Алена, здравствуйте, я по заказам 1877 и 1889, посмотрела на сайте -уже все позиции на складе ( кроме 1 в заказе 1889), пишу вам, что мне нужно было объединить эти 2 заказа ( предварительно обговаривали с вами это на форуме), вопрос в следующем - можно ли уже отправлять эти заказы, а оставшуюся позицию отправить отдельно потом Почтой России?
Здравствуйте, Ирина.
Передали складистам, завтра соберут оба заказа к прохождению таможни)
и еще такой момент - у меня в анкете заказа указан адрес, но оправлять нужно до терминала ТК в Москве -писала об этом в комменрариях к заказам, но менеджеры никак не отреагировали -поэтому (чтобы уж точно))) дублирую вам здесь.
))) А менеджеры просто не появлялись у Вас в заказе после проверки оплаты))
Там были только китайские операторы, но они на такие комментарии даже внимания не обращают)
Это вот, когда заказ собран и отправляется в Россию, тогда туда приходят доставщики и они могут увидеть комментарий о смене адреса получателя.
Но и то... не факт, так как зачастую в куче комментариев обнаружить единственно нужный, крайне затруднительно(((
Поэтому такие вещи обязательно нужно дублировать в скайпы))
и последнее, теперь когда все основное уже на складе -скажите -сколько будет стоить доставка по России, я звонила в ТК "Деловые линии" -мне приблизительно посчитали стоимость (тк я не знаю размеров коробок) -хотелось бы уже знать более конкретные цифры(если это возможно заранее большое спасибо
Дело в том, что на складе мы только взвешиваем заказ, пакуют его уже в России.
Поэтому измерить объем, смогут тоже только в России... Причем, непосредственно перед сдачей в ТК((
Ирина, а Вы хотите, если объем большой, изменить способ доставки по России?
Просто судя по фотографиям у Вас в комментариях (я сама, воочию не видела), заказ точно будет немаленький...
Я забила в ДЛ 70 кг и 1 кубический метр и там калькулятор выдал какую-то баснословную цифру в 5460 рублей... Возможно, что кубического метра и не будет, но все таки, что-то около того((( И это еще без дополнительной услуги "Хрупкий груз"
Есть такой вариант. В воскресение идет пекинский поезд.
У них есть багажный вагон.
Мы отправляли так Фиалкину ротанговую мебель... Диван и два кресла.
Там был вес около 80 кг. Объем, разумеется, больше, чем у Вас.
По стоимости получилось, что-то около 3600 рублей. (Фиалкин, я не вру же?)
Правда, честно не знаю, как изымается груз во время стоянки поезда. Так и вижу Фиалочку, впопыхах вытаскивающую на своих девичьих плечах диванчик на перрон
Но Вам проще. Москва конечная станция.
Дошло за 4 дня до Тюмени.
То есть это пассажирский поезд, он следует без задержек))
Для крупных отправлений - это оптимальный вариант, на мой взгляд.
Может тогда повременим в выездом на Родину? Как раз может последняя позиция доедет.
Хотя тут еще Фиалкино мнение нужно, конечно)
Алла, посмотри заказ, там оборудование.
Как думаешь, стоит его пекинским отправить, при условии, что обрешетку сделают наши паковщики?