~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ Стоимость пересылки по России
имеется в виду из Питера ко мне?
Ткните,где на вашем сайте раздел "регистрация"?
и какой у Вас курс юаня?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
имеется в виду из Питера ко мне?
Ткните,где на вашем сайте раздел "регистрация"?
и какой у Вас курс юаня?

Здравствуйте!
У нас альтернативная доставка в 2 этапа:
1) Из Китая до Забайкальска по цене 320 руб за кг (+ 50 рублей упаковка)
2) по России из Забайкальска до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь: http://taobao-city.com/delivery

Курс - 5,4 руб за 1 юань.

Как зарегистрироваться, а так же много другой полезной информации, читайте здесь: http://taobao-city.com/forum/faq

• Like
Реакции: Rafaэlka

Nata35

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
36
12
0
Челябинская обл
Здравствуйте, Наталья. Складисты оценивают товар, как его будут оценивать таможенники, в случае вскрытия(( Коробка всяких клевых штук (пахли они, конечно, шикарно))) для кондитерства)) Крайне подозрительно)) Вот туда бы пару носочков, да одну юбку с домашними тапочками))

Но, по-моему, складисты пересчитали, да? А может они просто захотели все сами съесть))))) И стали коммерческой партией шантажировать?))) Мы вчера Ваш заказ, кстати, коллегиально обсуждали... Выглядит он, как коммерческая партия Али нет... Вы, кстати, уже в России))) Я так поняла, что служебная собака даже носом не повела... А мы так чуть все слюной не захлебнулись... разбирая заказ)))

Здравствуйте. Алена. Большое СПАСИБО за мой заказ, складисты пересчитали доставку(покушать мы любим, особенно сладкое, семья большая - любители домашней кухни, стряпаем сами, да и дети хотят конфеты своими руками сделать на подарки к 8 марта)). Хочу еще раз поблагодарить Вас за Вашу трудоемкую работу и за возможность совершать покупки в Китае. Ну Вы заезжайте на чай, угостим))

• Like
Реакции: Alyona2508 и feallo4ka

Furore

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
18
4
0
Москва
Заказ 1026, оплачен 19 февраля, когда примерно будет выкуп? И у меня вопрос еще такой: в заказе в статусе позиций стоит " в обработке" , а на две позиции статус пустой, что это означает?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Заказ 1026, оплачен 19 февраля, когда примерно будет выкуп? И у меня вопрос еще такой: в заказе в статусе позиций стоит " в обработке" , а на две позиции статус пустой, что это означает?

Здравствуйте, у нас сейчас стоп заказ, как вы могли видеть здесь: http://taobao-city.com/news/stop-zakaz
И по выкупам информация здесь: http://taobao-city.com/news/vykupy

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Просьба разобраться с моим заказом 784! 1) Позиция номер 7, я просила выкупать клатчи только по цене 69 юаней. На каком основании закупщик выкупил два клатча по 138 юаней????? Я за его невнимательность доплачивать не собираюсь!!! 2) На каком основании он мне пишет замены по позициям 8,9 и 12, которые вообще не совпадают с реальностью. Он пишет, позиция 8 черного нет в наличии, а заказаны ЗЕЛЕНЫЕ куртки! Где он взял черный цвет????В третьих. В прошлом заказе он выкупил один халат не той серии, которую я просила и не выкупил один жилет, который будет вами докуплен в этот заказ. Я вас убедительно просила не давать ему мои заказы, чтобы он их не путал!!!! Опять я получу непонятно что!!! Требую вернуть клатчи выкупленные не за те деньги, что я указала в заказе обратно и написать точно, что выкуплено и что требует замены, плюс убрать мой заказ от Максима подальше!!!!

Sasha_s

Душа компании
Шопоголик
10.04.2010
220
1 144
93
Хабаровск - Дагестан
Здравствуйте! Подскажите, почему в заказе: 993 из 8 вещей с одного магазина, выкуплена только одна, а остальные имеют статус "в обработаке"?.... Это ткани и мне не хотелось бы платить за доставку каждого кусочка отдельно (((

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Просьба разобраться с моим заказом 784! 1) Позиция номер 7, я просила выкупать клатчи только по цене 69 юаней. На каком основании закупщик выкупил два клатча по 138 юаней????? Я за его невнимательность доплачивать не собираюсь!!! 2) На каком основании он мне пишет замены по позициям 8,9 и 12, которые вообще не совпадают с реальностью. Он пишет, позиция 8 черного нет в наличии, а заказаны ЗЕЛЕНЫЕ куртки! Где он взял черный цвет????В третьих. В прошлом заказе он выкупил один халат не той серии, которую я просила и не выкупил один жилет, который будет вами докуплен в этот заказ. Я вас убедительно просила не давать ему мои заказы, чтобы он их не путал!!!! Опять я получу непонятно что!!! Требую вернуть клатчи выкупленные не за те деньги, что я указала в заказе обратно и написать точно, что выкуплено и что требует замены, плюс убрать мой заказ от Максима подальше!!!!

