~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman2011

Новичок
Шопоголик
26.09.2014
23
188
0
moscow
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-8645527489.47.D8gcbG&id=37182534930
если выбирать по ссылке размер S, то остается только "черная футболка" с ценой 54ю. Не могу понять, это цена за верх только или все же за комплект.
Спасибо!

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-8645527489.47.D8gcbG&id=37182534930
если выбирать по ссылке размер S, то остается только "черная футболка" с ценой 54ю. Не могу понять, это цена за верх только или все же за комплект.
Спасибо!

Добрый вечер!
Да, за 54 юаня идёт только куртка. 上衣 - это значит только верх.
Костюм по ссылке только жёлто-коричневого цвета (последний квадратик с фото) на размер S стоимость 90 юаней.

Эластика

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
30
27
0
Севастополь
Alyona2508, Добрый вечер! выбрала Вас как проверенного)! посредника (после длительного поиска)). есть парочка вопросов. Можно в скайпе?
Заранее благодарна.

hcbr1100

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
4
7
0
Омск
Спасибо

Спасибо всем сотрудникам Города Мастеров! 28 октября создал у них на сайте заказ и 17 ноября уже получил посылку в своем городе! Вот это скорость! Ни когда из Китая за 3 недели мне еще ни чего не приходило!!! Молодцы, все делаю быстро. Главное вовремя читать комментарии специалистов к заказу, вносить изменения если требуется и своевременно оплачивать.

• Like
Реакции: feallo4ka

BUSINKA*

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
38
150
0
Россия
У нас действует новая система поощрений для наших клиентов.
За оставленный здесь, в нашей ветке, в группе В Контакте и на сайте реальный отзыв, с указанием номера заказа, сроков сбора и доставки, мы зачисляем
150 баллов на личный счет.
С указанием номера заказа, срока сборов и трека отправлений - 200 баллов.
За написанные хвасты: тут, тут и здесь 250 баллов.
За хвасты с реальными фотографиями 300 баллов.
1 балл = 1 рублю.
Баллы будут учитываться при итоговом перерасчете и выставлении счета на доставку.
На одном заказе Вы сможете накопить 500 баллов!!!
Зарабатываете свою скидку вместе с нами!
Акция актуальна до 15.11.2014 года.
Я так понимаю, что акция у Вас уже закончилась, будет ли что-то другое или эту же продлите? :clapping: :clapping: :clapping:
А то я сегодня получаю посылочку и моя жадность говорит похвастайся ей, заработай баллы.:ag:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Alyona2508, Добрый вечер! выбрала Вас как проверенного)! посредника (после длительного поиска)). есть парочка вопросов. Можно в скайпе?
Заранее благодарна.

Здравствуйте, Ольга!
Мы упразднили общение в скайпах, чтобы не подвергать наших клиентов попыткам мошеннических действий через этот тип связи.
Поэтому Вы можете воспользоваться нашей системой личных сообщений на нашем сайте и проконсультироваться у любого менеджера: http://gorodtao.com/contacts
Вам ответят на все вопросы, всё расскажут и покажут :yes3:

feallo4ka добавил 18.11.2014 в 12:31
Я так понимаю, что акция у Вас уже закончилась, будет ли что-то другое или эту же продлите? :clapping: :clapping: :clapping:
А то я сегодня получаю посылочку и моя жадность говорит похвастайся ей, заработай баллы.:ag:

Добрый день!
Пока акция закончилась, о продлении я постараюсь уточнить в ближайшее время. :)

Последнее редактирование:

Olga@mama

Новичок
Шопоголик
01.10.2014
13
3
0
Новокузнецк
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ, отправила первую сумму за заказ, а теперь оператор пишет, что у продавца нет таких размеров, ссылка запасная была, но она тоже не подошла. Можно как то вернуть заказ в черновик, чтоб сделать дозаказ?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
написала одному из Ваших менеджеров у Вас в городе. ответ ожидать в течении суток или дольше?:)

Ольга, здравствуйте!
Нет-нет, ответ должен последовать через максимум - пару часов...
Кому именно написали, уточните, пожалуйста? :)

Лучше всего писать по общим и частным вопросам:
Мастер консультант
Мастер Мастеров
Мастер администратор
Мастер 1-й зам. мэра
Мастер счетовод 1

http://gorodtao.com/contacts

feallo4ka добавил 19.11.2014 в 13:48
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ, отправила первую сумму за заказ, а теперь оператор пишет, что у продавца нет таких размеров, ссылка запасная была, но она тоже не подошла. Можно как то вернуть заказ в черновик, чтоб сделать дозаказ?

