Здравствуйте, товар по ссылке закончился.
feallo4ka добавил 26.02.2013 в 12:20
Аллусика, опа, а у меня заказ тоже 890. разве может быть два одинаковых номера заказа?
Здравствуйте, нет не может.
feallo4ka добавил 26.02.2013 в 12:21
почему не могу зайти второй день на сайт ваш. прошу востановление пароля ни чего не приходит.
Здравствуйте, напишите пожалуйста на почту Константину-Архимеду. Он наш сисадмин и решает такие вопросы.
feallo4ka добавил 26.02.2013 в 12:25
feallo4ka скажите примерные даты выкупа, заказ 1058 и 1060.
Здравствуйте, я не смогу вам подсказать этого. Заказы розданы операторам и они выкупают их в порядке очереди - по дате оплаты. Тех, кто раньше оплатил - раньше, тех, кто позже - позже.
Дорогие друзья!
Китай заработал с 25 февраля.
24 февраля был официальный последний новогодний салют по всему Китаю - можете прочитать на любых новостных сайтах.
Операторы выкупают ваши заказы.
В порядке очереди.
Так же, как вы видели, у нас разрешены замены на все позиции на этот период.
Мы просим вас не паниковать - сроки затянулись по независящим от нас причинам.
Приятного шоппинга!
feallo4ka добавил 26.02.2013 в 12:28
Девочки, подскажите как округляете вес?Например, покупаю 2,100 а плачу как за 3кг? или как? выбираю сейчас посредника, и для меня это важно.Спасибо.
Здравствуйте, вес для ввоза в Россию округляется до 0,5 кг.
Т.е. если у вас 2,1 кг - посчитают 2,5 кг.
feallo4ka добавил 26.02.2013 в 12:50
И снова здравствуйте! Очень хочу получить ясность по выкупу заказа №991. Оплатила еще до стоп-заказа 18.02. Очень важны были именно сроки доставки. От прошлого посредника отказалась именно по этой причине. Они ужу вовсю работают, а Вы все еще нет. Счет мне прислали моментально, а дальше тишина. У меня нет возможности ждать так долго. Напишите пожалуйста или верните оплату. Спасибо.
Здравствуйте, вы сегодня на выкупе. Или уже не хотите?
Мы не можем повлиять на китайские праздники, китайские ТК и частные магазины на китайском таобао. Мы находимся в самом дальнем конце Китая, а не на юге. Большинство продавцов от нас дальше, чем от посредников с доставкой по международным почтовым отправлениям.
Я к тому же не понимаю вашего отношения по срокам. У нас альтернативная доставка. Из другой страны. Маленький процент посредника. Вы делаете заказ в период праздников, когда посредник объявляет стоп-заказ, именно по ряду выше описанных не зависящих от посредника причин. Естественно, что сроки сдвинутся.
И по-моему, ожидать доставку менее 3-4 недель из другой страны через посредника - по меньшей мере странно. Ну не должно это быть быстрее, чем доставка из российских интернет-магазинов.