Жанна, день добрый)
Пожалуйста, прежде, чем паниковать, дождитесь ответа оператора. Я вам вчера чётко написала в скайпе, что вижу ваши сообщения и всё выясню. Вы спрашивали про клатчи вечером, когда никого не было в скайпе или на выкупах. Китай спал.
По поводу халатов и жилетки мы вроде бы уже всё выяснили...
Жилетку мы вам докупим.
А халаты вы написали в графе размера и цвета: Any sizes what will be with cristals
И в примечании по-русски: Купите разные размеры какие будут в наличии
Что было разное, то вам и купили.

Максим сегодня ответил на ваши вопросы в комментарии к новому заказу про куртки и клатчи:
24 февраля, 2013 - 07:31 — Оператор Максим
здравстуйте
позиция 7 4цвета*69.00=276.00 клатчи точно по 69 юаней!!!!!
позиция 8 я вам купил M, L - зелёного,но вы 3 штука хотели!!ещё размерM чёрного,поэтому я вам писал чтобы вы знали почему только 2 штука купил!

feallo4ka добавил 24.02.2013 в 13:55
Здравствуйте! Подскажите, почему в заказе: 993 из 8 вещей с одного магазина, выкуплена только одна, а остальные имеют статус "в обработаке"?.... Это ткани и мне не хотелось бы платить за доставку каждого кусочка отдельно (((

Здравствуйте, это статус прыгнул :)

feallo4ka добавил 24.02.2013 в 13:56
Простите,еще ньюанс.А в графе"объявленная ценность"(если отправлять почтой),сумму впишите на мое усмотрение?

Добрый день, можем на ваше усмотрение, обычно экономят ваши деньги и не вписывают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rafaэlka

rela3182

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2010
142
28
28
Люберцы
feallo4ka,скажите пож-та,а по заказу 1041 не было еще выкупа??

Sexymama

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
31
0
0
Тула
Здравствуйте!почему не выкупается заказ 1087?Заказ оплатила 20 февраля,21 числа прислала фото чека.21-е число был четверг.У вас написано,что выкуп в течении 1-2 рабочих дней!Пятница ,суббота рабочие дни???????????или у меня в заказе статус забыли поменять?Ведь позиции горят!Спасибо.

alenazx

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
41
2
0
серпухов
Доюрый день.
Заинтересовали вот эти часы
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w397255760.17.kcyfgT&id=7924478195
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w397255763.19.kcyfgT&id=8148243621
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w397255801.21.7UZhYI&id=15472849589&
помогите разобраться есть ли они в наличии, во сколько в итоге обойдутся до московской области общая сумма с часами? Стекло целое приходит? не бейте сильно тапками:) первый раз на таобао!!!

Sexymama

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
31
0
0
Тула
Пролистала форум немного назад и увидела ссылку на выкуп)))теперь все понятно!!!!Но,пожалуйста выкупите побыстрее!!!

Аллусика

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
68
5
0
Екатеринбург
Здравствуйте Алла,несколько вопросов по заказам. Заказ 832-позиции 9 и 12, в магазине те размеры,которые я заказывала есть,но они почему то не выкуплены и в заказе напротив позиций все стоит по нулям. Заказ 890-уже практически месяц все на складе,кроме 2х ремней.Можно отправить посылку без них,а ремни отправить с заказом 1098.

Nastya111

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите по поводу доставки РЖД, откуда забирать посылку и какие тарифы для Московской области?
И транспортные компании доставляют только домой?

Последнее редактирование:

strecoza

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
711
85
0
санкт-петербург
неделя прошла после оплаты.
за это время уже бы заказ пришел на склад и готовили к отправке. а так только начнут выкупать. и за это время уже нет половину вещей. надо искать замены.:bu:

плохо работа у вас налажена.

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить сколько еще ждать?
Просто ссылки уже некоторые не активны,товар продается быстро,видно что уже продавцы во всю работают. Мне так ничего не достанется,все раскупят))
заказ 871

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.