Да, инвойсы отправлены повсюду. Yoox сначала ответил, что им запрос не поступал с таможни, но инвойс пришлите отсканированный. Отправила. Потом, они пишут, что таможня им прислала запрос, пришлите еще раз! Опять отправила. Ну ems на розыск подавала+отправляла инвойс параллельно. Вот уже недели три прошло, статус не меняется. Вот может действительно на таможню еще написать? Но там же язык нужен английский, как минимум, а я с ним не очень.......
Я уже писала про детское платье, которое пришло не такое, как на картинке. Прошло 2 недели, пишу уже третье письмо, игнорируют! ни отбивки, ничего! У них емейл же не поменялся?
ЕМС меня приятно удивила!
14 ноября экспорт из Италии, а сегодня уже принесли посылку домой. 6 ДНЕЙ!
Первый раз такое!
девочки! подскажите, что делать? посылка из Юкса значится по трэку "экспорт" от 18.12.12. через неделю (перед НГ) мне Юкс прислал на почту письмо, что из за проблем в ЕМС отправление задержитвается. И все. я написала на розыск в ЕМС, они мне ответили, что пока посылка на "экспорте", то она в зоне ответственности отправителя, то есть Италии! я посмотрела сейчас по статистике отправлений http://sms-track.ru/stat/EIT-RU, я так понимаю что 18 была какая то прям проблемная партия, статус которой до сих пор "waiting".
Нет, не имеет. Только в возвратном инвойсе придется поменять имя на имя реального отправителя, т.к. изначально там внесено имя реального получателя.Скажите пожалуйста, имеет ли значение имя, с которого производится возврат?
Затем же, зачем и номер заказа. По нему идентифицируется возврат.зачем нужен номер возврата?
Внутрь класть ничего не надо (кроме вещей с сохраненными бирками и этикетками). Номер возврата вписываете в возвратный инвойс и крепите возвратный инвойс снаружи посылки в 5 экземплярах (можно 1 оригинал и 4 копии).Его внутрь посылки надо ложить? И что положить из документов внутрь?
Златовласка!,
А трекинг номер у Вас к отправлению есть? Вы ведь где-то в конце декабря возврат делали?
Златовласка!,
Вот и им не видно, и запросить они не могут, потому что трекинга нет. Если посылка к ним еще не поступала, и никаких запросов с таможни Италии не было, то максимум это они и могут ответить. Без трекинга они точно так же, как и Вы, могут лишь сидеть и ждать. Вы отправили возврат, судя по теме, числа 12-13 декабря. Из вариантов - подать заявление на розыск в Почту России. Периодически напоминать о себе в yoox (раз в неделю) - не пришел ли возврат. Если Вы читали тему, то возвраты могут идти до yoox до 2 месяцев. В конце концов, если владеете английским, можно позвонить в yoox с вопросом - почему игнорируют Ваши обращения в клиентскую службу.
А перевыпустили с той же суммой на ней? По-моему, банк лоханулся