заказ 2313 оплачен 25.10. очень интересно выкупился комбинезон или нет, т. к. на следующий же день его уже не было в наличии. Какова вероятность что заказ начали выкупать на следующий день? Когда изменится статус обработка и я пойму что выкупилось, а что нет?
Менеджер Анна - это менеджер, а не оператор. Вы не написали номер заказа, поэтому не знаю кто у вас в заказе оператор и не могу сказать его аккаунт.
Номер заказа 1851, сейчас посмотрела все позиции выкуплены. Стала проверять, а транзакций по ссылке, которую я давала нет! Не ужели выкупили по более дешевой??? Очень не хотелось бы... Ведь в этом и есть порядочность посредника, когда выбираешь ночами вещь тратишь время, ищешь то, что именно нужно, и тут такое!
И поддержим!!!Очень надеюсь, что Вы нас поймете и простите)
Давайте не будем паниковать.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19118221591 вот ссылка на платье. Самая верхняя транзакция и есть вашего оператора. Его аккаунт a**s .
Мы выкупаем товар ТОЛЬКО по ВАШИМ ссылкам. И аккаунты наших операторов видны в продажах, можете убедится в этом, проверив все свои ссылки.
Все дело в том, что транзакция не отображается мгновенно после выкупа, а только тогда, когда продавец подтвердит получение денег. Как вы видели, оператор выкупал глубокой китайской ночью, поэтому возможно транзакция появилась только китайским утром.
И еще просьба ко ВСЕМ.
Давайте сначала разбираться в ситуации, а потом вешать ярлыки.
Ну правда очень обидно иногда.
А меня обвинили во вранье и клевете и отказались компенсировать "потеряшки". Вещи мои действительно до меня не дошли.Оказалось, что человеческий фактор - это не только невнимательность, лень и усталость, иногда это нечестность, безответственность или просто бестолковость.
Это мягко сказано. Как вообще может язык повернуться: "не нравится - идите в магазин за углом.."К сожалению, приходится признавать, что Пекин немного сделал нас жестче, подозрительнее и прагматичнее.
Подскажите, из заказа не выкупилась позиция. На нее замену я не предоставила т. к. хотела именно эту вещь. Деньги которые я переплатила как дальше распределяться? Часть пойдет на оплату доставки, а часть переплаты?
После комплектации Вашего заказа на складе в Китае, мы отправляем его на нашем автотранспорте в Россию(стоимость от 270 рублей до 340 рублей);
Здравствуйте. А можно поконкретней расписать от чего варьируется цена? Если заказ не опт, вес например в пределах 10 кг. Можно ли косметику? Что значит разнородный заказ?
Скажите пожалуйста, как оформить заказ? на сайте первый раз и не могу разобраться. за ранее спасибо