Kisa Alenka, на доставке..шла через Питер..вчера сортировку покинула а сегодня уже в Екб.чудеса прям..да посылка микроскопическая..водолазка кашемировая и комплект белья ДГ..я больше от 5 жду
Андрей. YOOX ответит ( в течение 7 дней).Многие через это прошлиПолучите письмо:Например!!!
Здравствуйте, Елена,
Мы подтверждаем, что совместно с международной почтовой службой мы начали расследование вопроса касательно Вашего заказа 1905Y.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что расследование подобных вопросов обычно занимает от 8 до 14 рабочих дней. Мы попытаемся как можно быстрее решить возникшую проблему вместе с курьерской службой и вновь свяжемся с Вами, как только у нас появится дополнительная информация.
В случае если Ваш заказ не будет обнаружен, Вам будет возмещена полная стоимость заказа.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Ekaterina
karmensita, я отправляла и копию инвойса, и копию квитанции ЕМС . На почту и в Yoox. Толку пока нет
Наташа, спасибо за совет!За такую цену мне брюки Армани просто простили, вернув за них деньги.
Karmensita, мои поздравления с благополучным исходом!
не поняла, что вы имеете в виду
Помнится, Елена (karmensita) в какой-то из очередных возвратов на статусе "отсутствует или неверный счет" сказала себе - "а не пойти ли вам" и не стала ничего отправлять. Через некоторое время посылка прошла таможню и поплыла дальше в yoox. У меня смутные подозрения, что у ЕМС этот статус - вечный. Возвраты, отправленные Почтой России, доходят что с возвратными инвойсами, что без. В принципе, не сложно ведь их приложить, коль уж просят. Вполне возможно, наличие возвратных инвойсов влияет на ставку таможенной пошлины, и для магазина это важно. С ЕМС, как мне кажется, уже давно спокойно можно ничего не класть, а направлять все в нужный момент по электронной почте в ЕМС и в yoox.Надо было в гробу отправлять.
Yurius,
По скорости у Вас однозначно выиграет UPS. По стоимости - обычная почта. Риски "зависания" на таможне в случае утери возвратных инвойсов, скорее всего, такие же как и у нас.