Ждите! оператор посмотрит заказ и выставит Вам счет для оплаты.подскажите, пожалуйста, составила заказ 2295 нажала передать заказ оператору, а что дальше? Когда оплачивать сейчас или мне должны ответить?
Алена, здравствуйте, ну может в качестве исключения можно все-таки на складе измерить объем заказа
ой, еще один моментик - а если отправлять поездом - сколько по времени приблизительно будет идти заказ, как я узнаю, что он уже в Москве и как будет упаковано оборудование?обрешетка будет?очень хочется чтобы оборудование доехало в целости и сохранности
Подскажите плиз вот это платье подойдет на параметры ОГ-92,ОТ-85,ОБ-104. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.84.3pYuRq&id=17601433257
Олеся, там в описании есть строчка:
Одежда Размеры:72,60,80, длина 75, меньше гибкости
Так что увы((
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вот у вас написано:
Срок доставки заказа с момента его комплектации:
- по железной дороге до Москвы и Санкт-Петербурга составит 2 недели +/- 2 дня.
- авиа перевозчиком – 1 неделя +/- 2 дня.
- авто перевозчиком - 1-2 недели.
Имеется ввиду комплектация в России или в КНР?
И по поводу таможенного оформления, все включено в стоимость доставки или нужно будет еще какие-нибудь пошлины сверху доплачивать?
Заранее спасибо!
Алена здравствуйте!!! у меня заказ №2151-Оплачен, скрин прикреплен! , он поедет в Читу (очень срочное платьеце, нужно до 30 мая). Я поставила отправку Почтой России, но в комментах написала, что бы доставили по г. Чита Курьером. И оплата курьером, как оплачивается наличкой или так же через карту?
Подскажите, пожалуйста. Во сколько обойдется доставка этих качелей? Стоимость за переход (как мебель будет считаться?) и доставка от продавца до вас? Вес 54 кг http://item.taobao.com/item.htm?id=3132158620 Спасибо
Здравствуйте! Ну теперь и мне надо оставить свой отзыв)) Я ооочень рада, что заказ практически долетел до меня! Очень быстро, по сравнению с другими поставщиками. Одежда и посылка хорошо упаковано, только коробка из под какой то ягоды, как будто кто-то наплевал, даже ягода внутри раздавленая валялась(( но на одежде никак не отразилось, все отлично упаковано. Спасибо вам огромное, получила первые приятные эмоции)) пошла еще заказ собирать....))))
Здравствуйте, девушки, спросила в чате, но продублирую и здесь, (вы всегда быстро начинаете выкупать после оплаты - волнуюс))
Уважаемые менеджеры.. Заказ 2014 оплачен 21-го апреля, скрины прикреплены, статус "оплачено", а выкупы так и не начались, проверьте, пожалуйста
Ваши))Здравствуйте, Наташа.
Это не наши условия.
Это условия одних из наших коллег, по всей видимости)