Добрый вечер!
Очень хочется сделать через вашу компанию заказ. Проштудировала FAQ, зарегистрировалась на сайте, разобралась с названиями цветов и проч.
Но сомнения всё равно терзают. Могу ли я заказать, например, детский деревянный стульчик (уму непостижимо, но в Москве такие как нужно отсутствуют вообще, а на Тао большой выбор, и на мой взгляд стоимость выйдет среднерыночная)? Вес порядка 6кг, упакован в плоскую коробку 98*48*23. В упаковке он в разобранном виде. Будут ли (должны ли) его на границе вынимать из упаковки?
Можно ли давать на замену ссылки не на точно такой же товар, а на отличающийся товар и дороже?
И еще, можно, что называется "для тупых" дать пример расчета стоимости товара? Эта "формула" правильная? ([стоим.товара в юанях]*5,8)*1,05+[доставка по Китаю]+280р/кг+тариф ТК по России. Ничего не потерялось?
Гран мерси.
Здравствуйте!
Заказать стульчик можете, из упаковки не будут вынимать на границе. Ссылки на замену можно давать на отличный товар другой стоимости, НО, если в позиции стульчик, ссылка на замену должна быть на стульчик, а не на платье))))
Расчет стоимости немного не верен у вас. Вот так получается:
([стоимость товара в юанях] *1,05 + [доставка по Китаю до Пекина]) *5,8 + [доставка Пекин - Маньчжурия (4,5ю/кг)] + [ 80 руб. за упаковку] + 280р/кг +тариф ТК по России.
Вот как-то так.