~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горностай

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
44
125
0
Курск
тмин, Юленька1983, мы это уже обсуждали и здесь, и на сайте посредника - будет дороже и дольше :)

katikate

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
95
6
8
Москва
заказ 2313 оплачен 25.10. очень интересно выкупился комбинезон или нет, т. к. на следующий же день его уже не было в наличии. Какова вероятность что заказ начали выкупать на следующий день? Когда изменится статус обработка и я пойму что выкупилось, а что нет?

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
заказ 2313 оплачен 25.10. очень интересно выкупился комбинезон или нет, т. к. на следующий же день его уже не было в наличии. Какова вероятность что заказ начали выкупать на следующий день? Когда изменится статус обработка и я пойму что выкупилось, а что нет?

Добрый день!
Если на момент выкупа какой то позиции уже не окажется в наличии, оператор, работающий с Вашим заказом сообщит об этом и Вы сможете дать ссылку на замену.

• Like
Реакции: feallo4ka

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
Менеджер Анна - это менеджер, а не оператор. Вы не написали номер заказа, поэтому не знаю кто у вас в заказе оператор и не могу сказать его аккаунт.

Номер заказа 1851, сейчас посмотрела все позиции выкуплены. Стала проверять, а транзакций по ссылке, которую я давала нет! Не ужели выкупили по более дешевой??? Очень не хотелось бы... Ведь в этом и есть порядочность посредника, когда выбираешь ночами вещь тратишь время, ищешь то, что именно нужно, и тут такое!

juja1983

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
24
85
0
Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в заказе 1977 есть ли какие новости по поз 2, 9, 18 ??? Их продовец отправил или получится как с поз. 1 ждала-ждала, а два дня назад статус "нет в наличии". Выкуп был 14 октября, все сроки вышли. Спасибо.

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
Номер заказа 1851, сейчас посмотрела все позиции выкуплены. Стала проверять, а транзакций по ссылке, которую я давала нет! Не ужели выкупили по более дешевой??? Очень не хотелось бы... Ведь в этом и есть порядочность посредника, когда выбираешь ночами вещь тратишь время, ищешь то, что именно нужно, и тут такое!

Давайте не будем паниковать.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2656790924.31.QAIGAt&id=19118221591 вот ссылка на платье. Самая верхняя транзакция и есть вашего оператора. Его аккаунт a**s .
Мы выкупаем товар ТОЛЬКО по ВАШИМ ссылкам. И аккаунты наших операторов видны в продажах, можете убедится в этом, проверив все свои ссылки.
Все дело в том, что транзакция не отображается мгновенно после выкупа, а только тогда, когда продавец подтвердит получение денег. Как вы видели, оператор выкупал глубокой китайской ночью, поэтому возможно транзакция появилась только китайским утром.
И еще просьба ко ВСЕМ.
Давайте сначала разбираться в ситуации, а потом вешать ярлыки.
Ну правда очень обидно иногда.:cry:

• Like
Реакции: An44ous

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Дорогие и по-настоящему уважаемые наши клиенты!

Некоторые из Вас нам уже почти родственники или друзья, коллеги и партнеры))
Мы действительно ценим то, что Вы у нас есть и то, что Вы нас терпите.
Я думаю, будет правильно озвучить несколько моментов.
Приятных и не совсем приятных... Начну с последних.
Так честнее)

Ребятки, работа нового склада сейчас, наверно, на порядок хуже маньчжурского и мы это тоже понимаем. Мы тоже видим все недочеты, появившиеся после переезда в столицу.
Поверьте, такая ситуация не устраивает ни только Вас, но и, конечно, нас.
Еще бы! Ведь мы оплачиваем промашки со своего кармана)))
Просто хотелось бы, чтобы Вы знали, что работа по искоренению "потеряшек", "недоложилок" и прочих неприятностей ведется. И довольно радикальная.

Сформировать рабочий состав склада, дело, конечно, непростое.
И я не буду приукрашать ситуацию, заявляя, что завтра проблема исчезнет.
На это нужно время. И установкой еще 10-20 камер на склад проблему не решить.

Оказалось, что человеческий фактор - это не только невнимательность, лень и усталость, иногда это нечестность, безответственность или просто бестолковость.
К сожалению, приходится признавать, что Пекин немного сделал нас жестче, подозрительнее и прагматичнее. Возможно, именно это называется опыт.
В общем, усилия на выравнивание работы склада направлены.
И значительные.

Теперь о приятном.
Поздравьте нас, мы заключили договор с Таобао, теперь мы его официальные партнеры!!! Та-дам!!!
Это дает нам возможность сделать полную привязку нашего сайта к информационной базе Таобао. Над чем мы усердно и работаем.
Вам это позволит более удобно и быстро оформлять заказ, следить за изменением стоимости позиций и доставки напрямую из аккаунта оператора (мы не будем увеличивать реальную стоимость товара, то есть условия работы остануться прежними, а изменение цен будет происходить автоматически, если случится скидка, например).
Нам же привязка к Тао даст возможность автоматизировать большую часть работы.
Мы наконец-то сможем отслеживать выкупы и передвижение позиций на всех этапах, без особых затрат человекочасов.
Так что некое отсутствие меня в скайпе, иногда и Фиалочки тоже... это не от того, что "посредник зажрался". Наоборот. Просто пока работы, требующей непосредственного участия большинства из нас еще очень много.
Очень надеюсь, что Вы нас поймете и простите)​

ольга_M

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3
0
0
о
Алена, пож, посмотрите мои вопросы по заказу 1449. Алла в курсе всей ситации. Жду ответа в скайп. Надеюсь на понимание и скорый ответ!

