Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Точка i,
Сервер трекитонлайна "намудрить" не может - он просто "стягивает" инфу с соответствующих серверов других почтовых служб. Так что "косяк" пока на сервере ЕМС.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А у меня сегодня праздник!!!:yes:Пришли сообщения о компенсации возврата от 30.03 получен 22 мая адресатом
.Второй такой же возврат тоже в состоянии "вручено адресату" 24мая .Жду. Сумма там весьма приличная. готова ждать поступления денег на карту.:ax:

• Like
Реакции: danilchik

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
shandy85,
Все правильно сделано. Этот кармашек фиг отдерешь с пластикового пакета (от коробки, кстати, при желании, можно).

• Like
Реакции: shandy85

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
У меня движение только на итальянском сайте, наши вообще ничего не выдают, наверно еще информацию не получили...Слежу обычно на Post-Tracker.ru там пока ничего

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
La_Luna,
Лен, а как думаете:
Я могла бы что-то думать, если бы я работала в ЕМС :) В Москву - вполне возможно, дойдет. Я надеюсь, что и моя еще не прошедшая на импорт вполне может дойти до НГ, а как получится на самом деле....

RIDASH,
Слишком мало данных. На какую сумму был заказ (142 евро?) и все ли было отправлено? Какой сейчас статус заказа в личном кабинете?

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
А что значит надпись в деталях посылки:

03.11.2011 06:02 * Италия Itmxpa* Экспорт * Без разряда Без отметки *??

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
maga,
возвращают ли они эти деньги (yoox)?
Возвращают

9.7

Компания YOOX возмещает вам сумму, уплаченную за покупку товаров, вместе со стоимостью доставки товаров только в том случае, если товары возвращены по причине, которая может быть приписана Компании YOOX: например, когда товары не имеют заявленных основных характеристик, имеют производственные дефекты или были доставлены по ошибке.

могу ли потребовать какую то компенсацию *допустим на большую скидки?) и что вообще написать в обращение к ним?
Из вариантов:
1. Вы отправляете рубашку обратно, Вам компенсируют стоимость возврата, и, по получении, стоимость рубашки.
2. Вы оставляете рубашку, yoox предлагает Вам какую-то компенсацию (это может быть скидка на саму рубашку, бесплатная доставка на следующий заказ и т.п.)

В зависимости от того, что Вы хотите, составляете письмо. Если первое, то достаточно отправить рубашку обратно и направить им письмо с фото полученной рубашки и ссылку на заказанную, а также приложенный чек за отправку ЕМС. Компенсация за возврат в данном случае пройдет почти сразу, возврат средств за товар по получении. Если планируете оставить рубашку себе, пишите, что расстроены случившимся и Вам придется тратиться на еще одну рубашку. Ждете предложений от yoox. В данном случае я бы предварительно получила номер возврата в личном кабинете - предложения yoox могут оказаться для Вас совершенно неинтересными, а время на переписку уйдет. Если рубашка стоит недорого у Вас все шансы получить ее просто в подарок (yoox вернет деньги за рубашку). Так что попробуйте сначала вариант второй.

они просто поменяют рубашку на ту которую Я заказывал,

Нет, они не меняют товар. Они примут обратно ошибочный и вернут деньги. Желаемую рубашку можете покупать прямо сейчас, если есть в наличии и устраивает стоимость. Обмена на yoox нет.

• Like
Реакции: Катечкин

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
IrisGoncharov,
Вы на yoox посмотрите статус заказа.
Бывает и письма с подтверждением отправления теряются в дебрях интернета.

• Like
Реакции: IrisGoncharov

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
даааа девочки мелочь вроде а приятно)) еще недавно радовалась что сумма заказа была маленькой:ag: а сейчас думаю, че больше не заказала :ag:

Ная88 добавил 24.10.2012 в 12:51
кстати может не по теме. кто нибудь заказывал на таобао??? там норм вещи?? хотела заказать меховую жилетку...??как думаете стоит?
:bn:

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
nat-ka,
У Вас, скорее всего, просто задвоилась запись в отслеживании.
Что касается разного времени прихода посылок, вышедших одновременно - это не редкость. Просто посылки шли разными почтовыми депешами (мешками, партиями).

