спасибо всем за моральную поддержку !! я обязательно напишу чем это дело кончилось))) искренне надеюсь, что это неустановленное лицо обязательно постигнет кара....если не от органов полиции, то от нашего всевышнего)))) я не думаю, что это просто так бесследно им обернется))) более того, судя по тому, что владельцев карт было несколько, то это организованная преступная группа, а это значит, что и наказание будет более суровым!!! Я даже не представляю, сколько же человек они уже успели обуть!!! Девчонки, я создала вымышленный скайп и она меня туда добавила, но осторожничает...пишет неохотно, но суть остается все та же- они продолжают разводить безобидных людей)))).....и это очень печально))))пока не хочу блокировать ее в скайпе, так как это пригодится при расследовании......эх, как бы хотелось лично в глаза взглянуть этим бессовестным людям!!!! Пусть все украденные деньги пойдут им на лечение !!!! а от чего - Бог сам решит!!! Девчулички, будьте очень осторожны!!! Теперь я буду только через сайт делать заказ- жизнь преподала урок)))) и всем настоятельно рекомендую оформляться только через сайт)))).....ну, а пока идет расследование, пойду работать и копить на новый заказ))) всем удачи, любви и терпения))) все, пока)))
Да уж жесть!!!! Умудряются же скоты обманывать......... У меня эта тварь есть в скайпе С...А
Последнее редактирование: