Здравствуйте. Хотела бы сделать у вас первый заказ, подскажите пожалуйста- если у одного продавца заказываю несколько вещей и по весу они менее 1 кг, то сколько раз указывать стоимость доставки у этого продавца?
feallo4ka,
Алла, в вашем скайпе сообщение висит и ждет ответа с 10 ноября. Может быть ответите все-таки? Вы вроде-бы менеджер по спорныи ситуациям, так давайте ее решим.
Здравствуйте!
Можете сориентировать по доставке до Новосибирска,посылка примерно 2 кг,на какую сумму расчитывать и на какие сроки.Заранее спасибо!
Извиняюсь,за возможно глупый вопрос,но я тут новичок)))
Alyona2508, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит обычно с момента отправки со склада до офиса ТК?
Мой заказ (№1851) был собран 13 ноября и отправлен в Маньчжурию. Когда я получу трек номер?
Спасибо!
Уважаемый оператор №6 , заказ № 1527 , 12.11 -отправлено в Маньчжурию , 13.11-оплатила доставку и опять тишина????? Посмотрите плиз этот заказ.
Здравствуйте,получила сегодня посылку.Все понравилось.Заказала вот такие носочки http://detail.tmall.com/item.htm?sp...029.newlist-0.tagstd.50011983&ppath=&sku=&ug= а как ими пользоваться? я понимаю так:надеваем эти носки,сверху обычные носочки,а сколько держать?40-60 минут? и хватит ли одной процедуры?
Здравствуйте! Собираюсь первый раз сделать заказ, скажите с момента заказа на сайте и до доставки в тк сколько времени? Успеют ли к Новому году доставить? Хочу елку заказать или уже не стоит рисковать?
Здравствуйте, понимаю, что таких как я у вас много, но мне очень нужно мой 2001 заказик отправить, там никак не может приземлится одна позиция с замены, вроде бы говорили, что она должна была в выходные придти, но нет....очень прошу, просто умоляю отправьте пожалуйста без нее....все сроки горят у меня уже...
Здравствуйте ГМ, получила свою первую посылочку, все отлично. Большое спасибо!!!! Маленькое пожелание, поменьше упаковки, очень много лишних коробок. Спасибо, приятно с Вами работать.
И я получила свою посылку!!! Спасибо вам огромное, все точно, как заказывала, правда кроссовки оказались сильно большие (ну это продавец предложил взять такой размер - вот я и поддалась))) Упаковано очень аккуратно и отлично! С Вами приятно работать!!!