имеется в виду из Питера ко мне?Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ Стоимость пересылки по России
Ткните,где на вашем сайте раздел "регистрация"?
и какой у Вас курс юаня?
имеется в виду из Питера ко мне?Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ Стоимость пересылки по России
имеется в виду из Питера ко мне?
Ткните,где на вашем сайте раздел "регистрация"?
и какой у Вас курс юаня?
Здравствуйте, Наталья. Складисты оценивают товар, как его будут оценивать таможенники, в случае вскрытия(( Коробка всяких клевых штук (пахли они, конечно, шикарно))) для кондитерства)) Крайне подозрительно)) Вот туда бы пару носочков, да одну юбку с домашними тапочками))
Но, по-моему, складисты пересчитали, да? А может они просто захотели все сами съесть))))) И стали коммерческой партией шантажировать?))) Мы вчера Ваш заказ, кстати, коллегиально обсуждали... Выглядит он, как коммерческая партия Али нет... Вы, кстати, уже в России))) Я так поняла, что служебная собака даже носом не повела... А мы так чуть все слюной не захлебнулись... разбирая заказ)))
Заказ 1026, оплачен 19 февраля, когда примерно будет выкуп? И у меня вопрос еще такой: в заказе в статусе позиций стоит " в обработке" , а на две позиции статус пустой, что это означает?
Простите,еще ньюанс.А в графе"объявленная ценность"(если отправлять почтой),сумму впишите на мое усмотрение?Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь: http://taobao-city.com/delivery
Просьба разобраться с моим заказом 784! 1) Позиция номер 7, я просила выкупать клатчи только по цене 69 юаней. На каком основании закупщик выкупил два клатча по 138 юаней????? Я за его невнимательность доплачивать не собираюсь!!! 2) На каком основании он мне пишет замены по позициям 8,9 и 12, которые вообще не совпадают с реальностью. Он пишет, позиция 8 черного нет в наличии, а заказаны ЗЕЛЕНЫЕ куртки! Где он взял черный цвет????В третьих. В прошлом заказе он выкупил один халат не той серии, которую я просила и не выкупил один жилет, который будет вами докуплен в этот заказ. Я вас убедительно просила не давать ему мои заказы, чтобы он их не путал!!!! Опять я получу непонятно что!!! Требую вернуть клатчи выкупленные не за те деньги, что я указала в заказе обратно и написать точно, что выкуплено и что требует замены, плюс убрать мой заказ от Максима подальше!!!!
24 февраля, 2013 - 07:31 — Оператор Максим
здравстуйте
позиция 7 4цвета*69.00=276.00 клатчи точно по 69 юаней!!!!!
позиция 8 я вам купил M, L - зелёного,но вы 3 штука хотели!!ещё размерM чёрного,поэтому я вам писал чтобы вы знали почему только 2 штука купил!
Здравствуйте! Подскажите, почему в заказе: 993 из 8 вещей с одного магазина, выкуплена только одна, а остальные имеют статус "в обработаке"?.... Это ткани и мне не хотелось бы платить за доставку каждого кусочка отдельно (((
Простите,еще ньюанс.А в графе"объявленная ценность"(если отправлять почтой),сумму впишите на мое усмотрение?