1125 когда выкупать будите? остальные выкупили мои заказы.
один большой остался
Веду статистику, Вы когда оплатили заказы свои?)
1125 когда выкупать будите? остальные выкупили мои заказы.
один большой остался
Веду статистику, Вы когда оплатили заказы свои?)
заказы оплачены два 19февраля.один выкупили 26 февраля
и один 18февраля 26фев выкупили
Адрес указала, посылка отправлена только из Китая в Забайкальск,но не адресату может еще можно адрес поменять?(заказ 790)Здравствуйте, нового адреса в комментарии не вижу И он скорее всего уже отправлен.
Спасибо, а как в заказе лучше указать, для какой насадки, какая длинна игл нужна?Здравствуйте, там мезороллер с тремя насадками продаётся. Это комплект. Насадки отдельно не продаются по этой ссылке. Одна насадка с подсветкой, остальные - без.
Адрес указала, посылка отправлена только из Китая в Забайкальск,но не адресату может еще можно адрес поменять?(заказ 790)
Спасибо, а как в заказе лучше указать, для какой насадки, какая длинна игл нужна?
Получила сегодня в Москве очередных 3 заказа Энергией авто(общий вес 14,1 кг, 540 рублей). Забирала как всегда на волгоградке(+15% к стоимости доставки).
Один из заказов отправился Энергией в Минск (6,95 кг за 450 р.)
Все как всегда на высоте!! Упаковка - как издевательство на страждущими покопаться в заказе вещь в пакете, пакет в коробке, коробка в скотче и в мешке, мешок тоже "перебинтован" для надежности. В одном заказе были керамические фигурки для сада - не распаковывала, вроде не звенят отправились в Минск.
Заказы делала примерно 10-11 января,
12 выставили счет, 14-го оплатила,
26-27 января заказы собрались, оплатила доставку только 4-го, из-за этого отправился заказ ко мне 8 числа. Пришел на главный склад в Москве 22 февраля.
Спасибо работникам Города!!!
Kibou,а можно уточняющий вопрос? 540 рублей это Вы за сколько кг заплатили? за 14,1?Спасибо заранее.
Алла, чтото я не могу понять... на этой картинке скриншот с сайта энергии- мне надо будет платить только 1030 руб, если без доставки по Москве? или +еще 1000 за забор из забайкальска?
и еще вопрос- скажите, пожалуйста, как в форме заказа мне расписать, если на ссылке осталось не очень много позиций... например свитер- есть два цвета, я хочу белый, а если он вдруг закончится, то можно и синий, как это написать в заказе?
по русски?) или цвет по китайски?если белый - нет, то купить синий
по русски?) или цвет по китайски?
feallo4ka, скажите пожалуйста заказ 871 позиция 31 в графе "статус позиции" ничего не стоит, хотелось бы уточнить почему не выкупили,в наличии же есть и вроде все правильно заполнено. Там две пары кед, что ж я весной носить то буду)))
Как пишите в графе "размер и цвет" - там и в примечании, лучше по-китайски, конечно. Саму фразу по-русски.
feallo4ka добавил 28.02.2013 в 15:51
Ищите замену. Там у продавца явно с потолка наличие цветов и размеров стоит - видно по количеству, которое не изменяется. Нет у него товара нужного вам размера/цвета.
Новый адрес без указания улицы и номера дома (получатель попросил их не указывать )Цитата:
Сообщение от Аллусика
Адрес указала, посылка отправлена только из Китая в Забайкальск,но не адресату может еще можно адрес поменять?(заказ 790)
Адрес, что был указан при создании заказа и новый в комментарии - совпадают.
feallo4ka добавил 28.02.2013 в 12:22