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
Давайте не будем паниковать.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19118221591 вот ссылка на платье. Самая верхняя транзакция и есть вашего оператора. Его аккаунт a**s .
Мы выкупаем товар ТОЛЬКО по ВАШИМ ссылкам. И аккаунты наших операторов видны в продажах, можете убедится в этом, проверив все свои ссылки.
Все дело в том, что транзакция не отображается мгновенно после выкупа, а только тогда, когда продавец подтвердит получение денег. Как вы видели, оператор выкупал глубокой китайской ночью, поэтому возможно транзакция появилась только китайским утром.
И еще просьба ко ВСЕМ.
Давайте сначала разбираться в ситуации, а потом вешать ярлыки.
Ну правда очень обидно иногда.

Извините, сегодня увидела, что транзакция есть. Не хотела никого обидеть!

mamba_8484

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
277
57
0
Архангельск
Оказалось, что человеческий фактор - это не только невнимательность, лень и усталость, иногда это нечестность, безответственность или просто бестолковость.
А меня обвинили во вранье и клевете и отказались компенсировать "потеряшки". Вещи мои действительно до меня не дошли.

К сожалению, приходится признавать, что Пекин немного сделал нас жестче, подозрительнее и прагматичнее.
Это мягко сказано. Как вообще может язык повернуться: "не нравится - идите в магазин за углом.."

Много лет закупки с Китая веду, сотни кг посылок получила, со многими проблемами сталкивалась, но никак не ожидала, что будут такие проблемы с соотечественниками..
Да, есть новечки, которые в силу своей неопытности считают нормой доставки по Китаю 3 недели, да, есть люди, которые заказывают только для себя и могут подождать. Но есть ведь люди, которые заказывают огромными партиями на немалые суммы для людей, которых не устраивает, когда зимний костюм для ребенка приходит весной. Почему эти люди теряют своих клиентов, деньги и приобретают кучу неприятностей, потому что вы не справляетесь со своими обязанностями, пытаетесь "перепрыгнуть через голову" а в ответ еще и слышать угрозы об уголовном наказании за клевету. :dolf:

После первого знакомства с Вами (старый сайт) я осталась довольна сервисом, порекомендовала друзьям и родственникам (уверена что и остальные клиенты старого сайта сделали тоже самое). Так вы в разы увеличили свою клиентуру и заработали репутацию надежного посредника. После каникул начался настоящий кошмар: 2 моих малюсеньких посылочки собирались по месяцу, постоянный игнор на просьбы и вопросы. В итоге в обоих посылках не хватает вещей, отказ компенсировать стоимость и бан на сайте. Дожились, называется. Спасибо, дорогие мастера.

katikate

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
95
6
8
Москва
Подскажите, из заказа не выкупилась позиция. На нее замену я не предоставила т. к. хотела именно эту вещь. Деньги которые я переплатила как дальше распределяться? Часть пойдет на оплату доставки, а часть переплаты?

Емельяша

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
204
2 099
0
Краснодар
Подскажите, из заказа не выкупилась позиция. На нее замену я не предоставила т. к. хотела именно эту вещь. Деньги которые я переплатила как дальше распределяться? Часть пойдет на оплату доставки, а часть переплаты?

Если после оплаты доставки останутся еще деньги, то их зачтут в счет оплаты очередного заказа.

• Like
Реакции: katikate

gaela

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
78
31
0
Десногорск
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…(кому надо, тот поймет)

olga_19799

Душа компании
Шопоголик
22.02.2013
311
2 816
93
г.Санкт-Петербург
После комплектации Вашего заказа на складе в Китае, мы отправляем его на нашем автотранспорте в Россию(стоимость от 270 рублей до 340 рублей);

Здравствуйте. А можно поконкретней расписать от чего варьируется цена? Если заказ не опт, вес например в пределах 10 кг. Можно ли косметику? Что значит разнородный заказ?

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Здравствуйте. А можно поконкретней расписать от чего варьируется цена? Если заказ не опт, вес например в пределах 10 кг. Можно ли косметику? Что значит разнородный заказ?

Здравствуйте!
Сейчас у нас акция 280 рублей за 1 килограмм для всех заказов!!!
Действительна для всех заказов, оплаченных с 25.10.2013 года до 25.11.2013 года!!!
Подробнее о доставки в остальное время, можно узнать на сайте http://taobao-city.com/delivery
Разнородный (смешанный) заказ - в котором преобладает товар разной категории, в кол-ве, не попадающим под категорию коммерческой партии.
Косметику можно.

• Like
Реакции: feallo4ka и UlianaB

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
  • Like
Реакции: feallo4ka

Mrs Karabas

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
52
213
0
Москва
Добрый вечер!
Очень хочется сделать через вашу компанию заказ. Проштудировала FAQ, зарегистрировалась на сайте, разобралась с названиями цветов и проч.
Но сомнения всё равно терзают. Могу ли я заказать, например, детский деревянный стульчик (уму непостижимо, но в Москве такие как нужно отсутствуют вообще, а на Тао большой выбор, и на мой взгляд стоимость выйдет среднерыночная)? Вес порядка 6кг, упакован в плоскую коробку 98*48*23. В упаковке он в разобранном виде. Будут ли (должны ли) его на границе вынимать из упаковки?
Можно ли давать на замену ссылки не на точно такой же товар, а на отличающийся товар и дороже?
И еще, можно, что называется "для тупых" дать пример расчета стоимости товара? Эта "формула" правильная? ([стоим.товара в юанях]*5,8)*1,05+[доставка по Китаю]+280р/кг+тариф ТК по России. Ничего не потерялось?
Гран мерси.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.