Ну ничего себе(( ..Мне прислали очень большой размер, хотя бы размер 39 был, я бы оставила кому нить на подарок, а так аж 41 у моих знакомых нет такого размера ноги(( интересно может у них попросить скидку тогда и действительно пусть валяются..хоть как-то возместят..Курьра можно вызвать бесплатно. Он при Вас всё оформит и заберёт посылку( так мне рассказали по телефону единому в ЕМС , позвоните туда, у них на сайте есть номер,и они Вам всё расскажут).
А у меня возврат висит с 29февраля в Пулково-экспортЭто нормально ?Сегодня уже 13-ыйдень,как отправила. А всё ещё в Питере?Я уже сто раз пожалела, лучше бы дома валялось.

Правильно, только там еще внизу пустые рамки в одной написать присвоенный номер возврата от YOOX, в следующем роспись и расшифровка фамилия имя и заполнить квитанцию емс на этот адрес правильно все, заплатить и ждать денег на карту (но не сию секунду, а месяц-два) правда бывают и исключения из правил и у некоторых и раньше доходит, чистая лотерея
Here
Получателя товара ( Андрей) или отправитель?( Антон)???Сын будет с курьером общаться.Номер возврата вписали, галочки поставили, 5 экз сделалиВас можно поздравить !) судя по треку ваша посыль ждет вас )Есть новость для тех, кто ещё не получил посылку от 26 сентября, только что отписался YOOX:
Здравствуйте, Daniil,
Мы связались с Вами по поводу Вашего заказа, передвижение которого мы постоянно отслеживали.
К сожалению, на настоящий момент ЕМС не смогла точно определить местонахождение Вашей посылки EE401104878IT.
В связи с чем мы возместили Вам полную стоимость заказа на Вашу кредитную карту, которой была произведена его оплата.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Я получила такое письмо за посылку от 26 числа... Как я понимаю посылку я уже не получу?