Дорогие! У меня заказ 1136.
Я конечно понимаю, что основная масса ваших заказов это одежда, обувь и телефоны. И вы обещаете только фото на заказы свыше 250 юаней и проверку на явный брак, соответствие цвету и размеру , но в моем случае все эти параметры отпадают и я лишь попросила посмотреть что есть в комплекте (руководство, болты, кабели и т.п.), что там кроме дисплея?? но от вас ни какого ответа на эту просьбу нет, ни положительного, ни отрицательного, вы уже успели выслать товар в РФ так и не отозвавшись. Стоимость этой злополучной магнитолы не низкая, как-то не хочется получать совсем кота в мешке, вы ведь выкладывали ее фото, явно видно было что кроме дисплея там есть??
Здравствуйте, была в наличии инструкция, провода и всё, что должно быть судя по странице товара.
feallo4ka добавил 16.03.2013 в 16:16
Привет! Хотела бы начать сотрудничать с Вашей компанией. Пока заказы будут небольшие,до 5 тыс., но есть перспектива развития и увеличения цены заказов. Всё устраивает,кроме одного,транспортных компаний,организующих доставку по России, с Деловыми Линиями очень неприятный опыт сотрудничества,2 раза теряли наш груз и шли в отказ. В ТК Энергия не нашла в списке городов свой город Армавир.
Может есть возможность доставлять товар ТК ПЭК,которая зарекомендовала себя отлично и склад которой имеется в моем городе Армавир?
Здравствуйте, ТКомпании выбраны не просто так - это те, у которых есть офисы в Забайкальске и которые там, в Забайкальске, принимают от нас грузы. Поэтому пока только такие. Весной вроде бы должны переносить склад в Читу, возможно, расширится и выбор ТК.
feallo4ka добавил 16.03.2013 в 16:18
Алла, здравствуйте, хотела спросить - заказ 1171, про него не забыли? Вчера купили 1/4, а сегодня тишина...
Добрый день) Такое возможно, значит продавцов не было онлайн или они не откликнулись на призыв операторов
Докупят.
feallo4ka добавил 16.03.2013 в 16:28
Здравствуйте!Написала в скайпе по поводу заказа 1324,никто не ответил....я понимаю,что у вас много заказов....но это же ваша работа...такая же как и моя,от меня тоже люди зависят.
Хотела еще уточнить ,у вас написано ,что выкуп осуществляется на следующий день после оплаты,далее в течении 1-3 дней.Я Оплатила 13 числа,сегодня 16,завтра выходной,в понедельник тоже не факт ,что начнется выкуп,почему так долго???Ссылки то горят)))
Приветствую)
Во-первых, в скайпе у меня нет сообщений, на которые бы я не ответила.
Во-вторых, оплатили вы 13.03, чек прикрепили в 20:54 вечера - рабочий день давно сбежал с поля боя, особенно в Китае. Вашу оплату я увидела и проставила 14.03.2013, отдали на выкуп с 15.03. Сегодня 16.03. Всё в рамках наших заявленных сроков: 24-48 часов с момента
подтверждения нами оплаты.
Пожалуйста, учитывайте разницу во времени и то, что ваши денежки не падают операторам в Китае сразу в руки, а уж тем более на алипей.