Политика у магазина может быть какая угодно, если это не касается денег клиентов, которые они зажали, прикрываясь "политикой". Надо у них поинтересоваться, не кажется ли им, что в данном случае политика магазина попахивает откровенным мошенничеством и как они смотрят на то, что клиент(ы) просто подадут на них в суд за такую "политику"? Тем более, что официальный недвусмысленный письменный ответ(ы) от КС по этому вопросу имеется практически у каждого.Но увы у магазина другая политика... И менять они видимо ее не планируют.
Но получается, что они сами себе противоречат, говорят, что можем вернуть только на исходный счет (не путать с номером карты) который у всех действует, несмотря на блокировку карт, и тут же говорят, что не могут вернуть. Бред какой-то... Если технически они могут вернуть, но не делают этого из-за "политики магазина", то это очевидный состав финансового преступления и нужно подавать в суд..Не могут, а почему не понятно, оператор говорит заученными фразами, в связи с ситуацией в России
Девушки, привет!
Хочу посоветоваться - мне 20 февраля Yoox прислал ботинки с браком. У ботинок вырваны просто с мясом декоративные цепочки, вместе с креплением, никак это не починить. Как вообще такое отправить могли, не знаю, но магазин правда сильно испортился.
Написала в поддержку, приложила фото, они ответили, а потом слились. Не дождавшись ничего, написала им еще раз. Тут уже они признали брак, но случилось то, что случилось и в ответ на просьбу о возврате они написали: "Пожалуйста, ввиду сложившейся ситуации любезно просим Вас ожидать дальнейшего уведомления".
И я думаю, отправлять возврат или ждать этого их "дальнейшего уведомления". Время идет, с момента получения уже прошло больше месяца
Политика у магазина может быть какая угодно, если это не касается денег клиентов, которые они зажали, прикрываясь "политикой". Надо у них поинтересоваться, не кажется ли им, что в данном случае политика магазина попахивает откровенным мошенничеством и как они смотрят на то, что клиент(ы) просто подадут на них в суд за такую "политику"? Тем более, что официальный недвусмысленный письменный ответ(ы) от КС по этому вопросу имеется практически у каждого.
dis58 добавил 31.03.2022 в 12:43
Но получается, что они сами себе противоречат, говорят, что можем вернуть только на исходный счет, и тут же говорят, что не могут вернуть. Бред какой-то... Если технически они могут вернуть, но не делают этого из-за "политики магазина", то это очевидный состав финансового преступления и нужно подавать в суд..
@Милана78, а чего Вы так нервничаете? Тут спокойно нужно проблемы обсуждать, а не истерить. Истерикой делу не поможешь. И советы мне давать не надо, я как-нибудь без Вас разберусь кому мне звонить и что мне делать. Ок?
К сожалению это не только Италия так... другие страны ЕС тоже. Это консолидированная политика ЕС.Это отношение к нам, я считаю. Очень огорчает Италия...
У меня есть возможность приехать в Италию и разбираться с ними в их юрисдикции. Чем я и займусь, если деньги не будут мне возвращены магазином добровольно.Я думаю, что так как покупатели находятся территориально в России, это им и позволяет надеяться , что в суд никто не обратится. Поэтому и ведут себя так.
Какая ситуация - такой и треп. Вы лучше вместо того, чтобы критиковать других, ̶с̶п̶л̶я̶с̶а̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ написали бы что-нибудь позитивное, авось получится настроить всех на позитивный лад))да я не нервничаю и не истерю))просто каждый день одно и тоже пишете как надо и как должно быть,вот и помогли бы делом-разрулили бы там все и всех на место поставили,так то один треп бесконечный негативный..
Девочки, кому н идут посылки - потеряшки?
Все я проговорила: и про то, что дело не в политике магазина, а в прямом нарушении прав человека, реальные выходы из ситуации есть - нет желания магазина что-либо менять и решать, их данная ситуация вполне устраивает. Устроит ли нас данный магазин, если снимут они свои санкции, вопрос.
Какие угодно числа, (посылки) где-то, как-то проходят, но только не от 01.02!(((