Спасибо за информацию, это все же подбадривает. Движения у меня никакого. Я очень надеюсь, что Вы правы, и посылка объявится!Вера, у вас есть движения по возврату? У меня в прошлом году долго шёл возврат, я решила пообщаться с ПР и отправила запрос в их программе (правда, моя посылка была стандартно на этапе «экспорт из России», а не на «сортировке» как у Вас), вот такой ответ пришёл:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/05/02/thumb_66a68ffa7b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К слову, посылка таки добралась до пункта назначения, как и все остальные.
Много раз писали тут, что статусы часто могут не меняться, а посылка все равно двигается (либо на ит.таможне лежит), в шапке темы Об этом написано тоже. Отправляю возвраты регулярно на немалые суммы, и авиа- и наземным транспортом.
Я так понимаю, что Ваше беспокойство связано с отправкой возврата наземным транспортом. Такие посылки едут также по времени как и авиа. Стопорится всё одинаково долго в Италии (повторюсь, статус может запаздывать за реальным движением посылки).
P.S. понятно, что форс-мажоры никто не отменял, но случаются они редко.
Это потому, что Вы отвлекаетесь на воспоминания о Березкахчто-то моё нытьё пока безрезультатное))
Я рассчитывалась не через пэйпал. Мне вот интересно можно ли такие действия YOOX трактовать как мошенничество?@Irina77, пейпал что говорит?)
Может быть я не вижу эту кнопку? Где она должна быть? Заказала вчера в ночи.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, девочки, кто подавал заявление на розыск посылки через сайт Госуслуги (потерялась чернопятничная посылка из yoox), что приложить вместо чека?
Есть такое дело. Я хоть и 10 лет у них покупаю, но возвращаю впервые, по этому как-то все на автопилоте сделал. Последний раз оформлял возврат год назад, но этот был ASOS, там отправка бесплатная. Расслабился, потерял сноровку( В целом привык к адекватности интернет-магазинов при возвратах, видимо по этому поспешил.Вы, конечно, несколько поторопились в отправкой.
На сайте было написано black, на этикетке тоже black, изделие было только в черном и красном цвете. Фото делал самой куртки, этикетки и т.п. не фотографировал.На Вашем фото случайно не сохранилось указание цвета на фирменной этикетке (если они вообще были)? В заказе указан именно черный цвет? Сохранился ли скрин страницы изделия с описанием, если вещь распродана? Были ли в продаже в это время аналогичные изделия с указанием именно серого цвета? Обнадеживает то, что КС не сразу "послали", шанс есть.
Ну, я к письму сразу прикрепил сканы квитанции об отправке, выписку карты и фото куртки. Видимо впечатлило серьезность намеренийОбнадеживает то, что КС не сразу "послали", шанс есть.
@Bigbossler,
У вас 2 пути:
Ничего не делать
И делать ничего)))
Можно написать юксу в Кс с уточнением нужны ли от вас доки
А можно просто включить режим ожидания и забыть на пару недель
Sladkoro4ek добавил 23.01.2021 в 23:08
@moomin 2413,
Ира,
С такой «гонкой» отсылать уже нечего будет
Значит заказали как гость. У меня такое было. Писала в КС. Все пришло.Дело не в доставке как раз. На сайте yoox в разделе заказов мой последний заказ не отражается. Он еще даже не отправлен из Италии.
@yaEvgen, мой возврат от 15.06 (авиа, сборный из нескольких заказов) на таможню Италии был принят 15.07, выпущен таможней 03.08, магазином получен 04.08, деньги перечислили 09.08. Не обращалась никуда.
а оформляли онлайн же? как у вас получилось? я специально проверяла...у меня была посылка 700 г, три блузки...ставлю 500 - мелким пакетом оформляется...700 — уже посылку выдаёт...ну из-за этого вытаскивать одну блузку не хотелось)) мелкие всегда быстрее идут
Если отслеживать как из Москвы в Италию ехала посылка,
то через Польшу, Нидерланды и только потом Италия. Неудивительно, что полжизни проходит, пока доедет((
Это потому, что Вы отвлекаетесь на воспоминания о Березках
Примут. Письмо же с номером возврата Вы получили. Главное теперь в 30 дней уложитьсяПодскажите, пожалуйста, а где это про 10 дней можно почитать? Первый раз заметила..... всегда только считаю, что б в 30 дней уложиться.
Теперь даже не знаю..... уже 20 дней прошло, ждала следующие посылки, вдруг еще что надо было отправлять.
Что теперь с этими 10 днями делать? Не примут?
Запрос на возврат заполнила, письмо с номером пришло
Первый раз делаю возврат на yoox, подскажите плиз...!на сайте почта России несколько тарифов: обычная, ускоренная и курьерская? Какую вы используете? Какая понадёжнее и не слишком дорогая? Вес товара 2,22 кг