• Like
Реакции: nat-ka

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Что интересно, большая коробка была перемотана скотчем зелёным с надпсями ЕМС почта России. Зачем её перемотали? Вскрывали? Слишком большая коробка и слишком лёгкая, поэтому? Не знаю... Заявленный вес итальянцами 1 кг 360 гр, пришла с весом 1кг 400гр, не больше и не меньше!:ag:[/QUOTE]

Скорее всего её просто раздавили, например поставили что то тяжёлое. Или "очень бережно" перекладывали.
Вспомните как в аэропорту с багажом обращаются :yes: так там чЮмаданы не выдерживают

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
ну если он на самом деле уже не в россии, то по идее почта россии уже ничего не скажет.
После поступления отправления на таможню ПР уже с себя отвественность снимает.
С одной стороны понятно, а с другой оплачиваешь же услугу до конечного пункта и хочешь получить эту услугу.

Элиса

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
13
13
0
Москва
И снова я в ряду возвратов yoox :( вот как же не хотелось снова отправлять, снова этот возврат... бррр... а пришлось, прислали кож. куртку (500 евро), а она вся в кляксах синих каких то, сказали, что возместят затраты по химчистке до 10%, в химчистке мне советовали вернуть куртку, тк нет гарантии, что такие пятна отойдут.

Отправила EMSом, обещали вернуть.

Что то они зачастили с браком, до этого получила сумку, а фурнитура на ремешке была вся в клее и в одном месте вообще не держалась, yoox опять же обещал вернуть затраты по ремонту до 10%, одна мастерская вообще отказалась принимать, 2-ая согласилась, но им пришлось полностью менять материал в ремешке, опять же подбирать материал и т.п., соответственно ремонт вышел дороже, сделали очень качественно, yoox оплатил конечно же, но сколько времени все это заняло бррр, лучше б тоже вернула.

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
48
СПб
mink, Вы в клиентскую службу yoox писали, чтобы они посодействовали?
Есди судить по темпам доставки, то уже можно и летнее заказать.:(

Да, я с этого начала, писала им в октябре. Ответили, что им уведомление с таможни не поступало, ничем помочь не можем. Не знаю, есть ли смысл еще их тревожить:ag:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
А на следующей, если не привезут, придется брать отпуск и ехать на Вернадского. Девочки, кто там был, сколько времени "убили"?
Вернадского круглосуточно работает, если есть на чем добраться. Но, честно говоря, я бы не поехала. У меня коллеге с заявкой на повторную доставку тоже привезли день на 5-ый, но, у нас курьер золотой.

• Like
Реакции: Катечкин

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
mink, Вот и я уже 2 раза писала в YOOX и все без толку, отвечают тоже про то , что служба возврата разберется и мне напишут. У меня вообще стоит вручение адресату 9.09. прошло уж больше недели и ничего. Наверное в понедельник надо будет что то гневное написать.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, вот и я сделала вывод, что упаковок-таки в одной посылке было 2. спасибо за чуткость и ссылки. если интересно, отпишусь, чем закончится, пусть будет прецедент.

Elma

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
24
4
0
Уфа
Девочки! Помогите! Мой возврат был отправлен 17 октября ПР и до сих пор до Италии даже не дошел?! Что мне делать? Я вся в расстройстве, пальто дорогое...

Elma добавил 11-18-2012 в 03:01 PM
pelena, Помогите! Мой возврат был отправлен 17 октября ПР и до сих пор до Италии даже не дошел?! Что мне делать? Я вся в расстройстве, пальто дорогое... Номер отслеживания CA023425119RU..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.