,4+320*0,5(ТР до Забайкальска)+ ТР до меня. Все верно?
Я что то с доставкой запуталась.
Кроме этого способа можно еще и почтой отправить напрямую из Китая до меня? Сколько в этом случае доставка обойдется (до Новосибирска)?
Сколько будет стоить пересылки такой вещи? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5686507891.30.z8lDIl&id=12607346952&
Подскажите, правильно ли я поняла: стоимость товаров от разных продавцов + 5% +доставка каждой вещи по китаю + 15(планирую набрать)* 320 + 15 на тариф почты россии из Читы в Москву + страховка
Или что то еще???
Добрый день, заказ номер 972.оплатила в субботу, на сайте, оставила комментарии, но ответа нет.Очень боюсь, что ссылки сгорят, заказ и так не такой большой.ответа нигде нет ...не хочу наводить панику, но я привыкла к другой работе и всегда вовремя оплачиваю свои заказы, хотелось бы и такого же отношения.Ответьте пожалуйста, может я что-то не так делаю, просто заказываю у вас впервые и не успела изучить все, хотя старалась прочитать всю информацию.Спасибо.Надеюсь ответите...
Это все хорошо. Но... 1. Как я должна была понять где мой заказ и на каком этапе, почему никто несколько дней не отвечает на комментарии под заказом? 2. Я могу просто написать номер карты с которой перевела деньги. Разве проблема проверить? Это не повод для новой задержки по-моему. Ситуация когда банкомат не выдает чек не такая уж и редкая. Вы уж извините, но несерьезно это все как-то.Юлия, добрый вечер!
Во-первых, оплату вы произвели без чека - её нужно сначала проверить, а это не плёвая процедура в Китае. Ну и во-вторых, возможно ваш заказ уже в России. Но из-за неподтверждённой оплаты придётся подождать его дальнейшей отправки.
Это все хорошо. Но... 1. Как я должна была понять где мой заказ и на каком этапе, почему никто несколько дней не отвечает на комментарии под заказом? 2. Я могу просто написать номер карты с которой перевела деньги. Разве проблема проверить? Это не повод для новой задержки по-моему. Ситуация когда банкомат не выдает чек не такая уж и редкая. Вы уж извините, но несерьезно это все как-то.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ 1053 статус заказа на складе, а у позиций 4 и 5 нет статуса, что это значит?
Здравствуйте! Подскажите, а вознаграждение оператору начисляется всем или только коммерческим заказам с низкой стоимостью ссылки? у меня обычный заказ, и % оператору посчитан как: кол-во ссылок*3 юаня.
feallo4ka, Добрый день!
Я ответила на коменты оператора, заказ № 1278. К нему еще вернутся? Спасибо за ответ)
feallo4ka Я извиняюсь, что не расчитала свой заказ правильно, но я обязательно внесу сумму за доставку вместе с долгом.У меня в графе доставка стоит емс, можете мне поменять доставку на другую.Не ругайтесь, что вопрос неоднократно звучал, но мне нужна ваша помощь.В моей посылке преобладает больше косметики, посоветуйте пожалуйста доставку, потому что я прочитала, что на почте поставили какой-то сканер и могут жидкости изъять, не знаю правда ли это.мой заказ номер 972.Пожалуйста помогите с доставкой(советом) до Спб и я во всем разберусь и в следующем заказе не буду вас мучать.Спасибо)))
Здравствуйте, пишу поругаться... Заказ 635, 1 марта был выкуп, сегодня мне отменяют позицию, причем без каких-либо комментариев позиция 14. Я сама должна догадываться что случилось? Неделю было тоже самое, в течение дня выбила что это брак, пришлось срочно перезаказать, хотя с этим продавцом всегда работали и нареканий не было. Позиции 20,21,22 из одного магазина!!! Почему одна позиция на складе, а две другие выкуплены? Я за них плачу одну доставку, по другому они мне не нужны. Я надеюсь хоть здесь получить ответ, так как в скайпе никто не появляется, на мини форуме никто не отвечает. Заранее спасибо за ответ.
Емельяша, не знаю я вот распечатку операций по карте прошу что бы выслали на почту и несколько минут и на почте история операций за месяц
и почему у вас так долго заказы идут в россию? 13 марта оплачена доставка. сегодня 19марта.
уже 30дней ушло только на сбор заказа+еще ко мне идти будет посылка