Ольга, добрый день!
Замены можно давать в комментарии к заказу.
Пишите ещё ссылки на нужную вещь :)

Для пользы наших же клиентов мы не открываем для редактирования уже оплаченные заказы, которые переданы на выкуп или выкупаются.
Если Вам нужен дозаказ - то просто создайте ещё один заказ с нужными позициями и попросите в комментарии об объединении с уже существующим.

Эластика

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
30
27
0
Севастополь
шампуни, гели-лаки и т.п. выкупаете?
И копии брендов женской и детской одежды
Спасибо
Обращалась к JivoyRoman вчера. Тишина.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
шампуни, гели-лаки и т.п. выкупаете?
И копии брендов женской и детской одежды
Спасибо
Обращалась к JivoyRoman вчера. Тишина.

Ольга, конечно же выкупаем для отправки альтернативной доставкой и доставляем всё перечисленное :yes3:

Dinny

Новичок
Шопоголик
04.02.2014
32
5
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Нужно заменить вставку в мраморных часах -- вот такую http://ru.aliexpress.com/item/43mm-...eplacement-battery-RZ-CK043-GA/248653257.html. На Али это с доставкой только емс -- жутко дорого, а на тао я найти эту вставку уже третий день не могу. Может быть, модскажете, какие иероглифы вводить? И возможна ли на такой товар у вас альтернативная доставка, чтобы было подешевле?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Добрый день! Нужно заменить вставку в мраморных часах -- вот такую http://ru.aliexpress.com/item/43mm-...eplacement-battery-RZ-CK043-GA/248653257.html. На Али это с доставкой только емс -- жутко дорого, а на тао я найти эту вставку уже третий день не могу. Может быть, модскажете, какие иероглифы вводить? И возможна ли на такой товар у вас альтернативная доставка, чтобы было подешевле?

Здравствуйте!
С альтернативной доставкой конечно проблем быть не должно. :yes3:
Я запросила о помощи организации поиска по Таобао наших китайских коллег. :ag: Чуть позже отпишусь Вам.

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
А новая система поощрений для клиентов уже закончилась или действует еще? А то только сегодня посыль свой забираю))).

Феоктиста

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
117
694
93
Питер
Девочки, подскажите, а если я оформлю заказ, вы мне его выкупите, упакуете..можете доставить посылку по адресу в китае? (не в россию)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
А новая система поощрений для клиентов уже закончилась или действует еще? А то только сегодня посыль свой забираю))).

Здравствуйте!
Акция длилась до 15.11.2014, т.е. сейчас она закончилась, и пока её не продлили. :)

feallo4ka добавил 22.11.2014 в 15:36
Девочки, подскажите, а если я оформлю заказ, вы мне его выкупите, упакуете..можете доставить посылку по адресу в китае? (не в россию)

Я уточню по Вашему вопросу и отвечу чуть позже.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Акция длилась до 15.11.2014, т.е. сейчас она закончилась, и пока её не продлили.
А что имеется в виду, что скидку нельзя больше заработать или потратить?
Если у меня есть такое сообщение:
Поздравляю вы заработали бонус от Города мастеров!
500 баллов зачислено на ваш личный счет
Чтобы воспользоваться ими напишите перед любым счетом "Прошу учесть бонусные баллы"
Оно действительно?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
А что имеется в виду, что скидку нельзя больше заработать или потратить?
Если у меня есть такое сообщение:

Оно действительно?

Добрый вечер! Нельзя заработать. Потратить заработанное ранее - конечно же можно :dersive:

• Like
Реакции: IlonaR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.