Прошу ответить в споре
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70801&page=2 Хочу от Вас получить точную сумму перевода перед самим переводом денег.
1) Я требую вернуть деньги за два жилета (ровно ту сумм, что я платила за два жилета) и я возвращаю Вам жилет как уже написано в споре.
2) Вы возвращаете мне стоимость одного жилета.
Еще раз повторяю меня никто не поставил в известность, что жилет выкуплен дороже и что выкуплен один жилет вместо двух.
Посредник обязан о любых изменениях в заказе информировать перед выкупом товара, а не через три недели после выкупа товара.
Заранее спасибо!
И как вы объясните то, что даже когда упаковывали посылку пропустили то, что в заказе должно быть два жилета!
На лицо две ошибки
1) оплачено 2жилета по 89 юаней * 12 юаней доставка. Оператор не предупреждая меня на свое усмотрение выкупает один жилет за 118!!!! Юаней! Кроме того, что он меня в известность не поставил так он и заказ не поменял!!!!
2) при упаковке и отправке товара на это тоже никто не обратил внимания!
А при получении мной посылки и обнаружения нехватки одного жилета вы просто ставите меня перед случившимся фактом и предлагаете ошибки вашего оператора покрыть из моего кармана.
Задним числом меняется заказ
Доказательство того, что заказ был изменен задним числом. Профессиональность Вашей работы на лицо
Это итоговая сумма заказа 597 после обнаружения недостатки одного жилета
Сумма заказа: 1431.5¥
Доставка по Китаю: 161¥
Итого с учетом доставки и 5% : 1664.08¥
Наше вознаграждение (5%): 71.58¥
Вознаграждение оператора: 60¥
Итого в рублях по курсу 5,4: 8986.03руб.
Изменено задним числом и мне ни слова об этом не сказано.
А вот то что изначально просила доплатить Алла, когда была уверена что в моей посылке приедет два жилета по 89 юаней!
Здравствуйте!
28 января, 2013 - 14:03 — Feallo4ka
Здравствуйте!
Перерасчёт.
Стоимость заказа: 9387.47 руб. Было оплачено: 11083,94 руб. Остаток: 1696,47 руб.
Доставка в Россию:
вес 8 кг * 320 руб = 2560 - остаток + за упаковку 1 места по 50 руб за место = 913,53 руб к оплате.
Чем отправлять по России?
И после признания факта некорректного выкупа жилета
Жанна, такого подтверждения нет.
Оператор Вас не предупреждал.
Алена пишет следующее!
У каждой ситуации должно быть справедливое решение.
Ведь Вы получили жилет?
Мы выкупили его за 118 юаней?
Почему мы должны возвращать разницу?
Потому что не предупредили?
Это какая же разница может накапать по всем заказам, где увеличивается стоимость? Увеличение до 5% мы, вообще, не согласовываем потому что мы только и будем, что согласовывать...
На месте Города мастеров в правилах общения с клиентами я дописала бы следующую фразу
Посредник оставляет за собой право выкупать ваши вещи в том количестве и по такой цене, которую он посчитает нужной. В случае отказа оплатить увеличение стоимости товара БАН!
И конечно потом коронная фраза. Мы имеем право отказать вам в обслуживании без объяснения причин.