Дорогие, ГМ подскажите как теперь считать доставку по китаю, в какой город?
Вы простите меня, но вы немного не правы, дело в том что я заплатила за 7,5 кг, а в ТК груз был сдан весом 7 кг, ВОПРОС. Как же появляется упаковка только в России, а куда же делись 0,5 кг??????(хотя все позиции на месте) Странно все это, как то и не проверяла вес, а оказывается я еще и переплатила .Юленька, упаковывают в Забайкальске. В общем это на их усмотрение, если они считают, что нужно перестраховаться, то им виднее.
К тому же эта упаковка появляется только в России (та, которую вы получаете). По Китаю ваши посылки путешествуют в совершенно другой упаковке (требования к упаковке в странах совершенно разные). И соответственно оплачиваете вы её вес только в российской ТК.
И здесь ТИШИНАНу и здесь тоже напишу
Вдруг кто ответит и поможет.
Заказ 2406.
Суть в том, что отправка стояла у меня Почта России (свое отделение почты я уже знаю, к нему привыкла и ничего не жду особенного, но оно рядом с домом, что удобно), а отправили мне ТК "Энергия" (я ее не знаю, самое страшное, что придется ехать к ним на склады, что для меня очень неудобно, так как завязана на своем районе очень сильно). И теперь я не могу понять, мне нужно будет ехать на склады? или же сидеть и ждать, когда принесут до дверей? С чем ее едят эту ТК?! Это первый мой заказ через посредников, с которыми ни разу не работала сама и никто из знакомых...Так же вопросы по оплате, которые я задала в комментариях заказа, да и в скайпе написала двум сотрудникам Совсем не хочется быть навязчивой, но так оно и выходит.
Буду признательна за ответ
Здравствуйте! Не понимаю отправился вам заказ или нет. Посмотрите пожалуйста 2946. Спасибо!
Вы простите меня, но вы немного не правы, дело в том что я заплатила за 7,5 кг, а в ТК груз был сдан весом 7 кг, ВОПРОС. Как же появляется упаковка только в России, а куда же делись 0,5 кг??????(хотя все позиции на месте) Странно все это, как то и не проверяла вес, а оказывается я еще и переплатила .
Я конечно не против, когда перестраховываются, но смешно когда кожаная обложка для паспорта упакована в коробку жесткую от прода, которую я просила оставить и еще в одну коробку упоковали и газет напихали не стекло ведь
Ну и здесь тоже напишу
Вдруг кто ответит и поможет.
Заказ 2406.
Суть в том, что отправка стояла у меня Почта России (свое отделение почты я уже знаю, к нему привыкла и ничего не жду особенного, но оно рядом с домом, что удобно), а отправили мне ТК "Энергия"(я ее не знаю, самое страшное, что придется ехать к ним на склады, что для меня очень неудобно, так как завязана на своем районе очень сильно). И теперь я не могу понять, мне нужно будет ехать на склады? или же сидеть и ждать, когда принесут до дверей? С чем ее едят эту ТК?! Это первый мой заказ через посредников, с которыми ни разу не работала сама и никто из знакомых...Так же вопросы по оплате, которые я задала в комментариях заказа, да и в скайпе написала двум сотрудникам Совсем не хочется быть навязчивой, но так оно и выходит.Смотреть далее
Буду признательна за ответ
Редактирую:
Я почти все выяснила сама Оставила комменты к заказу на возврат денег, которые оплатила. Буду ждать реакции и скорых ответов.
Знаете, не первый день наблюдаю, как клиенты уже изрядно нервничают и не понимают, что происходит с вашим городом мастеров. Я-то новичок, а постоянные Ваши заказчицы просто в недоумении, почему довели работу до такой халатности. Искренне желаю справиться с авралами.
feallo4ka здраствуйте у меня опять проблемка, помогите плиз, я не пойму заказ 2354 номер отправления ЗБКЛ-00165, не пробивается?????????? Девочки я конечно терпеливая, но уже терпение заканчивается. Ну как так можно? С оплаты товара прошел почти месяц без 3-х дней, а теперь проблема с треком, блин меня это уже раздражает, пожалуйста разберитесь....
Здравствуйте, тишины никакой нет.
Уважаемые клиенты, делайте скидку на время. Вы пишите ночью и ждёте ответы утром. Ждёте моментальных ответов... Это невозможно. Мы люди, а не роботы. Мы выясняем обстоятельства каждого отдельного эпизода, а не сочиняем из головы. И мы не один человек. Мне нужно уточнить у других людей. А все они ещё и работают - постоянно. Поэтому терпение - в данном случае, действительно добродетель.
VlasLen, вы конкретно написали мне вчера в личку в 23:59... т.е. в полночь и ждёте ответа утром... ну странно это как-то...
feallo4ka добавил 21.11.2013 в 12:56
Да, заказ передан в обработку. Ждите счёт в течение суток.
feallo4ka добавил 21.11.2013 в 13:04
Мы же отсылаем товар через весь Китай, естественно мы его пакуем за счёт клиента. В России перепаковывают и это уже другой вес, который вы оплачиваете в ТК.
Требования к упаковке для китайских ТК и для российских - совершенно разные. Поэтому и получается разница в весе иногда.
feallo4ka добавил 21.11.2013 в 13:11
Подождите с "халатностью" - сначала проверим ваш ли трек, могли ошибиться и к вашему номеру заказа приписать Энергию... Это кстати больше похоже на правду, чем "не тем отправили".
Ну, что же... Мне не стоило труда поперебирать города отправления и убедиться, что все же тот номер отправления, который дан был на моей странице заказа-это не мой заказ едет ко мне. Надеюсь, что заказчица в курсе. Я в Москве и мой заказ 4,5 кг.
Накладная № Заб-638534 От 2013-11-20
Куда: С.ПЕТЕРБУРГ
Кол-во мест: 1
Вес: 5.5 (кг)
Объём: 0 (м3)
Текущее местоположение: Груз отправлен из г.Чита в г.Иркутск 2013-11-21