Здравствуйте Алла,вопрос по заказу 832.делала заказ до китайского Нового года,сейчас стали выкупать и оказалось что нескольких позиций нужных размеров уже нет,можно ли сейчас сделать замену на эти позиции?
Здравствуйте, я планирую открыть интернет магазин. У меня имеется пару вопросов:
Могу ли я заказывать товары, в общем весе на 5кг?
Сколько примерно будет стоить Доставка посылки массой пять кило?
Начинать же с малого нужно, потом же планирую расширяться и заказывать больше товаров.
Когда заработает форма заказа? (хотя бы на составление)
Наши уважаемые клиенты!
Ищем среди вас человека, желающего стать посредником.
Нам нужен ответственный, с наличием свободного времени будущий менеджер, который знает работу нашего сайта (уже делал у нас заказы) и может посвятить ежедневно часть своего времени выставлению счетов.
Это то самое первое выставление счёта в комментарии к заказу, которое включает в себя ряд действий: проверка правильности заполнения формы заказа, проверка ссылок, наличия заказываемых по ним товаров и выставления доставки по Китаю. А также подсчёт суммы к оплате с процентами или с работой оператора. Так же ответы на сопутствующие вопросы клиентов.
Заинтересованных просьба обращаться к Алёне в скайп: alyona2508
Не отправляется фото чека,пишет ошибка 220!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - админы, здравствуйте!!!
Получила третью посылку от вас! Все очень понравилось. Еще две собираются. И это радует!!! Вопрос вот какой.
Заказ 396 (его сегодня получила).
Нет позиций 27 (чехол на телефон), п.22,п. 23 , и п.2 (правда ,п.2 вообще до сих пор со статусом "выкуплено").
Отпишитесь, плиз ,по недостающим позициям. Может, на складе где-то они завалялись. Вес посылки при получении равен весу ,который указал Денис при отправке.
feallo4ka, здравствуйте. Я оплатила доставку за заказ 505. Пожалуйста, подскажите почему мой заказ был признан коммерческой партией. Ведь я брала по одной , две позиции, и все для себя. Там все для выпечки, видно же что не для продажи)). Я задала этот же вопрос в самом заказе. Заранее благодарю за ответ.
feallo4ka, здравствуйте. Я оплатила доставку за заказ 505. Пожалуйста, подскажите почему мой заказ был признан коммерческой партией. Ведь я брала по одной , две позиции, и все для себя. Там все для выпечки, видно же что не для продажи)). Я задала этот же вопрос в самом заказе. Заранее благодарю за ответ.
Девочки - админы, здравствуйте!!!
Получила третью посылку от вас! Все очень понравилось. Еще две собираются. И это радует!!! Вопрос вот какой.
Заказ 396 (его сегодня получила).
Нет позиций 27 (чехол на телефон), п.22,п. 23 , и п.2 (правда ,п.2 вообще до сих пор со статусом "выкуплено").
Отпишитесь, плиз ,по недостающим позициям. Может, на складе где-то они завалялись. Вес посылки при получении равен весу ,который указал Денис при отправке.
Подскажите пожалуйста,а как понять,что какой-либо позиции нет,чтобы контролировать наличие вещей и замены!
Здравствуйте! Получила свою посылку - первую через вас!!! Огромадное вам всем спасибо!!! Все так быстро и четко, упаковано все очень аккуратно и компактно))) Осень приятно с вами общаться. Заказ сделан 14 января, 18 февраля уже в месте вручения)))
Здравствуйте, пришлите чек мне в скайп.
feallo4ka добавил 22.02.2013 в 12:48
Напишите, пожалуйста, в комментарий к заказу и мне в скайп.
feallo4ka добавил 22.02.2013 в 12:49
Здравствуйте, извините за неудобства, пересчитала по 320 руб.
Не знаю даже - наверное выкупалось долго... Из Забайкальска ушло 04,02, потом в Читу, потом в Питере погуляла)))Здравствуйте, Юлия... С посылочкой Вас!!!)) Только что-то долго получилось(( Заминок в этот момент не было... А где задержка была? Где-то же точно была. Я же вижу по срокам...